Netlogon

Diskutiere Netlogon im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo zusammen Ich würde bei meinem Netlogon unter Windows 2000 gerne die Variable %LOGONSERVER% verwenden. Jedoch übernimmt er diese nicht...

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallo zusammen

Ich würde bei meinem Netlogon unter Windows 2000 gerne
die Variable %LOGONSERVER% verwenden. Jedoch übernimmt er diese nicht. Weiss jemand, woran das liegen könnte?

Wie genau funktioniert es mit dem SETx Befehl aus dem Resourse Kit? Schon mal wer ausprobiert?

Danke für Eure Hilfe.

Gruss

Jeffrey
 

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
38
Hallöle

nimm einfach Kixtart mit dem ist das gar kein Problem und nen Logon Script erstellst damit auch ganz einfach.

Grüßle
Flo
 

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hi Flo

Ich werd das Teil mal ausprobieren.
Bist auch fleissig am posten wie ich sehe.


Gruss

Jeffrey
 

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
38
Hallöle

jau teste mal, kannst ja dann deine Meinung hier auch mal posten, würd mich echt interessieren.
Vorallem weils eben Freeware ist und die Möglichkeiten dieser ScriptSprache sind auch sehr vielseitig.
Oder kennst du noch ein vergleichbares, oder überhaupt ein Proggie mit dem man die Logon Scripts verwalten, programmieren usw. kann ?

Grüßle
Flo
 

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hi Flo

Komm noch nicht ganz klar mit dem Ding. Wird aber schon werden. Kenn leider keine Alternative. Soll ich mich mal umsehen?

Werde wieder posten, sobald ich meine Meinung gebildet habe.

Gruss

Jeffrey
 
Thema:

Netlogon

Netlogon - Ähnliche Themen

Mikrofon funktioniert nicht: Guten Abend, seit einiger Zeit funktioniert das Mikrofon meines HP Pavilion Laptops nicht mehr. Ich habe bereits zwei verschiedene Headsets...
outlook.at Alias in eigenen Accoungt umwandeln: Hallo zusammen, ich habe für meine Tochter einen Email Alias zu meiner Hauptadresse angelegt - nun mit Distance Learning und so würde ich gerne...
Screenshots werden an zwei Orten gespeichert: Hallo Community, ich habe ein kleines Problem, wenn ich Screenshots in Windows 10 mache. Hierfür verwende ich die Tastenkombination...
Microsoft Ergonomic Keyboard | Es funktionieren die Buchstaben und Zahlen unregelmäßig unter Windows 10: Hallo zusammen, ich bin neu im Forum und hoffe auf Hilfe. Mein Microsoft Ergonomic Keyboard funktioniert Stundenlang. Jedoch kommt es immer...
WLAN Probleme neuer Lenovo Laptop Ideapad C340: Hallo zusammen, langsam verzweifel ich - meine WLAN Verbindung von meinem neuen Laptop funktioniert nicht richtig. Der Laptop verbindet sich mit...
Oben