GELÖST Neuer Rechner - Schon 3 Bluescreens...

Diskutiere Neuer Rechner - Schon 3 Bluescreens... im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo! Ich habe seit ein paar Tagen einen neuen Rechner, den ich mir aus verschiedenen Teilen zusammengebastelt habe... Ich habe als erstes...
J

john_rumbo

Threadstarter
Mitglied seit
14.05.2012
Beiträge
4
Hallo!

Ich habe seit ein paar Tagen einen neuen Rechner, den ich mir aus verschiedenen Teilen zusammengebastelt habe...

Ich habe als erstes Windows 7 64bit Professional installiert und danach alle Treiber für mein Board und die anderen Komponenten installiert...

Nun hatte ich schon innerhalb 3 Tagen 3 Bluescreens....

Sie traten alle urplötzlich auf.. 1x während ich gesurft habe, 1x während ich Counter Strike Source gezockt habe und 1x war glaub ich auch beim Surfen oder nur im normalen Windows-Betrieb....

Ich habe auch schon mal gegooglet beim 1. Auftreten. Da meinte irgendwo jemand, dass es bei ihm an seinem WLAN-USB-Stick gelegen haben soll..
ich benutze auch momentan einen (AVM Fritz WLAN USB Stick). Könnte es vielleicht daran liegen?

Hier die Crash-Logs:

Code:
Problemsignatur:
  Problemereignisname:	BlueScreen
  Betriebsystemversion:	6.1.7601.2.1.0.256.48
  Gebietsschema-ID:	1031

Zusatzinformationen zum Problem:
  BCCode:	1000007e
  BCP1:	FFFFFFFFC0000005
  BCP2:	FFFFF80002C930C5
  BCP3:	FFFFF880031D1C98
  BCP4:	FFFFF880031D14F0
  OS Version:	6_1_7601
  Service Pack:	1_0
  Product:	256_1

Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
  C:\Windows\Minidump\051112-8985-01.dmp
[...]
Code:
Problemsignatur:
  Problemereignisname:	BlueScreen
  Betriebsystemversion:	6.1.7601.2.1.0.256.48
  Gebietsschema-ID:	1031

Zusatzinformationen zum Problem:
  BCCode:	1e
  BCP1:	FFFFFFFFC0000005
  BCP2:	FFFFF80002CCE0C5
  BCP3:	0000000000000000
  BCP4:	FFFFFFFFFFFFFFFF
  OS Version:	6_1_7601
  Service Pack:	1_0
  Product:	256_1

Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
  C:\Windows\Minidump\051312-9328-01.dmp
[...]
Code:
Problemsignatur:
  Problemereignisname:	BlueScreen
  Betriebsystemversion:	6.1.7601.2.1.0.256.48
  Gebietsschema-ID:	1031

Zusatzinformationen zum Problem:
  BCCode:	3b
  BCP1:	00000000C0000005
  BCP2:	FFFFF80002CD40C5
  BCP3:	FFFFF8800AF02E80
  BCP4:	0000000000000000
  OS Version:	6_1_7601
  Service Pack:	1_0
  Product:	256_1

Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
  C:\Windows\Minidump\051312-9126-01.dmp
[...]

Mini-Crashdumps sind in der ZIP im Anhang, da um diese, wie ich gelesen habe, oft gebeten wird.

Würde mich echt freuen, wenn mir wer helfen könnte...
Wie gesagt, ich vermute es liegt am WLAN Stick, da bei diesem es ab und zu auch mal vorkommt, dass die Maus alle paar Sekunden stockt, was aufhört sobald ich ihn herausziehe und wieder neu reinstecke...

Wenn ihr noch weitere Informationen benötigt, einfach Bescheid sagen. :)
 

Anhänge

Mrs.Peggy

Mrs.Peggy

Mitglied seit
25.05.2008
Beiträge
2.116
Alter
52
Standort
Großraum Darmstadt
Aus Neuteilen zusammen gebastelt?
 
J

john_rumbo

Threadstarter
Mitglied seit
14.05.2012
Beiträge
4
Hi,

ja, alles neu. (außer der WLAN-Stick).
 
jhkil9

jhkil9

Mitglied seit
28.09.2006
Beiträge
1.813
Alter
55
Standort
BW
Schreib mal alle Teile auf, mit der genauen Bezeichnung.
Motherboard
Prozessor
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Hast du die Treiber von mitgelieferten Cds/DVDs genommen oder direkt von der Herstellerseite?
Windowsupdates durchgeführt?
Windows Servicepack 1 installiert?
Originale Windows DVD oder eine selbsterstellte?
Ein Bluescreen ( 0x0..1e) deutet auf Hardware die nicht zusammen passt hin.
 
J

john_rumbo

Threadstarter
Mitglied seit
14.05.2012
Beiträge
4
Motherboard: Asrock Z77 Extreme4 (Bios Update auf neuste Version durchgeführt)
Prozessor: Intel i5-3570k
Arbeitsspeicher: 8GB (Corsair Vengeance)
Grafikkarte: GeForce GTX 680
Hast du die Treiber von mitgelieferten Cds/DVDs genommen oder direkt von der Herstellerseite? Von der Herstellerseite
Windowsupdates durchgeführt? Ja, auf dem neusten Stand
Windows Servicepack 1 installiert? Ja
Originale Windows DVD oder eine selbsterstellte? Original, aber vom Image selbst gebrannt

Ansonsten hab ich noch eine 256 GB SSD von (M4 von Crucial) auf die ich die neuste Firmware geflasht habe.
 
Thema:

Neuer Rechner - Schon 3 Bluescreens...

Sucheingaben

bccode 1000007e

,

BCCode: 1e BCP1: FFFFFFFFC0000005 BCP2: FFFFF80003E7B565

,

bluescreen 1031

,
Produkt: 256_1
, 1e BCP1: FFFFFFFFC0000005 BCP2: FFFFF880015AAAFD BCP3: 0000000000000000 BCP4: 0000000000000008, Fehlercode Windows 7 BCCode: 1e BCP1: FFFFFFFFC0000005, FFFFFFFFC0000005, BCCode: 1000007e, windows bc 100007e was tun, blue screen 1031 bccode 1000007e, 6.1.7601.2.1.0.256.48, BCP1: FFFFFA 8003AC3010, pc starten einfach neu blue screen Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.48, gebietsschema id 1031, BCP1: FFFFFA 800FA76750, Problemereignisame: BlueScreen Code: 50 Parameter 1: ffffcc00006f56d8 Parameter 2: 0 Parameter 3: 0 Parameter 4: 6 Betriebssystemversion: 10_0_17763 Service Pack: 0_0 Produkt: 768_1 Betriebsystemversion: 10.0.17763.2.0.0.768.101 Gebietsschema-ID: 1031

Neuer Rechner - Schon 3 Bluescreens... - Ähnliche Themen

  • Emails auf neuem Rechner aktualisieren (Outlook 2007)

    Emails auf neuem Rechner aktualisieren (Outlook 2007): Hallo zusammen, ich habe neulich auf meinem neuen Laptop Outlook installiert und die psd.Datei übertragen, sodass alle Emails auf dem neuen...
  • Unsicher!! Möchte meine Rechner ganz neu Aufsetzen

    Unsicher!! Möchte meine Rechner ganz neu Aufsetzen: Hallo Leute das ist mal wieder so ein Thema, wo ich mir dur gute alte Zeit mit DOS Win98 usw. zurück wünsche. Mein alter Laptop wurde mit...
  • Umzug von WLM auf einen neuen Rechner, wie nehme ich erstellte Ordner im Postfach mit?

    Umzug von WLM auf einen neuen Rechner, wie nehme ich erstellte Ordner im Postfach mit?: Hallo, ich habe das Problem, dass ich einen neuen Rechner einrichten musste, da der alte Probleme hat. Nun habe ich die Kontakte transferiert über...
  • Neuer Rechner mit Windows 10 - weitereGeräte lassen sich nicht mit dem Internet verbinden

    Neuer Rechner mit Windows 10 - weitereGeräte lassen sich nicht mit dem Internet verbinden: Hallo Zusammen, ich habe einen neuen Rechner mit Windows 10. Alte Geräte, wie Handy sind direkt mit dem Internet verbunden. Bei neuen Geräten...
  • Externe Windows Datensicherung auf neuen Rechner übertragen

    Externe Windows Datensicherung auf neuen Rechner übertragen: Mein (Windows 10) Laptop wurde im Urlaub gestohlen und ich habe nur noch die (externe) Festplatte mit der ich immer die Windows Daten-Sicherung...
  • Ähnliche Themen

    Oben