GELÖST Netzteil: 12V-Anzeige

Diskutiere Netzteil: 12V-Anzeige im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Guten Morgen! Schaut Euch mal bitte den Anhang an. Kann es sein, dass mein PC stabil läuft, obwohl die +12V-Versorgung angeblich im Keller sein...
M

mankei

Threadstarter
Mitglied seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Guten Morgen!

Schaut Euch mal bitte den Anhang an.

Kann es sein, dass mein PC stabil läuft, obwohl die +12V-Versorgung angeblich im Keller sein soll?

Eingebaut ist ein Thermaltake 750W Toughpower-Netzteil.

Dank und schönen Sonntag

Mankei
 

Anhänge

HerrAbisZ

HerrAbisZ

Mitglied seit
09.08.2014
Beiträge
3.222
Standort
Noch Wien
Ich würde mal das Netzteil Testen

 
M

mankei

Threadstarter
Mitglied seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Servus HerrAbisZ,

super, Deine Hilfe. Den kleinen Tester habe ich gleich bestellt. Coming soon.

LG, Mankei
 
M

mankei

Threadstarter
Mitglied seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Ausgelesen mit HEInfo und Speccy. Habe vorher die Screenshots zum Anhängen vergessen.
 

Anhänge

M

mankei

Threadstarter
Mitglied seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Ja, meine ich auch. Gibt auch im Betrieb Null Problemala. Keine Abstürze, nichts.

SpeedFan 4.52 zeigt auch als einzige diesen Wert an.

Lass mas als ok gelten?
 
HaraldL

HaraldL

Mitglied seit
26.07.2006
Beiträge
5.791
Standort
Niederbayern
Die Programme müssen das Mainboard um die Werte abfragen, das ist je nach Hersteller, Chipsatz und BIOS unterschiedlich. Eventuell kennt Speedfan bei deinem Mainboard nicht die richtige Stelle wo die Werte stehen und zeigt irgendwelche falschen an. Gab es schon immer, insbesondere bei den Mainboard-Temperaturen, denn da gibt es zusätzlich noch Korrekturfaktoren. Da nimmst du 3 Tools und das BIOS und bekommst 4 verschiedene Temperaturwerte. Je "exotischer" das Mainboard um so schwieriger wird es.

Das einzige was 100% passt ist immer das BIOS des eigenen Boards, nur das weiß sicher wo die Werte liegen. Andere Tools können korrekt anzeigen, muß aber nicht funktionieren auch wenn es meistens klappt.
 
M

mankei

Threadstarter
Mitglied seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Hi Harald. mein L!

Schau ich morgen mal im BIOS. Melde mich wieder. Danke für die Hilfe.

Gruß, Mankei
 
M

mankei

Threadstarter
Mitglied seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Große Hilfe. Dankeschön.

Kriagst a 16er Blech :D
 
M

mankei

Threadstarter
Mitglied seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Soryy, war doppelt ...
 
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Mitglied seit
09.08.2014
Beiträge
3.222
Standort
Noch Wien
JA eh. Ich wohne auch in Wien.

Nur virtuell ist das nicht wirklich verwendbar dann. :blush
 
Thema:

Netzteil: 12V-Anzeige

Sucheingaben

mainboard zeigt falschen 12v wert

Netzteil: 12V-Anzeige - Ähnliche Themen

  • Surface Book Lautsprecher knacken, wenn Gerät geschlossen und nicht an Netzteil angeschlossen

    Surface Book Lautsprecher knacken, wenn Gerät geschlossen und nicht an Netzteil angeschlossen: Sehr geehrte Damen und Herren. Ich habe ein Surface Book. Die erste Zeit gab es keinerlei Probleme mit dem Gerät. Nach einem Windows 10 Update...
  • Reparaturstatus oder wo ist mein Netzteil?

    Reparaturstatus oder wo ist mein Netzteil?: Hallo, am 03.05. habe ich mein defektes Netzteil per UPS versendet. Lt. Tracking UPS ist es am 06.05. abgegeben worden. Seitdem höre ich nichts...
  • Surface mit OVP und Netzteil eingeschickt, anderes ohne OVP und Netzteil dafür mit Kratzern zurückbekommen.

    Surface mit OVP und Netzteil eingeschickt, anderes ohne OVP und Netzteil dafür mit Kratzern zurückbekommen.: Hallo allerseits, naja, das Problem habe ich ja schon geschildert. Surface mit OVP und Netzteil eingeschickt, anderes ohne OVP und Netzteil...
  • Netzteil lädt nicht mehr

    Netzteil lädt nicht mehr: Guten Morgen Zusammen, habe ca. 5 Monate mein Surface Book 2. Wenn ich mein Netzteil anschließe lädt er nicht auf, mal geht die Lampe an mal...
  • geforce gtx 260_216 durch gtx 660ti ersetzen - staerkers netzteil notwendig? 30a 12v

    geforce gtx 260_216 durch gtx 660ti ersetzen - staerkers netzteil notwendig? 30a 12v: hallo, folgendes altes system ist gegeben: msi neo 3f 1666mhz fsb - sockel 775 e8400 3ghz 4 gb ram 1tb hdd geforce gtx 260 216 cores enermax...
  • Similar threads

    Oben