GELÖST Netzteil: 12V-Anzeige

Diskutiere Netzteil: 12V-Anzeige im weitere Hardware Forum im Bereich weitere Hardware; Guten Morgen! Schaut Euch mal bitte den Anhang an. Kann es sein, dass mein PC stabil läuft, obwohl die +12V-Versorgung angeblich im Keller sein...
#1
M

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.312
Guten Morgen!

Schaut Euch mal bitte den Anhang an.

Kann es sein, dass mein PC stabil läuft, obwohl die +12V-Versorgung angeblich im Keller sein soll?

Eingebaut ist ein Thermaltake 750W Toughpower-Netzteil.

Dank und schönen Sonntag

Mankei
 

Anhänge

#2
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Dabei seit
09.08.2014
Beiträge
3.179
Ort
Noch Wien
Ich würde mal das Netzteil Testen

 
#3
M

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.312
Servus HerrAbisZ,

super, Deine Hilfe. Den kleinen Tester habe ich gleich bestellt. Coming soon.

LG, Mankei
 
#5
M

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.312
Ausgelesen mit HEInfo und Speccy. Habe vorher die Screenshots zum Anhängen vergessen.
 

Anhänge

#8
M

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.312
Ja, meine ich auch. Gibt auch im Betrieb Null Problemala. Keine Abstürze, nichts.

SpeedFan 4.52 zeigt auch als einzige diesen Wert an.

Lass mas als ok gelten?
 
#9
HaraldL

HaraldL

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
5.757
Ort
Niederbayern
Die Programme müssen das Mainboard um die Werte abfragen, das ist je nach Hersteller, Chipsatz und BIOS unterschiedlich. Eventuell kennt Speedfan bei deinem Mainboard nicht die richtige Stelle wo die Werte stehen und zeigt irgendwelche falschen an. Gab es schon immer, insbesondere bei den Mainboard-Temperaturen, denn da gibt es zusätzlich noch Korrekturfaktoren. Da nimmst du 3 Tools und das BIOS und bekommst 4 verschiedene Temperaturwerte. Je "exotischer" das Mainboard um so schwieriger wird es.

Das einzige was 100% passt ist immer das BIOS des eigenen Boards, nur das weiß sicher wo die Werte liegen. Andere Tools können korrekt anzeigen, muß aber nicht funktionieren auch wenn es meistens klappt.
 
#10
M

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.312
Hi Harald. mein L!

Schau ich morgen mal im BIOS. Melde mich wieder. Danke für die Hilfe.

Gruß, Mankei
 
#12
M

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.312
Große Hilfe. Dankeschön.

Kriagst a 16er Blech :D
 
#15
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Dabei seit
09.08.2014
Beiträge
3.179
Ort
Noch Wien
JA eh. Ich wohne auch in Wien.

Nur virtuell ist das nicht wirklich verwendbar dann. :blush
 
Thema:

Netzteil: 12V-Anzeige

Sucheingaben

mainboard zeigt falschen 12v wert

Netzteil: 12V-Anzeige - Ähnliche Themen

  • Surface Pro 5, Netzteil fiept

    Surface Pro 5, Netzteil fiept: Hallo, seit einigen Tagen gibt das Netzteil meines Surface Pro ein Fiepen von sich, was sich als sehr störend beim Arbeiten erweist. Kann ich das...
  • Gerät stürzt immer wieder ab wenn ich es am Netzteil aufladen will

    Gerät stürzt immer wieder ab wenn ich es am Netzteil aufladen will: Hallo, Mein Laptop ASUS stürzt nach ca. 10 Minuten total ab, immer wenn ich es am Netzteil auflade und gleichzeitig damit arbeite. Im Akkubetrieb...
  • Surface Pro 3 Netzteil Umtausch

    Surface Pro 3 Netzteil Umtausch: Hallo, ich habe noch zwei Netzteile aus der Surface Pro 3 Generation, die ich mal separat erworben habe. Beide haben das Problem, dass das 230 V...
  • Surface Netzteil LED

    Surface Netzteil LED: Ich habe mir ein neues surface gekauft und komme super damit zurecht. Den Stecker zum Aufladen finde ich toll, vor allem die LED die mir...
  • geforce gtx 260_216 durch gtx 660ti ersetzen - staerkers netzteil notwendig? 30a 12v

    geforce gtx 260_216 durch gtx 660ti ersetzen - staerkers netzteil notwendig? 30a 12v: hallo, folgendes altes system ist gegeben: msi neo 3f 1666mhz fsb - sockel 775 e8400 3ghz 4 gb ram 1tb hdd geforce gtx 260 216 cores enermax...
  • Ähnliche Themen

    • Surface Pro 5, Netzteil fiept

      Surface Pro 5, Netzteil fiept: Hallo, seit einigen Tagen gibt das Netzteil meines Surface Pro ein Fiepen von sich, was sich als sehr störend beim Arbeiten erweist. Kann ich das...
    • Gerät stürzt immer wieder ab wenn ich es am Netzteil aufladen will

      Gerät stürzt immer wieder ab wenn ich es am Netzteil aufladen will: Hallo, Mein Laptop ASUS stürzt nach ca. 10 Minuten total ab, immer wenn ich es am Netzteil auflade und gleichzeitig damit arbeite. Im Akkubetrieb...
    • Surface Pro 3 Netzteil Umtausch

      Surface Pro 3 Netzteil Umtausch: Hallo, ich habe noch zwei Netzteile aus der Surface Pro 3 Generation, die ich mal separat erworben habe. Beide haben das Problem, dass das 230 V...
    • Surface Netzteil LED

      Surface Netzteil LED: Ich habe mir ein neues surface gekauft und komme super damit zurecht. Den Stecker zum Aufladen finde ich toll, vor allem die LED die mir...
    • geforce gtx 260_216 durch gtx 660ti ersetzen - staerkers netzteil notwendig? 30a 12v

      geforce gtx 260_216 durch gtx 660ti ersetzen - staerkers netzteil notwendig? 30a 12v: hallo, folgendes altes system ist gegeben: msi neo 3f 1666mhz fsb - sockel 775 e8400 3ghz 4 gb ram 1tb hdd geforce gtx 260 216 cores enermax...
    Oben