Netzwerk erstellen? Habe kein Plan wie?

Diskutiere Netzwerk erstellen? Habe kein Plan wie? im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich WinXP - Netzwerk; Hallo, Hätte da mal ein paar fragen. Ich habe hier 1x Router ( im Untergeschoss ) = ( Speedport W 700V ) mit eigenden Internet Anschluss (per...
#1
F

Fohrmann

Threadstarter
Dabei seit
22.10.2006
Beiträge
92
Alter
38
Ort
Bad Zwischenahn
Hallo,


Hätte da mal ein paar fragen.

Ich habe hier 1x Router ( im Untergeschoss ) = ( Speedport W 700V ) mit eigenden Internet Anschluss (per Lan am Router)!

und

Ich habe hier 1x Router ( im Obergeschoss ) = ( Speedport W 701V ) mit eigenden Internet Anschluss (per Lan am Router)!


Jetzt wollte ich gerne beide Rechner als Netzwerk Verbinden.

Ich habe mir schon ein 50 m. Patchkabel besorgt.
Reicht es einfach das Kabel vom Router (.1.) zum Router (.2.) zu Verbinden? Um ein Netzwerk zu erhalten?
Oder bräuchte ich da noch mehr dinge?
Beide Router besitzen je. 4 Lan Anschlüsse.



Ich würde mich über Hilfe sehr freuen.


MFG
Fohrmann
 
#2
L

Luckyze

Dabei seit
23.04.2007
Beiträge
38
#3
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Ich würde dir auch empfehlen, nur einen Router zu verwenden, mit zweien ist es für die simple Verbindung zweier PCs nur unnötig kompliziert.
 
#4
F

Fohrmann

Threadstarter
Dabei seit
22.10.2006
Beiträge
92
Alter
38
Ort
Bad Zwischenahn
Hi,

wozu 2 Router?

1x der Router oben gehört meine Nachbar, und der hat selber auch DSL laufen!
1x der Router unten gehört mir, und hat auch einen eigenden DSL anschluss!
Da wir jeder unsere eigende DSL Verbindung haben wollen. Und wir nur ein Netzwerk dazu haben möchten!
 
#5
L

Luckyze

Dabei seit
23.04.2007
Beiträge
38
Hi,

ich kenne eure Router nicht. Aber dann müsst ihr in jeweiligen Router die PC für Datenverkehr eintragen und auch frei geben, unter NAT glaube ich.

Gebe doch mal die Routernamen bekannt oder schaut mal ins Handbuch nach.

greetz Luckyze
 
Thema:

Netzwerk erstellen? Habe kein Plan wie?

Netzwerk erstellen? Habe kein Plan wie? - Ähnliche Themen

  • Windows 10 :Ordner Erstellung in einem Netzwerk dauert 5 Minuten

    Windows 10 :Ordner Erstellung in einem Netzwerk dauert 5 Minuten: Hallo Microsoft Community, ich weiss dieses Problem wurde schon öfters gepostet! Wenn ich mit Windows 10 Anniversary Update, in einem...
  • outloock 2007 auf win 10. WLAN Netzwerk und kann keine Verbindung zum Server erstellen.

    outloock 2007 auf win 10. WLAN Netzwerk und kann keine Verbindung zum Server erstellen.: Outlook funktioniert über WLAN am Laptop zu Hause fehlerfrei. Ich bin jetzt auswärts in einem anderen WLAN Netzwerk und kann keine Verbindung zum...
  • Netzwerk erstellen mit Windows 8.1 und XP

    Netzwerk erstellen mit Windows 8.1 und XP: hallo ich möchte meinen alten PC (windows XP) als Datensicherung nutzen. mein Laptop hat 8.1 drauf . wie kann ich da ein "kleines" Netzwerk...
  • Systemabbild erstellen: Auswahlmöglichkeit "Netzwerk" nicht vorhanden

    Systemabbild erstellen: Auswahlmöglichkeit "Netzwerk" nicht vorhanden: Hallo, ich wollte auf meinem neuen HP-Notebook mit Win8 ein Systemimage erstellen. (Windows-7-Dateiwiederherstellung) Nur kann ich bei...
  • Wlan-Netzwerk zwichen zwei Laptops erstellen??

    Wlan-Netzwerk zwichen zwei Laptops erstellen??: Wlan-Netzwerk zwichen zwei Laptops erstellen?? Servus, ich versuche seid mehren stunden am Laptop ein wlannetzwerk zu erstellen damit ich mit...
  • Ähnliche Themen

    Oben