Netlogon

Diskutiere Netlogon im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo zusammen Ich würde bei meinem Netlogon unter Windows 2000 gerne die Variable %LOGONSERVER% verwenden. Jedoch übernimmt er diese nicht...
  • Netlogon Beitrag #1
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallo zusammen

Ich würde bei meinem Netlogon unter Windows 2000 gerne
die Variable %LOGONSERVER% verwenden. Jedoch übernimmt er diese nicht. Weiss jemand, woran das liegen könnte?

Wie genau funktioniert es mit dem SETx Befehl aus dem Resourse Kit? Schon mal wer ausprobiert?

Danke für Eure Hilfe.

Gruss

Jeffrey
 
  • Netlogon Beitrag #2
Flo

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
40
Hallöle

nimm einfach Kixtart mit dem ist das gar kein Problem und nen Logon Script erstellst damit auch ganz einfach.

Grüßle
Flo
 
  • Netlogon Beitrag #3
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hi Flo

Ich werd das Teil mal ausprobieren.
Bist auch fleissig am posten wie ich sehe.
wink.gif


Gruss

Jeffrey
thumbs-up.gif
 
  • Netlogon Beitrag #4
Flo

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
40
Hallöle

jau teste mal, kannst ja dann deine Meinung hier auch mal posten, würd mich echt interessieren.
Vorallem weils eben Freeware ist und die Möglichkeiten dieser ScriptSprache sind auch sehr vielseitig.
Oder kennst du noch ein vergleichbares, oder überhaupt ein Proggie mit dem man die Logon Scripts verwalten, programmieren usw. kann ?

Grüßle
Flo
 
  • Netlogon Beitrag #5
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hi Flo

Komm noch nicht ganz klar mit dem Ding. Wird aber schon werden. Kenn leider keine Alternative. Soll ich mich mal umsehen?

Werde wieder posten, sobald ich meine Meinung gebildet habe.

Gruss

Jeffrey
 
Thema:

Netlogon

Netlogon - Ähnliche Themen

GELÖST Windows 10 - Shortcut / Hotkey F2 umbenennen geht nicht: Hallo zusammen ! Seid einigen Tagen plagt mich ein Fehler in meinem Windows, der scheinbar kommt und geht, wie er will. Ich kann NUR auf meinem...
Neuer PC bootet nicht richtig: Moin Leute! vielleicht kann mir jemand von euch einen Rat geben? Ich bin grade dabei mir meinen PC neu zusammen zu bauen und bei dem Starten bin...
Windows 11 Insider Programm (Beta-Channel) Rollback: Moin zusammen, was genau passiert bei einem Windows 11 Rollback genau? Ich habe mich für das Insider Programm angemeldet auf dem Beta Channel...
C:\Users\"Mein Name" nicht vorhanden: Hallo zusammen, wenn ich den Benutzer-Ordner öffne, ist dort nur ein Ordner mit dem Namen "öffentlich". Weiß jemand woran das liegen könnte...
Zeit ändern geht nicht, trotz Administratorrechten!: Moin, ich kann auf meinem Rechner mit Windows 10 scheinbar die Zeit nicht mehr manuell umstellen. Ich habe 3 verschieden Accounts, die alle Admin...
Oben