Nero Cache Probleme

Diskutiere Nero Cache Probleme im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hi! Zum brennen unter Windows 2k nutze ich Nero. Bei sämtlichen 5.x.x.xx und älteren Versionen bekomme ich sobald ich über 16x Geschwindigkeit...
M

morpheus2051

Threadstarter
Dabei seit
13.02.2002
Beiträge
376
Hi!

Zum brennen unter Windows 2k nutze ich Nero. Bei sämtlichen 5.x.x.xx und älteren Versionen bekomme ich sobald ich über 16x Geschwindigkeit brenne buffer underruns. Zum Glück hab ich Burn Proof. Aber woran kann das liegen?
Ich hab einen Plextor PlexWriter PX-W4012A (ATAPI) und meine Festblatte sollte auch schnell genug sein (IBM 80GB: IVC.....oder wie das ding heißt). Ich hab die Platte getestet. Schaft ca. 47 MB/sec lesen. Daran sollte es nicht liegen.
Ram: 512MB
Chipsatz: VIA Kt333
Prozessor: AMD Athlon Thunderbird 900

Vielen dank für eure Hilfe im vorraus!

morpheus
 
H

hugo.p

Dabei seit
04.09.2003
Beiträge
488
hier ein statment von roxio himself zu dem thema (in englisch). vielleicht bringst dir ja was, so wie es bei dir aussieht ist deine platte zu schnell für deinen brenner (solls ja jetzt bei den neuen platten öfter geben).

http://www.roxio.com/en/support/cdrwin/winbufu.html

greetz

hugo
 
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
4.068
Ort
Aargau
Auch laufende Hintergrundprogramme können einen Unterbruch erzeugen, z.b. der Norton Antivirus, ich hatte mit diesem auch schon Probleme und Deaktiviere in beim Brennen.

Gruss Walter

:prof
 
M

morpheus2051

Threadstarter
Dabei seit
13.02.2002
Beiträge
376
Ich habe keine Programme im Hintergurnd laufen. Das komische ist meine Platte arbeitet fast gar nicht. Erst wenn der Puffer leer ist wird auf sie zugegriffen. Ich hab einen Puffer von 79MB/oder automatische Einstellung (kommt auf das gleiche hinaus). Das kann doch nicht sein das Nero erst auf die Platrte zugreift, wenn der Puffer leer ist. Mit anderen Brennprogrammen, wie zum Beispiel Alcohol 120% kann ich mit 40x brennen und der Puffer ist immer gefüllt. Ich würd sagen das ist entweder ein Windows/Nero oder nur ein Nero Problem.

P.S.: Ich hab die Firmware meines Brenners auf 1.0.5 geupdatet. Immer noch das gleiche Theater.
 
H

hugo.p

Dabei seit
04.09.2003
Beiträge
488
mal nero upgedatet? also ich hab auch nero mit einem lg 48fach brenner auch unter w2k laufen, kann mit maximaler geschwindigkeit brennen. vielleich auch brennertreiber mal aktualisieren, oder fiemware einspielen, wenn möglich. und die cd-rohlinge spielen vielfach auch ´ne rolle.

greetz

hugo
 
F

Freak

Dabei seit
02.10.2002
Beiträge
1.101
Alter
35
Ort
Gundelfingen (Donau)
Sind die Mainboard-Treiber aktuelle, Graka Treiber etc....
Schalt mal alle Programme im Hintergrund ab.....
Hat der Brenner ein eigenes IDE-Kabel, wenn nein Steck das andere Laufwerk mal ab....
 
M

morpheus2051

Threadstarter
Dabei seit
13.02.2002
Beiträge
376
Ich habe komplett neue Treiber drauf: Via 4in1, Asus VGA Driver....
Der Brenner hat ein eigenes IDE Kabel. Er ist als Master angeschlossen und am letzten Connector des Kabels dran. Also gibt es keine Signalreflektionen. Programme im Hintergund habe ich beim brennen auch nicht laufen.
Ich hab es auch schon mit einem anderen IDE Kabel versucht. Bleibt aber immer dasselbe.
 
Thema:

Nero Cache Probleme

Nero Cache Probleme - Ähnliche Themen

Command Sequence Error mit PX-LB950SA: Ich habe soeben beim erstmaligen brennen mit meinem PX-LB950SA einer BD-R einen "command sequence error" erhalten (siehe screenshot im anhang...
2 Probs mit Nero:1.DVD: Video/Audio nicht syncron |2.Nero bricht beim konvertieren ab: Zum ersten Prob: Ich brennen ganz normal einen aus 2 .avi Dateien bestehenden Film von jeweils etwa 700mb auf eine DVD. Läuft alles glatt aber wen...
Brennen geht nicht...: Hallo, ich brenne mit Nero 7, bekomme aber direkt am Anfang des Brennens (nach dem kodieren) eine Fehlermeldung, dass der Brennvorgang...
Kann keine DVD oder Iso mehr brennen: Hallo erstmal:blush Hallo hab folgendes Prob seit 4 Tagen.Ich kann mit Nero keine DVD oder ISO mehr brennen.Hab schon von 8 auf 6...
Dickes Prob mit Benutzerprofil unter XP: Bin zwar nicht neu hier..., schreibe aber heute meinen ersten Beitrag zunächst meine Konfiguration: Mainboard ASUS A8N32-SLI Deluxe...
Oben