Neuer Aldi-PC mit Blu-ray/HD-DVD-Laufwerk

Diskutiere Neuer Aldi-PC mit Blu-ray/HD-DVD-Laufwerk im IT-News Forum im Bereich IT-News; Hallo Am Mittwoch wird ALDI einen neuen PC in die Läden stellen, den Medion Akoya HD 8828. Der PC verfügt über einen DVD-Brenner, der ausserdem...
#1
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
44
Ort
Hell's Highway
Hallo



Am Mittwoch wird ALDI einen neuen PC in die Läden stellen, den Medion Akoya HD 8828. Der PC verfügt über einen DVD-Brenner, der ausserdem auch Blu-ray- und HD-DVD-Medien lessen kann. Als Prozessor dient ein Intel Core 2 Duo E6750 mit 2,66 Ghz. Das Mainboard besitzt den Intel G33-Chipsatz, die integrierte Grafik wird jedoch durch eine verbaute GeForce 8600 GS mit 256 MB unnötig. Die Grafikkarte unterstützt HDMI und HDCP, ist aber mit aktuellen Spielen eher schon überfordert. Dem gegenüber stehen die große 500 GB SATA II-Festplatte und 2 GB DDR2-667-Speicher.



Weiter sind eine TV-Karte für DVB-S und DVB-T enthalten und ein WLAN-Modul, das auch den 802.11n-Standard versteht. Vorinstalliert ist Windows Vista Home Premium sowie ein Softwarepaket das unter anderem Nero Essentials 4, PowerDVD 7 Ultra und Microsoft Works enthält. Der PC hat 3 Jahre Garantie und soll 899 Euro kosten.

Powered by: IDG Entertainment Media GmbH/Gamestar.de
 
#2
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Den Pc wird sich wie immer mein Daddy kaufen.Ein Testbericht findet man bereits in der heutigen neuen Ausgabe der Computerbild,dort wurde er mal wieder klar typisch..Testsieger.
Was nirgens erwähnt wird..oben auf dem Tower kann man ne externe Festplatte von Medion verbauen,ansonsten nutzt das Ding wahrscheinlich Rauchern als Ablage für die Kippen sowie Aschenbecher. :D
 
#4
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Finde ich auch @Bullayer,positiv an der Sache ist das ich den alten Dual Core dann von Daddy zum verticken abstaube. :D

Als Prozessor dient ein Intel Core 2 Duo E6750 mit 2,66 Ghz
Der ist doch schon wieder veraltet,warum gibts die noch nicht mit ner Taktung von über 3 GHZ ?
 
#6
B

bluefisch200

Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Der ist doch schon wieder veraltet,warum gibts die noch nicht mit ner Taktung von über 3 GHZ ?
Du musst mir mal erklären wieso du ne Taktrate von über 3Ghz willst...?
Ich seh nicht ein wieso man darunter die CPUs nicht kaufen soll bzw. sie veraltet sind...
 
#7
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Jooo joe-icebaer..spaß muß sein. :D

@E6900
Ganz einfach,ich mache rechenintensive aufwendige Videobearbeitung,da brauche ich das. ;)
Hab nicht umsonst einen Intel P4 hier stehen,mit dem klappt das auch ganz gut,der hat zwar 3 GHZ,aber nur einen davon.Aber besser als ein AMD!!
Bei den Dual Cores gibts schon welche die über 3GHZ können,unter dem würde ich nichts mehr kaufen.
Die Zukunft heißt ganz klar über 3 GHZ.
 
#8
B

bluefisch200

Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Jooo joe-icebaer..spaß muß sein. :D

@E6900
Ganz einfach,ich mache rechenintensive aufwendige Videobearbeitung,da brauche ich das. ;)
Hab nicht umsonst einen Intel P4 hier stehen,mit dem klappt das auch ganz gut,der hat zwar 3 GHZ,aber nur einen davon.Aber besser als ein AMD!!
Bei den Dual Cores gibts schon welche die über 3GHZ können,unter dem würde ich nichts kaufen.
Du weist schon, das wenn du n Core 2 CPU mit nur 1 Kern hast, sagen wir mal mit 2.4Ghz...diese immernoch schneller ist als ein P4 mit 3.2Ghz? Die Taktrate ist überhaubt nicht mehr ne Leistungsinformation, eher die Fertigung.
 
Zuletzt bearbeitet:
#9
E

Errod

Dabei seit
27.06.2007
Beiträge
261
Alter
31
Ort
Wanna
hmm für den preis hat der aber viel zu wenig leistung
 
#10
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
ja klar weiß,ich das @E6900 ;)
Aber ich will es halt so,am liebsten wäre mir natürlich nen Quad...also 4mal 3 GHZ.Das kommt auch noch,schneller als wir denken.
 
#12
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Beschreibung/Details: CPU/Prozessor / CPU: Core 2 Extreme / Packungstyp: Boxed / Sockel: Socket 775 / Taktfrequenz: 3.000 MHz / Prozessortyp: Quad-Core / Prozessorkern: Yorkfield / Front Side Bus: 1.333 MHz / L2-Cache: 2 x 6 144 KB / Spannung: 1,3 V / Verwendung: Intel-Systeme / Package: LGA775 / Strukturbreite: 45 n
Joo das ist was nach meinem Geschmack. :up
 
Thema:

Neuer Aldi-PC mit Blu-ray/HD-DVD-Laufwerk

Neuer Aldi-PC mit Blu-ray/HD-DVD-Laufwerk - Ähnliche Themen

  • Vorhandene e-maill-adresse t-online auf neues Aldi Notebook installieren wie geht das

    Vorhandene e-maill-adresse t-online auf neues Aldi Notebook installieren wie geht das: Habe mir gerade eine neues Notebook von Aldi geholt. Möchte meine T-Online E-Mail-Adresse darauf installieren. Wie geht das? Wer kann mir helfen...
  • Taugt der neue Aldi PC was oder lieber was anderes kaufen?

    Taugt der neue Aldi PC was oder lieber was anderes kaufen?: Hi ihr, in drei Tagen gibt es ja einen neuen Aldi PC. Hatte früher schon mal einen und der war eigentlich ganz okay. Was sagt ihr zu dem Angebot...
  • Aldi: neue Multimedia-Angebote von Medion ab 26. Februar - UPDATE III

    Aldi: neue Multimedia-Angebote von Medion ab 26. Februar - UPDATE III: 16.02.2015, 12:16 Uhr: Der Discounter Aldi wird Ende kommender Woche wieder zahlreiche Technik-Artikel seines Hauslieferanten Medion verkaufen...
  • Neues Aldi-Tablet: Lifetab für 400 Euro im Praxis-Test

    Neues Aldi-Tablet: Lifetab für 400 Euro im Praxis-Test: Aldi bietet deutschlandweit ab Donnerstag dem 8. Dezember mit dem Lifetab Akoya P9514 für 399 Euro erstmals ein Tablet von Medion an. Wir haben...
  • Medion Akoya E2305 D: Neuer Aldi-PC im Check

    Medion Akoya E2305 D: Neuer Aldi-PC im Check: Der Lebensmittel-Discounter Aldi hat ab Donnerstag 21. Juli in seinen Nord- und Süd-Filialen einen neuen Rechner im Angebot. Der Medion Akoya...
  • Ähnliche Themen

    Oben