neue hardware, nur welche? o0

Diskutiere neue hardware, nur welche? o0 im WinXP - Hardware Forum im Bereich WinXP - Hardware; hi, so, gerade ist ein seltsamer fehler bei mir aufgetreten. ich verwende für die normale xp-nutzung ein eingeschränktes benutzerkonto. wollte...
#1
B

badalandabad

Threadstarter
Dabei seit
15.04.2007
Beiträge
4
hi,

so, gerade ist ein seltsamer fehler bei mir aufgetreten. ich verwende für die normale xp-nutzung ein eingeschränktes benutzerkonto. wollte aber was installieren also wechsel ich zu meinem adminkonto. hmm kennwort einmal falsch eingegeben (dachte ich) also nochma. beim zweiten mal immer noch falsch, seltsam. beim dritten mal gehts immer noch nich.. wollte also wieder zurück zu meinem normalen konto(normalerweise nicht durch ein pw geschützt) und auf einmal will windows da auch ein kennwort von mir haben o0 irgendwas hat also meinen rechner gesperrt. glücklicherweise komme ich über den abgesicherten modus mit einem separaten adminkonto doch noch drauf. hier lass ich direkt erstmal bitdefender und avira drüberlaufen und auch einmal findet windows neue hardware die aber nich installiert werden kann. komisch nur weil ich seit geraumer zeit nix neues eingebaut hab. im gerätemanager steht aber nix von neues nichtinstallierter hardware. das fenster scheint sich nur im 2sekundentakt oder so zu aktuallisieren.

hat da jemand ne idee was ich mir da eingefangen haben könnte`?

mfg bada
 
#2
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.367
Ort
in der Nähe eines Rechners
Hi ;)
o0 irgendwas hat also meinen rechner gesperrt.
Du verwendest nicht zufällig eine Funktastatur ?? ;)

Ansonsten kann es natürlich ein Eindringling sein (Trojaner, Virus etc.) Aber als erstes würde ich die Tastatur checken.

im gerätemanager steht aber nix von neues nichtinstallierter hardware. das fenster scheint sich nur im 2sekundentakt oder so zu aktuallisieren.
Das sollte sich überhaupt nicht von selbst aktualisieren, wenn du NICHTS machst ??
 
#3
B

badalandabad

Threadstarter
Dabei seit
15.04.2007
Beiträge
4
jo ne funktastatur hab ich. sind die denn dafür bekannt nichtkennwortgeschütze konten mit kennwörtern zu versehen?? nuja und mit bitdefender und avira hab ich nix finden können. gibt es denn noch andere zuverlässige scanner?

im gerätemanager mache ich absolut nichts außer gucken. und dabei wird halt die liste von geräten ständig neu aufgebaut. :/
 
#4
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.367
Ort
in der Nähe eines Rechners
sind die denn dafür bekannt nichtkennwortgeschütze konten mit kennwörtern zu versehen??
Nein, dafür sind sie nicht bekannt ;), ABER DAFÜR, dass sie gestört werden können bzw. die Batterien im Eimer sind - und dann die Eingaben nicht mehr richtig sind !

Versuch's mit einer PS2-Tastatur (sollte man immer als Reserve im Schrank haben) - wirst sehen deine Konten sind ganz normal erreichbar
 
#5
B

badalandabad

Threadstarter
Dabei seit
15.04.2007
Beiträge
4
1. fehlerhafte eingaben habe ich im normalen windowsbetrieb überhaupt nicht
und 2. warum kommt plötzlich eine kennwortabfrage bei einem konto das ich sonst nur anklicken muss um mich einzuloggen?
 
#7
B

badalandabad

Threadstarter
Dabei seit
15.04.2007
Beiträge
4
ja hab ich.. hab nun ein paar mal neugestartet um zu schaun ob/wann dieser fehler wieder auftritt nachdem ich ihn im abgesicherten modus behoben hab. taucht sporadisch auf.. werd das mit der install mal probieren
 
Thema:

neue hardware, nur welche? o0

neue hardware, nur welche? o0 - Ähnliche Themen

  • Windows 10 lässt sich trotz verknüpftem Microsoft Account nicht auf neuer Hardware aktivieren

    Windows 10 lässt sich trotz verknüpftem Microsoft Account nicht auf neuer Hardware aktivieren: Hallo, ich habe meinen Microsoft Account mit zwei digitalen Lizenzen verknüpft, - Windows 10 Pro - Windows 10 Pro N Ich habe gestern...
  • Windows 10 Aktivierung neue Hardware

    Windows 10 Aktivierung neue Hardware: Hey, ich möchte meine digitale Windows 10 Pro N Lizenz gern auf einem PC mit erneuerter Hardware verwenden. Wenn ich die Problembehandlung in...
  • Nach Einbau neuer Hardware lässt sich Windows 10 nicht mehr reaktivieren.

    Nach Einbau neuer Hardware lässt sich Windows 10 nicht mehr reaktivieren.: Hallo Zusammen! Vor kurzem ist mir mein Mainboard durchgeschmort. Und was macht man, wenn die Hardware im Eimer ist? Richtig. Man ersetzt sie...
  • Umzug auf komplett neue (andere) Hardware

    Umzug auf komplett neue (andere) Hardware: Hallo erst mal. Habe gerade die Einzelteile für einen neuen Desktoprechner bestellt und möchte das Windows, das bisher auf meinem Laptop lief...
  • Hardware wechsel Desktop Win 7 - Upgrade auf 10 und Office 365 - auf neues Notebook

    Hardware wechsel Desktop Win 7 - Upgrade auf 10 und Office 365 - auf neues Notebook: Guten Abend Im Betreff steht ja schon mein Anliegen. Kann ich ein Notebook ohne Betriebssystem kaufen und dann Win 10 " umziehen. Keine weiteren...
  • Ähnliche Themen

    Oben