Nero 7: cd emulator?

Diskutiere Nero 7: cd emulator? im Burning Forum Forum im Bereich Software Forum; HI! habe nero 7. nun die frage, ob darin sowas wie virtual clonedrive integriert ist, alo damit ich so virtuelle laufwerke machen kann. und wenn...

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
HI!
habe nero 7. nun die frage, ob darin sowas wie virtual clonedrive integriert ist, alo damit ich so virtuelle laufwerke machen kann. und wenn ja, wie komm ich dahin?
 

Luigi-45

Dabei seit
27.10.2006
Beiträge
24
Alter
62
Ort
Im "Schwarzen Wald"
Auch Hi,

Der Programmteil nennt sich Nero Image drive. Du musst als Admin angemeldetsein um die Image drives zu aktivieren.

MfG Luigi
 

frankbier

Dabei seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Ort
WinBoard
So ;)
 

Anhänge

  • ne.jpg
    ne.jpg
    66,8 KB · Aufrufe: 1.522

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Hehe Ronny2 ist auf Nero 7 umgestiegen
Allerdings fahr' ich immer noch zweigleisig, denn WinOnCD benutz' ich auch noch, zumal ich mich in Nero bisher immer noch nicht wirklich eingearbeitet habe.

Außerdem hab' ich schnell gemerkt, dass beide Programme gegenseitig Vor- und Nachteile (und auch noch Fehler!) haben. Für das, was ich überwiegend mache, nämlich TV-Filme zu DVDs verarbeiten, nehm' ich (zum Schluss, also nur fürs Brennen) immer noch am liebsten WinOnCD, denn hier zieh' ich meinen fertigen VIDEO_TS Ordner in das Fenster und brenn' mit den immer gleichbleibenden Voreinstellung eine simple Daten-DVD (Konvertieren, Schneiden usw. mach ich grundsätzlich nicht in Brennprogrammen), und die Scheiben laufen und laufen, und zwar bisher auf allen Playern. :blush

Wenn jetzt die Frage käme, wozu ich dann zwei solcher Brennsuiten habe, könnte ich die nur mit "Weiß ich auch nicht" beantworten. :satisfied
 
F

Freak-X

Gast
Wenn jetzt die Frage käme, wozu ich dann zwei solcher Brennsuiten habe, könnte ich die nur mit "Weiß ich auch nicht" beantworten.
Ja und wozu brauchst du unbedingt 2 Brennsuiten? :D
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Für das, was ich überwiegend mache, nämlich TV-Filme zu DVDs verarbeiten, nehm' ich (zum Schluss, also nur fürs Brennen)

Hi Ronny,
ist das nicht zu aufwendig mit der ganzen Werbung alle Nase lang?
Oder trickst du da herum?

Fb :-)
 

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Hi Ronny,
ist das nicht zu aufwendig mit der ganzen Werbung alle Nase lang?
Oder trickst du da herum?
Waaaas? Du ziehst tatsächlich in Betracht, dass ein Film, den ich auf eine DVD banne, noch Werbung enthält? :aah Vor ein paar Hundert Jahren hätte ich dir jetzt deswegen wahrscheinlich den Fedehandschuh hingeschmissen! :D :D

Nein, aber im Ernst... natürlich wird die Werbung herausgeschnitten. Zumal ich die als eine der größten Seuchen unserer Zeit ansehe! :thumbdown
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Nein, aber im Ernst... natürlich wird die Werbung herausgeschnitten. Zumal ich die als eine der größten Seuchen unserer Zeit ansehe

Ich wollte schon meinen,ich hasse auch die ständige Werbung :D
Hab das früher auch mal gemacht,allerdings mit Software von Sony,genauergesagt..Giga Pocket.
Weiß nicht ob du das kennst.
Mittlerweile mache ich das nicht mehr,weil es mir zu lange dauert.

Fb
 

karl-der-kaefer

Dabei seit
12.07.2006
Beiträge
181
Alter
43
Ort
524xx
Hi Ronny,

womit schneidest Du die Filme denn? Ich hab auch noch jede Mene MPEG2-Files ungeschnitten auf der Festplatte und wollte mich da mal ran wagen?

Gruß
Karl der Käfer
 

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
mhm.... ich hab bei mir nachgeguckt, aber die funktion gibt es bei mir nicht!!! kann cih das iwie nachinstallieren oder was für alternativen an emulatoren gibt es, für vistA?
 

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Hi Ronny,

womit schneidest Du die Filme denn? Ich hab auch noch jede Mene MPEG2-Files ungeschnitten auf der Festplatte und wollte mich da mal ran wagen?
Das ist ja das Schöne, wirklich schneiden brauch' ich die gar nicht!

Zum Erstellen einer DVD benutze ich das Programm "TMPGEnc DVD-Author". Wenn die MPEG2-Datei bereits DVD-konform ist, lade ich die hier komplett mit Werbung und setze lediglich Marker, wo jeweils Werbung beginnt und endet, die Werbung wird hierbei dann lediglich übersprungen. Dann werden noch kurz ca. alle 3 Minuten Kapitel gesetzt und das war's auch schon. Das Programm erstellt dann in ca. 13 Minuten (!) eine DVD ohne Werbung (auf der Festplatte) und die Quelldatei bleibt unverändert. :blush
 

frankbier

Dabei seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Ort
WinBoard
mhm.... ich hab bei mir nachgeguckt, aber die funktion gibt es bei mir nicht!!! kann cih das iwie nachinstallieren oder was für alternativen an emulatoren gibt es, für vistA?

Kann sein, das das unter Vista nicht angeboten wird:confused ich habe kein Vista.
Suche mal nach "Virtual CloneDrive" aber ob das unter Vista geht :confused
 

karl-der-kaefer

Dabei seit
12.07.2006
Beiträge
181
Alter
43
Ort
524xx
Das ist ja das Schöne, wirklich schneiden brauch' ich die gar nicht!

Zum Erstellen einer DVD benutze ich das Programm "TMPGEnc DVD-Author". Wenn die MPEG2-Datei bereits DVD-konform ist, lade ich die hier komplett mit Werbung und setze lediglich Marker, wo jeweils Werbung beginnt und endet, die Werbung wird hierbei dann lediglich übersprungen. Dann werden noch kurz ca. alle 3 Minuten Kapitel gesetzt und das war's auch schon. Das Programm erstellt dann in ca. 13 Minuten (!) eine DVD ohne Werbung (auf der Festplatte) und die Quelldatei bleibt unverändert. :blush

Hi Ronny,
wirklich genial das Programm! Hab mir direkt die Testversion gezogen und erstelle schon fleissig DVDs.
Nur der Preis von 89,95$ für die Vollversion schreckt mich noch ein bisschen ab...

Gruß
Sascha aka Karl-der-Käfer
 
Thema:

Nero 7: cd emulator?

Nero 7: cd emulator? - Ähnliche Themen

Systemabbild Windows 7 einzelne Ordner ausschließen: Win 7 Ultimate Hallo zusammen, ich habe auf meiner SSD das OS mit installierten Programmen usw. mit etwa 35GB. Dann gibt es auf dem Laufwerk...
Windows startet nicht: Hallo Leute ich habe ein Problem mit mein PC ich habe win 8.1 installiert aber mein PC kommt damit nicht klar also habe ich win 7 wieder...
Windows 7 für anderen PC downloaden: Ich habe ein altes Notebook, das ich mit Hilfe der von mir erstellten SicherungsCD, neu installieren wollte (windows 7). Es funktionert aber...
Windows muss aktiviert werden: Ich habe vor ca anderthalb Jahr meinen Computer duch einen neuen ersetzen müssen, weil die Grafikkarte defekt war. Habe jedoch meine sonstige...
Virenverseuchten Win 7 auf Win 10 umstellen?: Hi, Nach vielen Versuchen meinen Computer zu bereinigen, wollte ich kurzerhand Windows neu installieren, vor einer halben Stunde ist der...
Oben