Norton Antivirus 2004

Diskutiere Norton Antivirus 2004 im Erfahrungsberichte (Software) Forum im Bereich Made by WinBoard-User; Norton Antivirus 2004 hat viele neue Überwachungsaufgaben z.b. erkennen von Troyaner. NAV 2004 funktioniert zum grössten Teil auf allen Windows...
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Threadstarter
Mitglied seit
13.09.2002
Beiträge
4.067
Standort
Aargau
Norton Antivirus 2004 hat viele neue Überwachungsaufgaben z.b. erkennen von Troyaner. NAV 2004 funktioniert zum grössten Teil auf allen Windows Ebenen aber leider gibt es auch Probleme das bei manchen Systeme ein Teil der Taskleiste Symbole nicht mehr erscheinen oder schwerwiegende Systemfehler.
Diese Info soll dazu dienen das man diese Probleme bei der Installation berücksichtigen soll. Es gibt jetzt schon ein Liveupdate für den NAV2004 welches ein Teil der Fehler behebt, aber leider gibt es immer noch viele Probleme mit dem NAV 2004 welche in vielen Foren erwähnt sind. Wenn der NAV2004 funktioniert ist es sehr gutes Virenschutzprogramm.

Gruss Walter

:O
 
M

Matrix

Mitglied seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
43
:repect @ Walter Buergin
Du hast es geschnallt! Genau diese Art von Berichten hab ich gemeint! Dürfen natürlich auch länger sein!
Weiter so!
 
Pascal

Pascal

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
37
Standort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
Naja, ich bin nicht wirklich Begeistert von NAV.

Ich habe lieber Norman. Braucht nicht soviele Ressourcen, ist zwar etwas teurer.


Ich kauf mir eine Lizenz von Norman, zahl Jährlich was, ohne immer wieder in ein Geschäft zu gehen und mir eine neue CD zu kaufen. Programmupdates kommen direkt über den Internet Update Service. WAs will man mehr?
 
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Threadstarter
Mitglied seit
13.09.2002
Beiträge
4.067
Standort
Aargau
Denn NORMAN setze ich bei den PC,s ein welche Probleme mit dem Norton haben, das Program ist sehr schnell und bringt praktisch keine mir bekannten Probleme, man muss einfach aufpassen wenn man über das Internet den NORMAN Updatet das er erst nach 10-20 Sek. später sich neu initialisiert. Der Preis ist fast doppelt so hoch als das Norton Antivirus.

Gruss Walter

:D
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
45
Standort
Wilder Süden
Ich kauf mir eine Lizenz von Norman, zahl Jährlich was, ohne immer wieder in ein Geschäft zu gehen und mir eine neue CD zu kaufen. Programmupdates kommen direkt über den Internet Update Service. WAs will man mehr?
Ämm .... ist bei Norton Antivirus doch genauso :sleepy

Norton hat noch den Vorteil, dass die Virendefinitionsfiles in der Regel schneller aktuallisiert werden.
Der Nachteil ist halt bei Norton, das sich das Teil recht tief in das System integriert.
Eine Deinstallation ist damit praktisch nicht mehr möglich :angry:

<u>Update für MyDoom</u>
26.01. - 22:20 || McAfee (BETA)
26.01. - 23:00 || Symantec (BETA)
26.01. - 23:30 || F-Prot
26.01. - 23:35 || Trend Micro
26.01. - 23:35 || Trend (BETA)
27.01. - 00:00 || RAV
27.01. - 00:05 || Norman
27.01. - 00:05 || F-Secure
27.01. - 00:05 || Virusbuster
27.01. - 00:15 || AVG
27.01. - 00:15 || Avast
27.01. - 00:30 || Kaspersky
27.01. - 00:30 || AntiVir
27.01. - 01:05 || Symantec
27.01. - 01:20 || InoculateIT-CA
27.01. - 01:20 || Command
27.01. - 01:30 || A2
27.01. - 01:40 || Sophos
27.01. - 02:30 || InoculateIT-VET
27.01. - 02:50 || Esafe
27.01. - 03:40 || Dr. Web
27.01. - 04:10 || Panda (BETA)
27.01. - 05:00 || McAfee
27.01. - 05:00 || Quickheal
27.01. - 05:00 || Bitdefender
27.01. - 05:10 || Panda
27.01. - 09:35 || Ikarus
 
Pascal

Pascal

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
37
Standort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
Naja, norman war 1 STunde später dran als Symantec. darauf kommts auch nicht mehr an.

Nö, bei Norton muss man sich ne neue CD kaufen gehen (einzelanwender) oder online bezahlen.

Aber Uese kann davon ein lied singen
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
45
Standort
Wilder Süden
Nö, bei Norton muss man sich ne neue CD kaufen gehen (einzelanwender) oder online bezahlen.
soso :nono
Also ich hab seit 2 Jahren Norton Antivirus im einsatz und bekomme die Update immer Online :nixweis
 
Serge

Serge

Mitglied seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
52
Standort
Zürich
@Andy
Aber nur die Updates innerhalb des jeweiligen Produktes (z. B. NAV 2003), aber nicht Upgrades auf eine neuere Version (z. B. auf 2004).
Ich benütze übrigends seit Version 2000 den NAV, aber ich werde beim 2003er bleiben, der 2004er frisst Resourcen das einem schwindlig wird....
 
CHRUSELI

CHRUSELI

Mitglied seit
14.01.2004
Beiträge
25
Alter
39
Hallo zusammen
Interessant ist auch noch die tatsächliche Leistung des Norman VC und Norton AV. Nicht etwa gemäss "peinlichen" Tests in PC-Magazinen sondern extrem umfangreich von der Uni Magdeburg getestet, im Auftrage von Heise. Einige Ergebnisse folgend, an 1. Stelle jeweils Norman VC und an 2. Stelle Norton AV, jeweils unter XP.

Erkennungsrate in Prozent:

On-Demand (ITW-Schädlinge): 99 / alle
On-Access (ITW-Schädlinge): 99 / alle
Backdoors (Trojaner): 37 / 97
Heuristik (3 Mon. alte Sig.): 43 / 45
Heuristik (Baukasten): 13 / alle
Heuristik (Trojaner): 55 / 55

Scannzeit 20'000 saubere Dateien (On-Demand): 299 s / 151 s
Scannzeit 20'000 saubere Dateien (On-Access): 334 s / 289 s
Fehlalarme von 20'000 sauberen Dateien: keiner / 3

Gruss Chruseli
 
snake

snake

Mitglied seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Ich nutze auch Norton Antivirus 2004 :hehe

Und es ist in den TESTS ja richtig GUT :sing
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
45
Standort
Wilder Süden
Aber nur die Updates innerhalb des jeweiligen Produktes (z. B. NAV 2003), aber nicht Upgrades auf eine neuere Version (z. B. auf 2004).
OK, das stimmt schon. Allerdings bekomme ich die Updates nur 1 Jahr lang.
Wenn ich die Jahreslizenz für 60 Euro kaufe.

Eine Verlängerung kostet dann pro Jahr 41 Euro.

--> Preisliste

Dann kann ich auch bei Norton jedes Jahr die Vollversion für 49 Euro kaufen :nixweis :hehe

Aber mal was anderes, der norman soll ja lange nicht so viele Resourcen benötigen.
Ich hab da blos nirgend was gelesen ob das Teil auch Mail scannt.

Hab ich das nur überlesen, oder kann der das nicht ?
 
Thema:

Norton Antivirus 2004

Norton Antivirus 2004 - Ähnliche Themen

  • Norton AntiVirus 2004 und die Befehlszeile

    Norton AntiVirus 2004 und die Befehlszeile: Hallo, ich möchte gerne in unserem Firmennetzwerk jeden Freitag Abend den Spyware-Scanner Ad-Aware Prof und den Virenscanner Norton AntiVirus...
  • Bitdefender 7.2 oder Norton AntiVirus 2004

    Bitdefender 7.2 oder Norton AntiVirus 2004: Tach Leute, ich möchte auf meinem 2. PC ein Antivirenprogramm installieren, bloß ich schwanke zurzeit noch zwischen Bitdefender 7.2 Professional...
  • Probleme mit Norton Antivirus 2004

    Probleme mit Norton Antivirus 2004: Hallo Leute, seit kurzem habe ich das SP 2 installiert. Es läuft soweit auch alles bestens. Nur das Anivirus Programm von Norton macht Probleme...
  • Norton Antivirus/Firewall 2004 Professional

    Norton Antivirus/Firewall 2004 Professional: Hallo Leute ! Mein Norton funktioniert einwandfrei im Normalen window Modus , ab auch lifeupdate gemacht und gecheckt und alles ist gut... Aber...
  • Probleme mit Norton Antivirus 2004

    Probleme mit Norton Antivirus 2004: Hallo, ich hab Norton Antivirus 2004 instaliert. Wenn mein Backupprogramm arbeitet und Backups erstellt und dann ne Zip aus dem Backup macht...
  • Ähnliche Themen

    • Norton AntiVirus 2004 und die Befehlszeile

      Norton AntiVirus 2004 und die Befehlszeile: Hallo, ich möchte gerne in unserem Firmennetzwerk jeden Freitag Abend den Spyware-Scanner Ad-Aware Prof und den Virenscanner Norton AntiVirus...
    • Bitdefender 7.2 oder Norton AntiVirus 2004

      Bitdefender 7.2 oder Norton AntiVirus 2004: Tach Leute, ich möchte auf meinem 2. PC ein Antivirenprogramm installieren, bloß ich schwanke zurzeit noch zwischen Bitdefender 7.2 Professional...
    • Probleme mit Norton Antivirus 2004

      Probleme mit Norton Antivirus 2004: Hallo Leute, seit kurzem habe ich das SP 2 installiert. Es läuft soweit auch alles bestens. Nur das Anivirus Programm von Norton macht Probleme...
    • Norton Antivirus/Firewall 2004 Professional

      Norton Antivirus/Firewall 2004 Professional: Hallo Leute ! Mein Norton funktioniert einwandfrei im Normalen window Modus , ab auch lifeupdate gemacht und gecheckt und alles ist gut... Aber...
    • Probleme mit Norton Antivirus 2004

      Probleme mit Norton Antivirus 2004: Hallo, ich hab Norton Antivirus 2004 instaliert. Wenn mein Backupprogramm arbeitet und Backups erstellt und dann ne Zip aus dem Backup macht...
    Oben