GELÖST neues DLS modem:komme nicht ins menü

Diskutiere neues DLS modem:komme nicht ins menü im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; hallo, folgendes, habe mir ein neues modem zugelegt dlink 380t. ich wollte es eig. erstmal konfigurieren, das modem hängt normalerweise am...
I

IchWeissNicht

Threadstarter
Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
36
Ort
Bielefeld
hallo,

folgendes, habe mir ein neues modem zugelegt dlink 380t. ich wollte es eig. erstmal konfigurieren, das modem hängt normalerweise am router..soweit so gut, komme auch ins inet. würde aber auch gerne ins menü kommen.

ich habe es also direkt an den pc angeschlossen mit lan kabel(genau wie router normalerweise) und habe die ip im browser eingegeben, laut handbuch http://192.168.1.1 komme aber nicht rein. habe die windows firewall auch ausgeschaltet aber es geht nicht^^ kabel steckt auch richtig.

habe es mit xp und vista probiert:flenn

vieleicht könnt ihr mir helfen.
ps: ich weiss das viele jetzt sagen werden" du kannst doch ins inet warum also konfigurieren":D
 
S

speedø

Dabei seit
16.03.2007
Beiträge
233
Das ist ein DSL Modem , da gibts nichts zum konfigurieren.
 
I

IchWeissNicht

Threadstarter
Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
36
Ort
Bielefeld
Das ist ein DSL Modem , da gibts nichts zum konfigurieren.
hab doch das handbuch hier, ich will nur ins menü und im bridge mode paar sachen ändern eventuell, ausserdem will ich wissen wo der fehler liegt und warum ich nicht reinkomme ins menü.
 
Sascha_R

Sascha_R

Junior-Sponsoren
Dabei seit
01.12.2007
Beiträge
2.676
Ort
MYK
hab doch das handbuch hier, ich will nur ins menü und im bridge mode paar sachen ändern eventuell, ausserdem will ich wissen wo der fehler liegt und warum ich nicht reinkomme ins menü.
Hört sich für mich wie ein Router / Access-Point Handbuch an. Ein Modem kann doch keine Bridge-Mode oder irre ich mich da?
 
I

IchWeissNicht

Threadstarter
Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
36
Ort
Bielefeld
Hört sich für mich wie ein Router / Access-Point Handbuch an. Ein Modem kann doch keine Bridge-Mode oder irre ich mich da?
doch es hat einen bridge mode, habe es mittlerweile hinbekommen.
Ip und gateway am pc manuel einrichten(echt behindert im handbuch steht das gegenteil"alles auf automatisch stellen"), z.b. so:
IP: 192.168.2.3
Subnetzmaske: 255.255.255.0
Standardgateway: 192.168.2.1
und im browser dann 192.168.2.1 eingeben

danke an alle die mir helfen wollten :up
 
Sascha_R

Sascha_R

Junior-Sponsoren
Dabei seit
01.12.2007
Beiträge
2.676
Ort
MYK
Aha, jetzt les ich das auch in der Produktbeschreibung....
 
B

Black1986

Dabei seit
14.01.2008
Beiträge
2
Hallo Leute,

Hatte mal das gleiche Modem!! Das Ding kann man nur
direkt am PC angeschlossen einstellen. Bei Betrieb mit
einem Router muss der Brighe Modus ausgewählt werden!!
Habe einen Kollegen bei der T-Com der ist selbst bei dem Ding
ausgerastet!!! Habe mir jetzt lieber ein Teledat 300 Lan besorgt
da muss man wenigstens nichts einstellen!!!!

Mit freundlichen Grüßen
Black1986:D
 
Thema:

neues DLS modem:komme nicht ins menü

neues DLS modem:komme nicht ins menü - Ähnliche Themen

  • Windows 7 auf neuem PC installieren

    Windows 7 auf neuem PC installieren: Hallo Community, gestern habe ich mit sehr viel Liebe meinen neue PC zusammengebaut und musste leider am Ende des Tages enttäuscht ins Bett...
  • Fortsetzung Problemfall Gabi - neuer PC, windows 10 kein Internet

    Fortsetzung Problemfall Gabi - neuer PC, windows 10 kein Internet: Die letzte Diskussion lässt mich nicht mehr schreiben. Wahrscheinlich mag mich die Community nicht mehr. Deshalb stelle ich einfach eine neue...
  • Fortsetzung Problem Gabi - Neuer PC, Windows 10 kein Internet

    Fortsetzung Problem Gabi - Neuer PC, Windows 10 kein Internet: Ich habe jetzt eine neue Frage gestellt, weil mich die alte Diskussion nicht mehr schreiben lässt. Hallo Uwe, es ist die Version 2004...
  • Reaktivieren von Windows als VM auf MacOS nach Migration auf neuen MAC

    Reaktivieren von Windows als VM auf MacOS nach Migration auf neuen MAC: Hallo miteinander, WIN10 läuft als VM über Parallels Desktop auf MacOS. Nach Migration auf einen neuen MAC lässt sich WIN10 nicht reaktivieren...
  • Ähnliche Themen
  • Windows 7 auf neuem PC installieren

    Windows 7 auf neuem PC installieren: Hallo Community, gestern habe ich mit sehr viel Liebe meinen neue PC zusammengebaut und musste leider am Ende des Tages enttäuscht ins Bett...
  • Fortsetzung Problemfall Gabi - neuer PC, windows 10 kein Internet

    Fortsetzung Problemfall Gabi - neuer PC, windows 10 kein Internet: Die letzte Diskussion lässt mich nicht mehr schreiben. Wahrscheinlich mag mich die Community nicht mehr. Deshalb stelle ich einfach eine neue...
  • Fortsetzung Problem Gabi - Neuer PC, Windows 10 kein Internet

    Fortsetzung Problem Gabi - Neuer PC, Windows 10 kein Internet: Ich habe jetzt eine neue Frage gestellt, weil mich die alte Diskussion nicht mehr schreiben lässt. Hallo Uwe, es ist die Version 2004...
  • Reaktivieren von Windows als VM auf MacOS nach Migration auf neuen MAC

    Reaktivieren von Windows als VM auf MacOS nach Migration auf neuen MAC: Hallo miteinander, WIN10 läuft als VM über Parallels Desktop auf MacOS. Nach Migration auf einen neuen MAC lässt sich WIN10 nicht reaktivieren...
  • Oben