Nicht identifiziertes Netzwerk

Diskutiere Nicht identifiziertes Netzwerk im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 7 Forum; Nicht identifiziertes Netzwerk Hi Leute, ich verzweifle langsam, seit gestern spinnt mein PC plötzlich und erkennt keine LAN Verbindung...
T

T975

Threadstarter
Mitglied seit
10.01.2013
Beiträge
5
Nicht identifiziertes Netzwerk

Hi Leute, ich verzweifle langsam, seit gestern spinnt mein PC plötzlich und erkennt keine LAN Verbindung mehr."Nicht identifizirtes Netzwerk" steht auf einmal dort. WLAN läuft und ich kann zumindest mit dem Notebook ins Netz. Habe schon den Router resetet, vom Strom genommen, Kabel getauscht, nichts funktioniert.

Bin bei Kabel Deutschland 100000er Leitung, Router D Link Dir 652.

Danke schon mal für Eure Hilfe

HIer meine Config Daten:




Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : Tobi-PC
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-19-66-99-A2-39
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::251b:9894:c678:98a6%11(Bevorzugt)
IPv4-Adresse (Auto. Konfiguration): 169.254.152.166(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Standardgateway . . . . . . . . . :
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 184555878
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-13-DA-42-64-00-19-66-99-A2-

DNS-Server . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter isatap.{6A9B6C8D-998F-4186-A10E-AFF9A6C9F349}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung*:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-Teredo-Tunneling-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter isatap.{4A25E434-8D20-40E0-ADA7-E17000FBBA50}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
 
DerZong

DerZong

MODERATOR/FAQ-Team
Team
Mitglied seit
12.10.2004
Beiträge
4.680
Alter
41
So wie es aussieht, bekommt der PC vom Router keine IP-Adresse zugeteilt (zu erkennen an der Adresse 169.254...) Hast du im Router an den Einstellungen etwas gemacht? Zumindest wäre dort der primäre Anlaufpunkt. Ggf. hilft auch ein manuelles setzen der IP-Adresse im PC - vorausgesetzt, du kennst den "passenden" Nummernkreis desw Routers (evtl. 192.168.0.xxx)
 
T

T975

Threadstarter
Mitglied seit
10.01.2013
Beiträge
5
Eigentlich habe ich im Router nichts gemacht. Das ist ja das seltsame. Also laut Internet ist die Adresse vom D Link Router 192.168.0.1. Kann das stimmen? was muss ich im Router machen?
 
T

T975

Threadstarter
Mitglied seit
10.01.2013
Beiträge
5
Und wo kann ich die Adresse vom Client ändern? Und was muss ich ändern?
 
hundesohn

hundesohn

Mitglied seit
21.01.2002
Beiträge
2.003
Alter
52
Standort
Ruhrpott
Und wo kann ich die Adresse vom Client ändern? Und was muss ich ändern?
:welcome
in den einstellungen der netzwerkarte: systemsteuerung - Netzwerk und Internet - Netzwerkverbindungen. netzwerkkarte auswählen und auf eigenschften klicken (rechte maustaste). hier jetzt das internetprotokoll 4 auswählen und wiederum auf eigenschaften.
oder
Dazu öffnest du das Netzwerk- und Freigabecenter, klickst links auf "Adaptereinstellungen ändern".
Dann wählst du deine LAN-Verbindung -> rechtsklick -> Eigenschaften.
Jetzt das internetprotokoll 4 auswählen und wiederum auf eigenschaften.

nun solltest du folgendes bild sehen.

netzwerk.jpg

hier trägst du einfach mal ein:

ip 192.168.0.100
subnetzmaske 255.255.255.0
gateway und dns 192.168.0.1
das klappt natürlich nur dann, wenn dein router die ip 192.168.0.1 hat.

hth
hundesohn

ps: @all war da nicht irgendwas mit kabel deutschland und ipv6?
 
T

T975

Threadstarter
Mitglied seit
10.01.2013
Beiträge
5
Hi Hundesohn. Schönen Dank für den Tipp. Habe alles genau so eingetragen wie Du beschrieben hast, geht aber leider immer noch nicht:(
 
hundesohn

hundesohn

Mitglied seit
21.01.2002
Beiträge
2.003
Alter
52
Standort
Ruhrpott
wenn du mal bitte http:\\192.168.0.1 im browser als url angibst, was siehst du dann?

sollte das nicht gehen, bitte http:\\dlinkrouter eingeben und ansurfen.
siehst du die webseite vom router jetzt?
wenn ja, bitte in der eingabeconsole (dosbox) ping dlinkrouter eingeben und die angezeigte ipadresse notieren.

lg
hundesohn
 
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
49
Standort
Hamburg
wenn ich manuell eine IP im netzwerk-clienten festlege, muss im router auch der DHCP-Dienst aus gestellt werden, sonst kommen die dinger sich gegenseitig in die quere.. hier ist der fehler in der LAN-verbindung bzw. im router zu suchen.. meist hilft schon den router einmal zu resetten und neu zu starten (stecker ziehen)..
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
21.896
Standort
Thüringen
Ich würde einfach mal die Netzwerk-Problembehandlung starten....
 
T

T975

Threadstarter
Mitglied seit
10.01.2013
Beiträge
5
So, das ist die Status Seite vom Router und nun? image.jpg
 
Thema:

Nicht identifiziertes Netzwerk

Sucheingaben

dlink nicht identifiziertes netzwerk

,

xbox one nicht identifiziertes netzwerk

,

win 8.1 nicht identifiziertes netzwerk

,
win 7 kann nicht auf netzwerksclienten zugreifen

Nicht identifiziertes Netzwerk - Ähnliche Themen

  • Nicht identifiziertes Netzwerk (LAN-Verbindung)

    Nicht identifiziertes Netzwerk (LAN-Verbindung): Guten Tag zusammen, seit heute Morgen wählt sich unser PC nur noch über WLAN ins Internet ein. Die Ethernet-Verbindung (über DLAN) zeigt die...
  • Nicht identifiziertes Netzwerk mit Internetzugriff

    Nicht identifiziertes Netzwerk mit Internetzugriff: Hallo liebe Community, vor 1 Woche tauchte plötzlich das o.g. Problem auf. Nach Anfrage bei Unitymedia, Router auf Werkseinstellungen...
  • Nicht identifiziertes Netzwerk

    Nicht identifiziertes Netzwerk: Hallo zusammen, seit dem letzten Update (1903) funktioniert das LAN nicht mehr oder kaum noch. Hab das Laptop über Powerline angeschlossen, was...
  • GELÖST Nicht identifiziertes netzwerk lan win 10

    GELÖST Nicht identifiziertes netzwerk lan win 10: guten morgen könnt ihr uns helfen,das problem betrifft den rechner von meiner schwester,bin fast die halbe nacht daran gesessen um das Problem zu...
  • nicht identifiziertes Netzwerk nach Windows 10 Update vom 9.10.2018

    nicht identifiziertes Netzwerk nach Windows 10 Update vom 9.10.2018: Seit heute (nach dem Windows 10 Update 9.10.2018) geht mein LAN nicht mehr. Was ist jetzt zu tun? Es liegt nicht am Router mit Linux gibt es kein...
  • Ähnliche Themen

    Oben