Netzwerk unter WinME

Diskutiere Netzwerk unter WinME im Windows 9x / ME Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hi, ich hab folgendes Problem, immer wenn ich von meinem Rechner (ME) auf freigegebene Ordner im Netzwerk (Win98, WinXP, Win2k) zugreifen will...
F

foxi

Threadstarter
Dabei seit
27.12.2002
Beiträge
2
Hi,
ich hab folgendes Problem, immer wenn ich von meinem Rechner (ME) auf freigegebene Ordner im Netzwerk (Win98, WinXP, Win2k) zugreifen will, dauert dass eine ewigkeit :angry:, liegt der Fehler bei mir, oder ist dass ein Bug in ME? Bitte um schnelle Antwort, da ich übermorgen auf eine LAN gehe.
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.648
Alter
45
Ort
Wilder Süden
Die Verbindung kommt dann aber zu stande, oder ?
Geht es schneller, wenn du die Verbindung über die IP aufbaust, anstatt mit dem Servernamen ?

Gateway, DNS usw. alles korrekt eingestellt ?
 
G

Guest

Gast
Die Verbindung funktioniert einwandfrei, eingestellt sollte eigentlich auch schon alles richtig sein, doch bis ich den Inhalt eines freigegebenen Ordners erst einmal zu gesicht bekomme dauert es 2x eine halbe ewigkeit
 
A

Amok

Dabei seit
01.09.2002
Beiträge
14
Alter
40
Moin,

ich schätze mal du hast ein falsches Kabel benutzt !
Dann tritt dieser Fehler gerne auf ! Hast du es denn schonmal mit nem anderen Kabel versucht ?


Jo, soweit erstmal . . . . . . . .

MfG

der Amok
 
Thema:

Netzwerk unter WinME

Netzwerk unter WinME - Ähnliche Themen

  • WinME Netzwerk

    WinME Netzwerk: Ich hab da ne kleine frage, bei windows 2000/xp gibt es in der taskleiste für das netzwerk ein symbol welches den status und den traffic im...
  • Netzwerk mit WinMe

    Netzwerk mit WinMe: Hi, Warum ist Windows ME in verbindung mit Windows XP und 2000 immer so langsam, der zugriff auf einen freigegebenen Ordner im Netzwerk (Win98...
  • Outlook 365, getaktetes Netzwerk, keine Verbindung mit Gmail möglich

    Outlook 365, getaktetes Netzwerk, keine Verbindung mit Gmail möglich: Hallo zusammen, ich habe das Problem, dass ich Outlook nicht im getaktetem Netzwerk betreiben kann. Ich verwende ein Office 365 Konto und ein...
  • Wlan Verfügbare netzwerke anzeigen geht nicht

    Wlan Verfügbare netzwerke anzeigen geht nicht: wenn ich auf das Wlan Symbol in der taskleiste klicke werden keine Wlans mehr angezeigt. (Verbindung ist da, ich kann nur gar keine anderen mehr...
  • Ähnliche Themen
  • WinME Netzwerk

    WinME Netzwerk: Ich hab da ne kleine frage, bei windows 2000/xp gibt es in der taskleiste für das netzwerk ein symbol welches den status und den traffic im...
  • Netzwerk mit WinMe

    Netzwerk mit WinMe: Hi, Warum ist Windows ME in verbindung mit Windows XP und 2000 immer so langsam, der zugriff auf einen freigegebenen Ordner im Netzwerk (Win98...
  • Outlook 365, getaktetes Netzwerk, keine Verbindung mit Gmail möglich

    Outlook 365, getaktetes Netzwerk, keine Verbindung mit Gmail möglich: Hallo zusammen, ich habe das Problem, dass ich Outlook nicht im getaktetem Netzwerk betreiben kann. Ich verwende ein Office 365 Konto und ein...
  • Wlan Verfügbare netzwerke anzeigen geht nicht

    Wlan Verfügbare netzwerke anzeigen geht nicht: wenn ich auf das Wlan Symbol in der taskleiste klicke werden keine Wlans mehr angezeigt. (Verbindung ist da, ich kann nur gar keine anderen mehr...
  • Oben