GELÖST Nero 7 Essentials

Diskutiere Nero 7 Essentials im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; Guten Abend. Als ich habe ein Problem mit Nero genauer mit der Installation. Der Windows Installer bricht immer ab. Kann mir jemand sagen, wie...
  • Nero 7 Essentials Beitrag #1
B

blueeyeboy

Gast
Guten Abend.

Als ich habe ein Problem mit Nero genauer mit der Installation. Der Windows Installer bricht immer ab. Kann mir jemand sagen, wie ich Nero trotzdem installieren kann?

Danke

blue
 
  • Nero 7 Essentials Beitrag #2
Maximus1

Maximus1

Dabei seit
22.03.2005
Beiträge
939
wann bricht er ab und gibt es eine fehlermeldung?
wenn ja welche
 
  • Nero 7 Essentials Beitrag #3
B

blueeyeboy

Gast
ich hab es zum teil installiert bekommen bloß jetzt werd ich es nicht mehr los damit ich es komplett installieren kann =((
 
  • Nero 7 Essentials Beitrag #4
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hab dich vorhin auch schon mal in einem anderen Thread gelesen und du hast wohl auch Probleme mit dem Win Installer.Hast du auch Vista 64 bit?
 
  • Nero 7 Essentials Beitrag #7
B

blueeyeboy

Gast
Danke bloß da kommt dann folgende Nachricht: Microsoft Registerserver funktioniert nicht mehr.
lööl es wird immer schlimmer... oh man ich mach das jetzt mit nem systemwiederherstellungspunkt mal sehen
 
  • Nero 7 Essentials Beitrag #8
B

blueeyeboy

Gast
bringt nichts, vista lässt mich nicht mal deinstallieren und bei dem anderen programm bricht vista auch ab, was ist das für ein system? ist ja schlimmer als xp...
 
  • Nero 7 Essentials Beitrag #9
B

blueeyeboy

Gast
so geschafft nur noch wieder installieren... mal sehen ob er das jetzt mal macht...
 
  • Nero 7 Essentials Beitrag #10
B

blueeyeboy

Gast
war ein satz mit x war wohl nix... schade dann halt erst mal kein nero
 
  • Nero 7 Essentials Beitrag #11
B

blueeyeboy

Gast
es klappt immer noch nicht, mal ernsthaft, kann ms nicht mal ein system wo die alte software noch lauffähig, so schwer kann das nicht sein oder aber die lassen sich mal 10 jahre zeit und bringen dann was richtiges raus... kann ja nicht angehen *grr*
 
  • Nero 7 Essentials Beitrag #12
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Irgendwie scheint dein Vista wohl zerschossen zu sein.Bei der Installation irgendetwas schiefgelaufen?
 
  • Nero 7 Essentials Beitrag #13
B

blueeyeboy

Gast
Oh ja ist klar jetzt bin ich als Anwender wieder schuld, samma gehts noch?! Es ist alles ok, bloß Nero hat halt ne Macke, ist doch immer so bei neuen BS leider, bloß da sollten die Systemhersteller hier ein deutscher namens Me... Windows Vista Home Premium fähig das soll was heißen, aber können die dann nicht auch Software mit reinnehmen die auf Vista läuft?! Das ist doch ne bodenlose Frechheit. Naja so lange es "nur" Nero ist gehts ja noch.
Sry für meine Laune aber so etwas nervt einfach nur, und ich bin ja glücklicherweise nicht der einzige. *g*
 
  • Nero 7 Essentials Beitrag #14
M

melantam

Dabei seit
18.03.2007
Beiträge
5
Habe auch das Nero 7 Essentials, ist bei mir auch das selbe Problem, lässt sich auch nicht installieren.

Und wie es aussieht, muss man sich wieder wohl ein Upgrade kaufen, und da mein Laptop nun noch nicht mal 3 Monate alt ist, aber laut Werbung, sich ohne Probleme auf Vista upgraden lässt.
 
  • Nero 7 Essentials Beitrag #15
S

SirOliver

Dabei seit
16.06.2005
Beiträge
32
Vielleicht liegt es daran!?
Nero 7 ist erst ab Version 7.5.7.0 mit Vista kompatibel.
Die Aktuellste Version 7.7.5.1 auf jeden Fall.
Wenn ihr noch andere Programme sucht, bei Google einfach nach „Software Kompatibilitätsliste Windows Vista“ eingeben.
Hier habe ich z.B. diese List gefunden:

http://www.supernature-forum.de/vbb/vista_programme.php

Hoffe es hilft euch weiter.

Gruß Oli
 
  • Nero 7 Essentials Beitrag #16
B

blueeyeboy

Gast
danke sehr,

eh mal im ernst hört nicht auf die systemhersteller gerade m. die sagen vista home premium fähig aber die programme die sie mit liefern nicht, was soll das?

Hm danke für den link...

Hab Version 7.2.3.2
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Nero 7 Essentials Beitrag #17
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
4.068
Ort
Aargau
eh mal im ernst hört nicht auf die systemhersteller gerade m. die sagen vista home premium fähig aber die programme die sie mit liefern nicht, was soll das?

Bis jetzt funktionieren bei mir alle Programme die von MS für Vista freigegeben wurden.

Nero 7 ist erst ab Version 7.5.7.0 mit Vista kompatibel.

Läuft sehr gut mit dieser Nero Version.

N.b. Das ist ein Testrechner mit Vista, mein Arbeitsrechner hat WINXP und funktioniert hervorragend.

Walter

;)
 
  • Nero 7 Essentials Beitrag #18
B

blueeyeboy

Gast
Ich habe verstanden das nero hab 7.5.7.0 geht frage mich bloß warum der Hersteller M. (bekannte Aldi-Marke) dann bitte nicht die richtige Software mit liefert? Kann mir das jemand erklären?

Noch was MS brauch nichts freizugeben, was soll das bitte schön? Die lassen uralte Programme laufen aber Programme von 2006 gehen nicht, entschuldigung? Was bilden die sich ein?! *grr*
 
  • Nero 7 Essentials Beitrag #20
B

blueeyeboy

Gast
hm leistungsstark machende wurst von amd *gg* :D
 
Thema:

Nero 7 Essentials

Nero 7 Essentials - Ähnliche Themen

Internetübertragung bricht plötzlich ab: Hallo Winboarder Meine Ausrüstung: Betriebssystem Windows Professionell 64 Bit und als Router Fritz!Box7520 QK, Wlan Übertragungsrate 50 Mbit/sec...
Roll back von Windows 11 zu Windows 10 ohne Daten zu verlieren?: Guten Abend zusammen, gibt es eine Möglichkeit, Windows 11 auf Windows 10 nach den 10 Tagen "down-zu-graden" ohne Daten zu verlieren? Ich habe...
Standardprogramm nicht zuweisbar: Hi Vor Kurzem hab ich mal das Programm Irfanview ausprobiert und den Fehler gemacht, bei der Installation die Dateizuordnungen für jpg und png vom...
Neues Notebook - schlieren im Spiel von cs go im Hauptmenü und ingame: Guten Abend winboard´ler, An unserem neuen Notebook Medion Erazer Beast X30 mit Nvidia 3080Ti wird mit einem Thunderbolt Kabel (ausreichend für...
Desktop wird immer wieder kurz schwarz: Liebe Foren-User, ich habe ein Problem mit meinem ASUS-Notebook (i7-Prozessor). Auf diesem läuft Win 10. Seit ca. 3 Wochen hat er das Problem...
Sucheingaben

nero 7 auf windows 10 installation bricht ab

Oben