Netzwerk Problem

Diskutiere Netzwerk Problem im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; hallo, ich hab jetzt bei mir zuhause ein funknetzwerk für 3 computer damit alle ins internet können aber jetzt komme ich mit meinen 2 anderen...
A

atomicfan

Threadstarter
Dabei seit
15.03.2003
Beiträge
374
hallo,

ich hab jetzt bei mir zuhause ein funknetzwerk für 3 computer damit alle ins internet können

aber jetzt komme ich mit meinen 2 anderen computern nicht mehr in das normale netzwerk!!!!

wie komme ich da wieder rein, ich hab einen switch und hab schon probiert mich dort dazuzuhängen aber es geht nichts, hat jemand tips für mich oder kann mir helfen???
 
M

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
45
...more input needed... :prof
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.455
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Genau, mehr Infos bitte ...

Wie ist das ganze Zeugs miteinender konfiguriert ?
Hangt der AccessPoint an Switch ?
 
G

Guest

Gast
genau ich hab mein kabelmodem und das hängt am switch dann geht es zu meinem pc

1 Kabel geht zu einem AP
1 Kabel geht zu einem USB Client

diese 2 Komponenten übertragen mir das Internet zu meinen anderen Rechnern im Erdgeschoß.

So jetzt ist noch 1 Anschluss am Switch frei

Ich hab meinen anderen PC mit IP und Subnet konfiguriert und er findet den anderen auch im Netzwerk.

nur wenn ich jetzt größere Daten, Filme oder andere Daten die sehr groß sind transferiere dann kommt nach einiger Zeit folg. Meldung

unten in der taskleiste:

Das Netzwerkkabel wurde entfernt

und vom Netzwerk die Meldung:

Die Netzwerkkomponente wurde nicht gefunden.

bei kleinen dateien wie mp3 oder so kein problem nur bei großen will er einfach nicht.

liegt es daran dass der neue pc sp3 drauf hat und der alte nicht???

könnt ihr mir bitte helfen??
 
Operator

Operator

Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
41
Bei wieviel Prozent liegt der Funkqualität? (Vielleicht ist die Funk-Übertragung zu schwach)
 
G

Guest

Gast
die funkqualität hat damit nichts zu tun!

es ist einzig und allein das problem beim dazustecken am switch dass größere dateien nicht gesendet werden, so wie oben schon beschrieben!
 
Thema:

Netzwerk Problem

Netzwerk Problem - Ähnliche Themen

Nintendo Switch verursacht Netzwerkprobleme???: Hallo Gemeinde, ich hätte mal eine Frage. Ich habe irgendwie die Vermutung das meine Nintendo Switch für Probleme im Netzwerk sorgt. Es geht um...
Fritz!Repeater falsches Subnetz ?? Nur Probleme: Hallo. Wir sind vor kurzem in ein Haus gezogen. Erst einmal kurz der Aufbau: Keller (Hauptbox für VDSL) Fritz!Box 7590 --> LAN1 Fritz!Box 7390 &...
GELÖST Bei Neu-Aufbau Selbst ausgesperrt: Hallo, Leute! Meine neue PC-Zusamenstellung kommt noch demnächst; aber z. Z. habe ich ein dringlicheres Problem, bei dem Ihr mir evtl. helfen...
Verknüpfung Problembehandlung Netzwerk: Hallo Ich habe ein Problem mit meinem Nachbarn. Der setzt regemässig einen Jammer ein, weil er sich genervt fühlt, wenn ich ganz leise Dokus...
Schwarzer Bildschirm in Windows 10: Hallo, habe seit zwei Tagen folgendes Problem. Bei zwei Computern im Netzwerk, beide mit WIN10/2004, ist auf einmal kein Arbeiten mehr möglich...
Oben