Neue Firmenware Speedport W 700v

Diskutiere Neue Firmenware Speedport W 700v im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo Speedport W 700v, Fans,:sing Heute ist eine neue Firmenware erschienen. Version, 3_22_000 !!! Bin bis jetzt zufrieden, habe mein Festnetz...
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.630
Alter
39
Standort
In Windows Nr. 10
hau dir Original AVM Firmware drauf ist besser habe ich mit mein W900 auch gemacht läuft super besser als die T-Com Firmware
 
Luke

Luke

Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
2.543
Standort
Lower Saxony / Germany
hau dir Original AVM Firmware drauf ist besser habe ich mit mein W900 auch gemacht läuft super besser als die T-Com Firmware
LÖL iss mir zu viel Arbeit, Linux und und und zum flashen.
Mein w701v läuft auch besser.

Menno da iss ja schon wieder ne neue !!
Firmware Version 33.04.57 des Speedport W 701V.
Monate lang kommt nix, und nun alle 2 Wochen ??
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.630
Alter
39
Standort
In Windows Nr. 10
Nö Flashen dauert nicht mal eine Minute. Daten und Einstellungen werden übernommen.
Wenn man weiss wo man die Kompletten images bekommt muss man die nicht selbst machen. ich mache die nie selbst die images ;)

Mit der T-Com Firmware hat man nur ärger und die ist dermasen abgepeckt´.
 
S

Scungman

Mitglied seit
27.09.2006
Beiträge
345
Und wo bekommt man die Images?
 
A

axelt

Mitglied seit
07.03.2007
Beiträge
107
Alter
41
Standort
Good Old Germany
Ja Eric-Cartman das würde mich auch mal Interessieren :-) wo man die Firmware her bekommt.
 
pils65

pils65

Mitglied seit
08.04.2006
Beiträge
489
Standort
D-NRW
hau dir Original AVM Firmware drauf ist besser habe ich mit mein W900 auch gemacht läuft super besser als die T-Com Firmware
N`bend

Woher weis ich denn welche AVM Firmware die richtige ist.
Hab das Speedport W501V Gerät.


Gruss pils65
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.630
Alter
39
Standort
In Windows Nr. 10
Wer braucht denn was für ein Image für welchen Speedport router?

Folgende Modelle sind von AVM:

Speedport W 501V
Speedport W 701V
Speedport W 900V


Nur bei denen dreien Modellen geht das
 
pils65

pils65

Mitglied seit
08.04.2006
Beiträge
489
Standort
D-NRW
Wer braucht denn was für ein Image für welchen Speedport router?

Folgende Modelle sind von AVM:

Speedport W 501V
Speedport W 701V
Speedport W 900V


Nur bei denen dreien Modellen geht das

Hallo,

Ich bräuchte schon eins.
Wenn das besser ist als das von T-Com.

Hab´n Speedport W 501 V.

Dank Dir im voraus.

Gruss pils65
 
Luke

Luke

Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
2.543
Standort
Lower Saxony / Germany
Kann die dann mal jemand auf eigene Gefahr des Users Online stellen ??
Hab den W701v :-)
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.630
Alter
39
Standort
In Windows Nr. 10
@Luke
gib e-mail adresse per PN ich schicke es dir per mail zu.

SINUS W500V ist auch von AVM damit gehts auch
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.630
Alter
39
Standort
In Windows Nr. 10
@pils65

AVM Firmware für W501V ist ungetestet.

Achja nocwas stellt die kompletten AVM Firmware Images nicht öffentlich zum Download hin.

AVM sieht das nicht gerne das man ihr FW verteilt das kann riessen Ärger mit AVM geben.
Nur AVM will die alleine verteillen die FWs
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Standort
Wetterau
Auf jeden Fall kann ich mit meinem Speedport W700V nicht auf die Version 3,22,0000 updaten, da der Router bei der Anwahl des BIN-Files immer nur den Fehler "Falsches Dateiformat" ausgibt. Aktuell benutze ich die Version 1,22,000, da die 3,15,000 fehlerhaft war.
 
Luke

Luke

Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
2.543
Standort
Lower Saxony / Germany
Firmware kann ich doch von AVM holen, aber was für den w701v und dann auch wie drauf bekommen ( ich hasse Linux )
 
S

Smilodon

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
1.627
Alter
33
Standort
hinterm Deich
hau dir Original AVM Firmware drauf ist besser habe ich mit mein W900 auch gemacht läuft super besser als die T-Com Firmware
AVM Software auf dem W700V ... ich dachte das geht nur beim W701V ... da der 700er von Siemens und der W701 von AVM hergestellt wird.

MfG Smilodon
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.630
Alter
39
Standort
In Windows Nr. 10
AVM Software auf dem W700V ... ich dachte das geht nur beim W701V ... da der 700er von Siemens und der W701 von AVM hergestellt wird.

MfG Smilodon
Ja stimmt hatte es zu spät gesehn das es der 700 v war.

Der W 700V ist von Siemens bei dem geht es nicht. nur beim W 701V
 
Dirk

Dirk

Mitglied seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Standort
Bonn / Germany
Auf jeden Fall kann ich mit meinem Speedport W700V nicht auf die Version 3,22,0000 updaten, da der Router bei der Anwahl des BIN-Files immer nur den Fehler "Falsches Dateiformat" ausgibt. Aktuell benutze ich die Version 1,22,000, da die 3,15,000 fehlerhaft war.
Moin @Michel1980,

das liegt an der Beta des von Dir wahrscheinlich genutzten Firefox-Browser.
Der lässt zur Zeit keine "bin"-Dateien zu ... warum auch immer.

Wenn Du den 2.0xxx oder den IE benutzt, dann bekommst Du den Fehler nicht.
;) Hatte selber das Problem bis ich diverse Foren gesichtet habe.

Es wird auch darüber berichtet, dass diverse 700V-User mit dem 3.22.00 Probs hatten und lieber auf die Version 3.15.020 verwiesen. Andere wiederum sind ganz zurück auf die Version 1.22.00 gegangen.
Bei der 3.22.00 soll wohl die CPU-Auslastung bemerkbar grösser geworden sein. Konkrete Erklärung "warum ?" gibt es nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Neue Firmenware Speedport W 700v

Neue Firmenware Speedport W 700v - Ähnliche Themen

  • neues Surface Book 2

    neues Surface Book 2: Hi Leute, ich habe mir heute das Surface Book 2 mit 256GB SSd und i7 -Prozessor gekauft und es direkt eingerichtet. Ich habe mal in den...
  • hatte nach Neu Installation, Win 10 Pro 64bit, nur noch 0x80242fff bei Update versuch, nach 2 Wochen geschafft

    hatte nach Neu Installation, Win 10 Pro 64bit, nur noch 0x80242fff bei Update versuch, nach 2 Wochen geschafft: Hallo, ich bin 53 Jahre alt und kenne mich nicht richtig aus. Fachwörter sind für mich chinesisch. Ich habe mir eine neue Festplatte gekauft...
  • neues notbook win 10 installation begonnen passwort eingetragen > Neustart "Kennwort falsch" > alle Versuche ohne Erfolg > was kann ich tun ?

    neues notbook win 10 installation begonnen passwort eingetragen > Neustart "Kennwort falsch" > alle Versuche ohne Erfolg > was kann ich tun ?: Ich kann das Notebook nicht mehr starten > keine Anmeldung möglich > Kennwort falsch
  • Nach Neu insallasion Probelme beim spielen

    Nach Neu insallasion Probelme beim spielen: Hallo zusammen,habe Windows 10 neu installiert da der Laptop nicht mehr rund lief wenn ich ne Benachrichtigung bekomme hängt das Spiel immer weiß...
  • SurfacePro6 neu arbeitet langsam

    SurfacePro6 neu arbeitet langsam: Hallo, ich habe vor ca. einem Monat das Surface pro 6 gekauft. Kleine Dateien, die ich runterladen möchte benötigen Ewigkeiten, obwohl meine WLAN...
  • Ähnliche Themen

    Oben