NFS HP II unter Win XP Pro

Diskutiere NFS HP II unter Win XP Pro im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; :nixweis hallo jungs und mädels (sofern es hier welche gibt) habe need for speed 6 installiert. Beim zocken flieg ich aber immer wieder raus aufm...
kellerstahl

kellerstahl

Threadstarter
Dabei seit
14.01.2003
Beiträge
300
:nixweis hallo jungs und mädels (sofern es hier welche gibt) habe need for speed 6 installiert. Beim zocken flieg ich aber immer wieder raus aufm desktop ohne irgendeine fehlermeldung....woran kann das liegen?
Habe im NFS Board Problem schon bekannt gemacht, jedoch weiss dort anscheinend keiner einen Rat...

Mein System:
P III
800 Mhz
512 MB RAM
Herkules 3D Prophet Kyro II Power VR (auf dem aktuellsten Stand)
...Spiel lief unter Win 2000 optimal...
AGP Aperturesize =128

17 Zoll TFT Display NETWORK
SpeedLink Force Pad


Wer kann helfen?? :rock
 
F

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
52
hi
hatte diese problem auch, konnte aber keine lösung finden! schlussendlich habe ich den rechner gewechselt (office kiste mit xp). ich denke bei mir wars die hartware (game kiste mit xp)!

:motzen
 
OpFeRkInD

OpFeRkInD

Dabei seit
31.03.2003
Beiträge
142
Also ich habe gelesen das Kyro II grafik karten NFS HP II nichts abspielen können in den ordignal farben!!!
 
C

ChaosZ

Dabei seit
24.03.2003
Beiträge
2
das stimmt so nicht, NFS HP II läuft mit Kyro-Karten einwandfrei mann muss lediglich in der registry einige werte editieren... :prof
 
F

flix

Dabei seit
10.02.2003
Beiträge
14
Alter
33
Bei fast jedem Spiel findet man im Verzeichnis einen Ordner >Help< und da findet man auch immer ne deutsche Datei. Guck da mal :deal
 
Thema:

NFS HP II unter Win XP Pro

NFS HP II unter Win XP Pro - Ähnliche Themen

Von Vista auf XP - Keine Spiele funktionieren mehr...: Hallo... Wer kann mir bitte helfen! Habe einen Acer Aspire T671 mit Vista gekauft und mir xp draufgemacht Habe alle möglichen Treiber...
Auswertung "3D Mark 06": Hallo! Brauche mal eure hilfe. Ich habe das gefühl, dass mit meinem pc was nicht stimmt und es ruckelt iwie alles. Kann allerdings mit der...
GELÖST Neue HDD wird nicht erkannt !: Hi Leute, hab hier ein kleines Problem, und zwar habe ich mir vor kurzem ne neue HDD zugelegt, die kam heute an, aber ich habe keine Ahnung wie...
Bitte um Bios Hilfe ( Update): Hallo Forum Mitte um versierte Anleitung wenn Möglich! mein Problem : Ich habe vor einem Monat einen PC- Absturz gehabt weil ich auf 2 GB Ram...
GELÖST Brauche 1gb DDR-Ram, kannst du was empfehlen ?: hi Leute, ich brauche unbedingt 1gb ram riegel. hab mich etwas umgehört und war in einigen Shops in der nähe und die meinten ddr-ram wären schon...
Oben