nicht identifiziertes netzwerk

Diskutiere nicht identifiziertes netzwerk im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo Seit heute morgen bin ich nicht mehr mit der Fritz Box verbunden . Gestern Abend ging noch alles doch heute nicht mehr . Eine...
0

019ojoj

Threadstarter
Mitglied seit
22.12.2014
Beiträge
9
Hallo

Seit heute morgen bin ich nicht mehr mit der Fritz Box verbunden .
Gestern Abend ging noch alles doch heute nicht mehr .
Eine systemwiederherstellung hat auch nicht funktioniert .
Ich sehe die lan Verbindung doch kann mich mit dieser nicht verbinden .
Wie ich Bilder hier hochladen kann weiß ich noch nicht da ich von Handy aus schreibe .
Ich hoffe ihr könnt mir helfen
Danke
 
Keruskerfürst

Keruskerfürst

Mitglied seit
28.07.2005
Beiträge
3.061
Alter
49
Standort
Horgau
Vielleicht muß das Passwort für WLAN neu eingegeben werden.
 
0

019ojoj

Threadstarter
Mitglied seit
22.12.2014
Beiträge
9
Ich bin per LAN verbunden
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Mitglied seit
21.04.2006
Beiträge
9.382
Hallo erstmal, und :welcome

- Kannst Du den Fehler etwas genauer beschreiben?
- Kannst Du Dich evtl. per USB auf die Fritzbox aufschalten?
 
0

019ojoj

Threadstarter
Mitglied seit
22.12.2014
Beiträge
9
Hallo
Auf die Fritz Box komme ich nicht drauf.
Nur mit einem anderen PC komme ich auf die Box.
Also Fehler habe ich , dass mit ein nicht identifiziertes öffentliches Netz habe.
Unten recht ist auch das gelbe Dreieck.
Unter Eigenschaften der LAN Verbindung ist die ipv4 Adresse auf "automatisch beziehen " gestellte.
Ich habe dort schon manuell Adressen eingegeben, doch bisher hat sich nichts getan , ob Die Adressen richtig waren bin ich mir jedoch nicht 100% sicher .
Auch die Befehle ipconfig release und renew haben nicht geklappt . Es hing immer an einer Fehlermeldung nach dem Befehl ipconfig renew, dass der dhcp Server nicht erreichbar ist.
Vielen davon für die Hilfe .
 
Zuletzt bearbeitet:
tacky

tacky

Mitglied seit
20.05.2008
Beiträge
2.492
Standort
Dortmund
Hi 019ojoj,

mache mal folgendes:
Start -> Alle Programme -> Zubehör -> r. Maustaste auf die Eingabeaufforderung -> Als Administrator ausführen -> Fortsetzen? -> OK -> ipconfig /all >c:\netz.txt
Den Inhalt der netz.txt postet du dann mal hier.

T@cky
 
0

019ojoj

Threadstarter
Mitglied seit
22.12.2014
Beiträge
9
Vielen dank für die Antwort


Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : jojo-PC
Prim„res DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Qualcomm Atheros AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)
Physikalische Adresse . . . . . . : 90-2B-34-D3-5C-18
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::146:9359:6685:9f5e%12(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.178.26(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Standardgateway . . . . . . . . . : 0.0.0.0
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 277883700
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-19-5C-8E-31-90-2B-34-D3-5C-18
DNS-Server . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS ber TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter isatap.{58048BE9-2D20-4BEB-B8E4-AAE4C2526DE7}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
 
Zuletzt bearbeitet:
tacky

tacky

Mitglied seit
20.05.2008
Beiträge
2.492
Standort
Dortmund
Hi 019ojoj,

stelle bitte vorher wieder auf "automatisch beziehen" um und wiederhole den Vorgang u. poste das Ergebnis bitte noch einmal.
Wenn du mit einem anderen Pc drauf kommst, was ist wenn du dich dann direkt an dieses Kabel hängst?

T@cky
 
0

019ojoj

Threadstarter
Mitglied seit
22.12.2014
Beiträge
9
Hi tacky,


Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : jojo-PC
Prim„res DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Qualcomm Atheros AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)
Physikalische Adresse . . . . . . : 90-2B-34-D3-5C-18
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::146:9359:6685:9f5e%12(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.178.26(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Standardgateway . . . . . . . . . : 0.0.0.0
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 277883700
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-19-5C-8E-31-90-2B-34-D3-5C-18
DNS-Server . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS ber TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter isatap.{58048BE9-2D20-4BEB-B8E4-AAE4C2526DE7}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

So das ist noch einmal die Ausgabe.
Ich bin mit dem Pc der kein Internet hat eigentlich direkt verbunden.
Die box liegt nur 3 Stockwerke darunter und den Weg überbrücken LAN Kabel.

jojo
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Mitglied seit
21.04.2006
Beiträge
9.382
Da fehlt ein Standardgateway und DNS Server.

Z.B.
Code:
IPv4-Adresse  . . . . . . . . . . : 192.168.178.21(Bevorzugt)
Subnetzmaske  . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Sonntag, 21. Dezember 2014 16:57:16
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Donnerstag, 1. Januar 2015 17:54:31
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.178.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
DNS-Server  . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
oder läuft das alles mit IPv6? Da bin ich noch nicht so fit.
 
0

019ojoj

Threadstarter
Mitglied seit
22.12.2014
Beiträge
9
Diese Angaben werden bei mir nicht angezeigt .
Jedoch wird der dhcp Server auch nicht erreicht wenn man ipconfig release und renew eingibt .
 
tacky

tacky

Mitglied seit
20.05.2008
Beiträge
2.492
Standort
Dortmund
Hi 019ojoj,

"automatisch beziehen" ist noch nicht aktiviert, sonst müsste hier folgendes stehen:
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja

T@cky
 
0

019ojoj

Threadstarter
Mitglied seit
22.12.2014
Beiträge
9
Hallo tacky.

Unbenannt.png

Ich habe doch die Einstellung auf "automatisch beziehen" gestellt.

jojo
 
tacky

tacky

Mitglied seit
20.05.2008
Beiträge
2.492
Standort
Dortmund
Hi 019ojoj,

ja jetzt steht dort auch:
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja

"Ich bin mit dem Pc der kein Internet hat eigentlich direkt verbunden.
Die box liegt nur 3 Stockwerke darunter und den Weg überbrücken LAN Kabel."

Die Fritz ist also 3 Stockwerke darunter und ist über ein Lankabel verbunden?
Wo ist der PC mit dem es funktioniert?
Da würde ich jetzt mal den andern nicht funktionierenden PC anschliessen um auszuschliessen, dass es an der Verb. über 3 Stockwerke liegt.

Prüfe ob sich eventuel Personal Firewalls ala Zone Alarm oder ähnlichem auf dem PC tummeln. Diese solltest du zumindest vorübergehend deaktivieren bzw. ist es oft notwendig diese komplett zu deinstallieren! Denke auch an die Windows eigene Firewall.

Dann das TCP/IP Protokoll in den Ausgangszustand zurücksetzen.
Start -> Programme -> Zubehör -> r. Maustaste auf die Eingabeaufforderung -> Als Administrator ausführen -> Fortsetzen? -> OK -> netsh int ip reset c:\resetlog.txt


T@cky
 
0

019ojoj

Threadstarter
Mitglied seit
22.12.2014
Beiträge
9
Hi
An der LAN Verbindung liegt es nicht.
Die Firewalls sind ebenfalls jetzt weg.
Und nach der Eingabe in die Konsole hat sich auch nichts geändert .
Jojo
 
0

019ojoj

Threadstarter
Mitglied seit
22.12.2014
Beiträge
9
Vielen Dank für die Antwort , jedoch hat dies auch nicht geholfen .
 
Thema:

nicht identifiziertes netzwerk

nicht identifiziertes netzwerk - Ähnliche Themen

  • Nicht identifiziertes Netzwerk (LAN-Verbindung)

    Nicht identifiziertes Netzwerk (LAN-Verbindung): Guten Tag zusammen, seit heute Morgen wählt sich unser PC nur noch über WLAN ins Internet ein. Die Ethernet-Verbindung (über DLAN) zeigt die...
  • Nicht identifiziertes Netzwerk mit Internetzugriff

    Nicht identifiziertes Netzwerk mit Internetzugriff: Hallo liebe Community, vor 1 Woche tauchte plötzlich das o.g. Problem auf. Nach Anfrage bei Unitymedia, Router auf Werkseinstellungen...
  • Nicht identifiziertes Netzwerk

    Nicht identifiziertes Netzwerk: Hallo zusammen, seit dem letzten Update (1903) funktioniert das LAN nicht mehr oder kaum noch. Hab das Laptop über Powerline angeschlossen, was...
  • GELÖST Nicht identifiziertes netzwerk lan win 10

    GELÖST Nicht identifiziertes netzwerk lan win 10: guten morgen könnt ihr uns helfen,das problem betrifft den rechner von meiner schwester,bin fast die halbe nacht daran gesessen um das Problem zu...
  • Ähnliche Themen
  • Nicht identifiziertes Netzwerk (LAN-Verbindung)

    Nicht identifiziertes Netzwerk (LAN-Verbindung): Guten Tag zusammen, seit heute Morgen wählt sich unser PC nur noch über WLAN ins Internet ein. Die Ethernet-Verbindung (über DLAN) zeigt die...
  • Nicht identifiziertes Netzwerk mit Internetzugriff

    Nicht identifiziertes Netzwerk mit Internetzugriff: Hallo liebe Community, vor 1 Woche tauchte plötzlich das o.g. Problem auf. Nach Anfrage bei Unitymedia, Router auf Werkseinstellungen...
  • Nicht identifiziertes Netzwerk

    Nicht identifiziertes Netzwerk: Hallo zusammen, seit dem letzten Update (1903) funktioniert das LAN nicht mehr oder kaum noch. Hab das Laptop über Powerline angeschlossen, was...
  • GELÖST Nicht identifiziertes netzwerk lan win 10

    GELÖST Nicht identifiziertes netzwerk lan win 10: guten morgen könnt ihr uns helfen,das problem betrifft den rechner von meiner schwester,bin fast die halbe nacht daran gesessen um das Problem zu...
  • Oben