Nicht identifiziertes Netzwerk

Diskutiere Nicht identifiziertes Netzwerk im Win8 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 8 Forum; hallo, zuerst meine Konfiguration: Win 8.1 64 bit Multi-Boot System; (2. Win 8.1 auf einer 2. Festplatte -) kann über Schublade getauscht werden...
H

htxyz

Threadstarter
Mitglied seit
05.11.2012
Beiträge
61
hallo,
zuerst meine Konfiguration:
Win 8.1 64 bit Multi-Boot System;
(2. Win 8.1 auf einer 2. Festplatte -) kann über Schublade getauscht werden
Router: Fritz AVM 7050 (uralt und vielleicht das Problem)
Board: Asus P7H57D-V EVO
Netzkarte: Realtek PCI on Board

folgendes Problem:
manchmal ist kein Zugriff aufs Netzwerk (Internet möglich) -- nicht identifiziertes Netzwerk---
neues Booten hilf manchmal;
wenn nicht, hilft ab und zu - Netzwerk-Stecker aus der Fritz-Box raus und in den 2. Anschluss
der Box stecken;
wenn dann das Problem wieder auftaucht: Stecker wieder zurück in Anschluss 1 !!?
Netzwerkdiagnose sagt: kein Problem festgestellt;
da ich von Netzwerk nicht viel Ahnung habe, habe ich noch keine weiteren Angaben gemacht;
(weiss auch nicht, was ich dazu angeben soll)
aber vielleicht hat jemand einen Tip oder kann die richtigen Fragen stellen;
Danke schon mal im Voraus
Gruss
H
 
areiland

areiland

Mitglied seit
05.07.2012
Beiträge
8.703
Ich würde in so einer Situation mal den Router resetten.
 
H

htxyz

Threadstarter
Mitglied seit
05.11.2012
Beiträge
61
hallo areiland,
manchmal nützt das Ausschalten des Routers was manchmal auch nicht;
Es sieht dann fast so aus, als würde der Router keinen Zugriff erlauben, oder der Netzwerk-Adapter kann sich nicht
konnektieren;
das passiert auch, wenn die Wechselplatte (Systemplatte) mit Windows 7 eingeschoben wird;
Der Router hat aber schon synchronisiert (lt. Anzeigen-LED)
Gruss
H
 
areiland

areiland

Mitglied seit
05.07.2012
Beiträge
8.703
Dann öffne mal eine Eingabeaufforderung und führ den Befehl: Ipconfig /all aus, das wenn die Verbindung klappt und auch wnen die Verbindung nicht klappt. Beide Male bitte die Ausgabe hier posten, damit wir sie vergleichen können.

Ansonsten vielleicht auch mal in der Eingabeaufforderung die Befehle: Ipconfig /flushdns und Ipconfig /registerdns ausführen.
 
H

htxyz

Threadstarter
Mitglied seit
05.11.2012
Beiträge
61
hallo areiland,
nachdem es wieder soweit war, dass kein Netz da war, habe ich Ipconfigs durchgeführt: ohne Erfolg
erst das ziehen des Kabels und wieder Einstecken in den Router brachte das Netz sofort wieder!!!
ich habe die Daten von IPconfig gemacht: Da ich meine IP-Adresse nicht bekanntgeben wollte habe ich die Angaben durch xxx ersetzt; die Einträge waren aber identisch;
ist das ok??

der 1. Unterschied ist StandardGateway

Netz ok
Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : HG
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Ethernet-Adapter Ethernet:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Controller der Familie Realtek PCIe GBE
Physische Adresse . . . . . . . . :
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : xxxx::xxxx:xxx:xxx:xxxxxx(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : xxx.xxx.xxx.xx(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Sonntag, 23. Februar 2014 09:27:36
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Mittwoch, 5. März 2014 09:27:36
Standardgateway . . . . . . . . . : xxx.xxx.xxx.x
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : xxx.xxx.xxx.x
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : xxxxxxxxx
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx


DNS-Server . . . . . . . . . . . : xxx.xxx.xxx.x
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter isatap.{xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physische Adresse . . . . . . . . :
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 11:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physische Adresse . . . . . . . . :
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : xxxx:x:xxxx:xxxx:xxx:xx:xxxx:xxxx(Bevorz
ugt)
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : xxxx::xxxx:xxx:xxxx:xxxxx(Bevorzugt)
Standardgateway . . . . . . . . . : ::
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : xxxxxxxx
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx

NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

Netz fehlt

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : HG
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Ethernet-Adapter Ethernet:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Controller der Familie Realtek PCIe GBE
Physische Adresse . . . . . . . . :
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : xxxx::xxxx:xxx:xxx:xxxxxx(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : xxx.xxx.xxx.xx(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Sonntag, 23. Februar 2014 10:27:38
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Sonntag, 23. Februar 2014 11:27:38
Standardgateway . . . . . . . . . :
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : xxx.xxx.xxx.xx
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : xxxxxxxxx
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx-xx

DNS-Server . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter isatap xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physische Adresse . . . . . . . . :
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
 
areiland

areiland

Mitglied seit
05.07.2012
Beiträge
8.703
Macht ja auch Sinn, die Adressen unkenntlich zu machen, um die es hier geht.

Wie soll man Dir helfen können, wenn Du diese Adressen verbirgst, zudem diese Adressen auch noch intern sind und absolut nichts über Dein Netzwerk verraten.
 
P

pefo

Mitglied seit
21.07.2010
Beiträge
1.103
Standort
Berlin
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : xxx.xxx.xxx.xx(Bevorzugt)

...der Hammer. Ich wusste nicht , dass es solche oberschlauen TEs gibt, die mit diesen Angaben auch noch Hilfe erwarten!:confused:
 
H

htxyz

Threadstarter
Mitglied seit
05.11.2012
Beiträge
61
hallo areiland,
sorry ich wusste wirklich nicht, dass das nur interne Adressen sind;
aber ich hatte ja geschrieben, dass ich nicht viel Ahnung von Netzwerk habe;
Trotzdem vielen Dank
und bitte schliesse den Post; warum siehe nachstehend;

hallo Pefo
...der Hammer. Ich wusste nicht , dass es solche oberschlauen TEs gibt, die mit diesen Angaben auch noch Hilfe erwarten!
da siehst Du mal; ich habe heute was gelernt!
und Du auch
Gruss
der "oberschlaue TE"
 
Thema:

Nicht identifiziertes Netzwerk

Nicht identifiziertes Netzwerk - Ähnliche Themen

  • Nicht identifiziertes Netzwerk (LAN-Verbindung)

    Nicht identifiziertes Netzwerk (LAN-Verbindung): Guten Tag zusammen, seit heute Morgen wählt sich unser PC nur noch über WLAN ins Internet ein. Die Ethernet-Verbindung (über DLAN) zeigt die...
  • Nicht identifiziertes Netzwerk mit Internetzugriff

    Nicht identifiziertes Netzwerk mit Internetzugriff: Hallo liebe Community, vor 1 Woche tauchte plötzlich das o.g. Problem auf. Nach Anfrage bei Unitymedia, Router auf Werkseinstellungen...
  • Nicht identifiziertes Netzwerk

    Nicht identifiziertes Netzwerk: Hallo zusammen, seit dem letzten Update (1903) funktioniert das LAN nicht mehr oder kaum noch. Hab das Laptop über Powerline angeschlossen, was...
  • GELÖST Nicht identifiziertes netzwerk lan win 10

    GELÖST Nicht identifiziertes netzwerk lan win 10: guten morgen könnt ihr uns helfen,das problem betrifft den rechner von meiner schwester,bin fast die halbe nacht daran gesessen um das Problem zu...
  • Ähnliche Themen
  • Nicht identifiziertes Netzwerk (LAN-Verbindung)

    Nicht identifiziertes Netzwerk (LAN-Verbindung): Guten Tag zusammen, seit heute Morgen wählt sich unser PC nur noch über WLAN ins Internet ein. Die Ethernet-Verbindung (über DLAN) zeigt die...
  • Nicht identifiziertes Netzwerk mit Internetzugriff

    Nicht identifiziertes Netzwerk mit Internetzugriff: Hallo liebe Community, vor 1 Woche tauchte plötzlich das o.g. Problem auf. Nach Anfrage bei Unitymedia, Router auf Werkseinstellungen...
  • Nicht identifiziertes Netzwerk

    Nicht identifiziertes Netzwerk: Hallo zusammen, seit dem letzten Update (1903) funktioniert das LAN nicht mehr oder kaum noch. Hab das Laptop über Powerline angeschlossen, was...
  • GELÖST Nicht identifiziertes netzwerk lan win 10

    GELÖST Nicht identifiziertes netzwerk lan win 10: guten morgen könnt ihr uns helfen,das problem betrifft den rechner von meiner schwester,bin fast die halbe nacht daran gesessen um das Problem zu...
  • Oben