Neue Graka

Diskutiere Neue Graka im WinXP - Hardware Forum im Bereich WinXP - Hardware; Ich will mir ne neue Graka zu legen. Nun würde ich gerne mal wissen welches Netzteil (watt zahl) nötig wäre und ob jemand schon von Problemen mit...
#1
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
Ich will mir ne neue Graka zu legen.
Nun würde ich gerne mal wissen welches Netzteil (watt zahl) nötig wäre und ob jemand schon von Problemen mit irgendwelchen anderen Komponenten gehört hat. :nixweis


MFG MOD
 
#2
SlimTonga

SlimTonga

Dabei seit
03.04.2003
Beiträge
699
Alter
42
kommt auch auf dein mainboard drauf an. und wieviel speicher du drin hast
 
#3
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
39
und auch darauf was für komponente du im pc hast und um welche du dein pc in der zukumft erweitern willst. ;)
aber normalerweiße reicht ein 370W netzteil völlig aus. :D
 
#4
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
Motherboard MS-6513 von MSI mit i845D-Chipsatz
Hauptspeicher: 512 Megabyte PC 2100 DDR

MFG MOD
 
#5
SlimTonga

SlimTonga

Dabei seit
03.04.2003
Beiträge
699
Alter
42
also ein 350watt netzteil reicht völlig aus denke ich. ich hab bei mir noch ein 250er drin und läuft wie ne eins
 
#6
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
und welches netzteil könnt ihr empfehlen. :unsure

MFg MOD
 
#7
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
39
wie soll es denn sein -billig,leiße,laut :D
 
#8
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
@kunalfiesta
dein be quiet dings is mir zu teuer 100€ :knall
nu ja bis 60 € vielleicht. Aber nicht zu laut.

MFG MOD
 
#10
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
na en bisschen mehr watt solte es schon haben

MFG MOD
 
#11
M

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
42
Bitte schön... mehr Watt! (550)

Nur so n Tipp am Rande: Wenn du ein Qualitäts-Netzteil hast mit 350Watt, bist du noch lange gut bedient! :prof
 
#12
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
39
mein netzteil ist doch nur 74/-.wo hast du das mit 100/-. :prof
kann ich dir nur empfhlen ,denn es ist wirklich leiße und hat jedemenge power. :aah
 
#13
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
boha steht da jetzt 550W :cheesy :cheesy
aber auch ca 166 Euro


MFG MOD
 
#14
M

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
42
Na was denkst du, dass der Preis gleich bleibt bei steigender Leistung???
:wut :motzen
 
#15
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
@kunalfiesta
wo hasu das bestellt

MFG MOD
 
#17
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
39
bei mindfactory.de .shau hier netzteil

bei 69/- und 370W ist doch 420W bei 74/- besser (selbe firma) oder!!!(auch Preis/leistungsverhältniss genannt) . :D
 

Anhänge

#18
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
scheiße dauert das was hat mindfactory da auf der Page :unsure

MFg MOD
 
#19
K

kunalfiesta

Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
39
ja ,ich weiß.da hilft einem auch kein :D dsl.
du muß auf der linke seite komponenten-gehäuse-netzteil gehen.
da gibt´s auch einpaar andere interessante angebote.
 
#20
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
von 300w bis zum halben Kraftwerk :D
Gut also ich nehm das halbe Kraftwerk :O
Und du hattest damit bisher keinerlei probs.????


MFG MOD
 
Thema:

Neue Graka

Neue Graka - Ähnliche Themen

  • Kaufberatung: Neuer PC, speziel Board u. Graka

    Kaufberatung: Neuer PC, speziel Board u. Graka: Moin Hardwarefreaks, bei mir steht kurzfristig der Kauf eines neuen PCs an. Da ich bei aktueller Hardware ein gewisses Wissensdefizit habe und...
  • Pc mit neuer Graka ausrüsten aber welche ?

    Pc mit neuer Graka ausrüsten aber welche ?: Hallo zusammen, ich würde gerne meinen Desktop Pc mit einer besseren Graka bestücken. Ich möchte mit dem Rechner nur ab und an neuere Games in...
  • Kaufberatung für Neue Graka

    Kaufberatung für Neue Graka: Oi ihr Winboarder =) nach langer Zeit 1 Jahr - gönn ich mir einen neuen PC. ( keinen von der Stange ) Da ich Zugang zu Wave-Computer.de habe ist...
  • Neue Graka und nichts geht mehr

    Neue Graka und nichts geht mehr: Hallo Leute, Meine Graka ist heute eingegangen (HD6870) und hab mir heute gelich vom Händler die HD9670 um 40€ extra geholt^^. Leider habe ich nun...
  • Kaufberatung bei neuer Graka

    Kaufberatung bei neuer Graka: Hallo, da meine aktuelle graka (geforce 7600 gs :D) schon ziemlich veraltet ist, suche ich nach einer besseren. Ich suche eine Grafikkarte, mit...
  • Ähnliche Themen

    • Kaufberatung: Neuer PC, speziel Board u. Graka

      Kaufberatung: Neuer PC, speziel Board u. Graka: Moin Hardwarefreaks, bei mir steht kurzfristig der Kauf eines neuen PCs an. Da ich bei aktueller Hardware ein gewisses Wissensdefizit habe und...
    • Pc mit neuer Graka ausrüsten aber welche ?

      Pc mit neuer Graka ausrüsten aber welche ?: Hallo zusammen, ich würde gerne meinen Desktop Pc mit einer besseren Graka bestücken. Ich möchte mit dem Rechner nur ab und an neuere Games in...
    • Kaufberatung für Neue Graka

      Kaufberatung für Neue Graka: Oi ihr Winboarder =) nach langer Zeit 1 Jahr - gönn ich mir einen neuen PC. ( keinen von der Stange ) Da ich Zugang zu Wave-Computer.de habe ist...
    • Neue Graka und nichts geht mehr

      Neue Graka und nichts geht mehr: Hallo Leute, Meine Graka ist heute eingegangen (HD6870) und hab mir heute gelich vom Händler die HD9670 um 40€ extra geholt^^. Leider habe ich nun...
    • Kaufberatung bei neuer Graka

      Kaufberatung bei neuer Graka: Hallo, da meine aktuelle graka (geforce 7600 gs :D) schon ziemlich veraltet ist, suche ich nach einer besseren. Ich suche eine Grafikkarte, mit...
    Oben