Netlogon

Diskutiere Netlogon im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo zusammen Ich würde bei meinem Netlogon unter Windows 2000 gerne die Variable %LOGONSERVER% verwenden. Jedoch übernimmt er diese nicht...
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallo zusammen

Ich würde bei meinem Netlogon unter Windows 2000 gerne
die Variable %LOGONSERVER% verwenden. Jedoch übernimmt er diese nicht. Weiss jemand, woran das liegen könnte?

Wie genau funktioniert es mit dem SETx Befehl aus dem Resourse Kit? Schon mal wer ausprobiert?

Danke für Eure Hilfe.

Gruss

Jeffrey
 
Flo

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
39
Hallöle

nimm einfach Kixtart mit dem ist das gar kein Problem und nen Logon Script erstellst damit auch ganz einfach.

Grüßle
Flo
 
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hi Flo

Ich werd das Teil mal ausprobieren.
Bist auch fleissig am posten wie ich sehe.
wink.gif


Gruss

Jeffrey
thumbs-up.gif
 
Flo

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
39
Hallöle

jau teste mal, kannst ja dann deine Meinung hier auch mal posten, würd mich echt interessieren.
Vorallem weils eben Freeware ist und die Möglichkeiten dieser ScriptSprache sind auch sehr vielseitig.
Oder kennst du noch ein vergleichbares, oder überhaupt ein Proggie mit dem man die Logon Scripts verwalten, programmieren usw. kann ?

Grüßle
Flo
 
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hi Flo

Komm noch nicht ganz klar mit dem Ding. Wird aber schon werden. Kenn leider keine Alternative. Soll ich mich mal umsehen?

Werde wieder posten, sobald ich meine Meinung gebildet habe.

Gruss

Jeffrey
 
Thema:

Netlogon

Netlogon - Ähnliche Themen

Mikrofon funktioniert nicht: Guten Abend, seit einiger Zeit funktioniert das Mikrofon meines HP Pavilion Laptops nicht mehr. Ich habe bereits zwei verschiedene Headsets...
C:\Users\"Mein Name" nicht vorhanden: Hallo zusammen, wenn ich den Benutzer-Ordner öffne, ist dort nur ein Ordner mit dem Namen "öffentlich". Weiß jemand woran das liegen könnte...
outlook.at Alias in eigenen Accoungt umwandeln: Hallo zusammen, ich habe für meine Tochter einen Email Alias zu meiner Hauptadresse angelegt - nun mit Distance Learning und so würde ich gerne...
Fehlermeldung! Kein öffnen von Premiere Pro, Ae, oder Power DVD mehr möglich!: Hallo Zusammen, leider stoße ich gerade bei einem Problem an meine Grenzen. Ich wollte letztens wie gewohnt mein Premiere Pro öffnen und ein...
Twitch und Netflix Streaming asynchron: Servus Wenn ich mir auf vor allem auf Twitch streams anschaue oder auf Netflix streame sind Bild und Ton asynchron, erstaunlicherweise aber...
Oben