Neuinstallation, kein CD-ROM

Diskutiere Neuinstallation, kein CD-ROM im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo! Ich hab den Rechner eines Freunde neu aufspielen wollen! Hab zuerst die Festplatte formatiert und dann mit einer Boot-Diskette gebootet...
N

na_ich2000

Threadstarter
Dabei seit
11.11.2002
Beiträge
16
Hallo!

Ich hab den Rechner eines Freunde neu aufspielen wollen! Hab zuerst die Festplatte formatiert und dann mit einer Boot-Diskette gebootet!

Jetzt wollte ich Windows installieren, ich kann aber nicht mehr auf das CD-Rom Laufwerk zugreifen, immer wenn ich "dir" mache kommt eine Meldung dass nicht drauf zugegriffen werden kann!

Kann mir jemand helfen?? :(
 
Oesi

Oesi

Dabei seit
15.12.2001
Beiträge
492
Alter
40
Hallo!

Was für eine Bootdiskette ist es denn? Bei einer Installation von Windows 2000 brauchst du keine Bootdiskette. Stell im Bios ein, dass der PC von dem CD Rom Laufwerk direkt booten soll.

Gruß Oesi
 
N

na_ich2000

Threadstarter
Dabei seit
11.11.2002
Beiträge
16
Hallo!

Es kommt die Meldung : "Not ready beim Zugriff auf Laufwerk c:"

Von cd booten geht auch nicht : Meldung: Ungueltiges System oder Datenträger
 
Thema:

Neuinstallation, kein CD-ROM

Neuinstallation, kein CD-ROM - Ähnliche Themen

M6800 läßt mich nicht mehr ins BIOS: Guten Abend Kameraden, mein M6800 macht ja schon länger Zicken, aber es war erträglich. Heute habe ich bei DELL aktuelle Treiber gesucht und auch...
GELÖST USB-Stick läßt sich nicht mehr formatieren → Legen sie einen Datenträger ein: Dieser Tage habe ich noch den Stick noch verwendet, um den BIOS-Treiber zu installieren. Es ist ein Corsair Flash Voyager mit 64 GB. Jetzt wollte...
GELÖST Speicherort für Ubuntu Betriebssystem: Hallo Winboarder Ich bin dabei Auf meinem Rechner neben Windows 10 Linux Ubuntu zu installieren. Dazu habe ich auf einer Externer Festplatte eine...
Netzwerkproblem: Einrichtung eines Netzlaufwerks: Guten Tag zusammen, ich habe ein Netzwerkproblem. Habe schon versucht die vielen Beiträge dazu hier zu lesen. Ich habe eine FritzBox 7490 mit...
Administratorenrechte: Guten Tag ich hätte eine wichtige Frage: Ich habe seit kurzem sozusagen meine Administratorenrechte verloren. Es steht zwar Administrator aber...
Oben