Nero 6.6.0.8 mit Daten

Diskutiere Nero 6.6.0.8 mit Daten im Burning Forum Forum im Bereich Software Forum; hi ich habe eine Frage mit Nero 6. möchte daten brennen aber die ican von Brennen ist deaktiv wie kann man es aktivieren vielen dank mfg
N

Na786

Threadstarter
Mitglied seit
23.07.2004
Beiträge
51
hi
ich habe eine Frage mit Nero 6. möchte daten brennen aber die ican von Brennen ist deaktiv wie kann man es aktivieren
vielen dank
mfg
 

Anhänge

  • 898,6 KB Aufrufe: 208
H

h3r3tic

Mitglied seit
14.02.2004
Beiträge
831
Alter
38
Standort
Berlin
Das ganze wird eigentlich erst aktiv wenn du sachen hast die du brennen willst .
Soll heißen erst wenn du etwas auf das CD Fenster gezogen hast kannst du auch brennen. Ist ja sinnlos ne leere CD/DVD zu brennen.


P.S. wäre nett wenn du nächstes mal ein gif oder jpeg Bild anfügst was 1. kleiner ist und 2. gleich geöffnet werden kann.
 
N

Na786

Threadstarter
Mitglied seit
23.07.2004
Beiträge
51
hi vielen dank

ich habe Daten nach links gezogen aber die Ican ist immernoch deaktiv deswegen brauche euche Hilfe

und ich entschultige,dass ich ein gross Format Bild hochgeladen habe
:beten :beten

mfg
 
G

Gast_Kai

Gast
Guten Abend,
Also ich persönlich finde das neue Nero.6.6.008 echt blöde,habe mir schon etliche Dvds und Cds kaputtgebrannt,das war bei der 6er Version nie der Fall.
Warum spinnt das nur so rum?Liegts evtl.am Xp Sp2? Auch die Funktion Gesamte Dvd brennen kopieren funzt nicht.Hat jemand ähnliche Erfahrungen?
Gruss Kai
 
D

derhecht

Gast
hi !
ein leidgenosse..ich habe bislang mit der 6.6.0.8 version noch keine dvd gebrannt bekommen und fange schon wieder an mit simulieren von brennvorgängen um fehlbrände zu verhindern aber noch nix neues immer komische fehler mitten im brennvorgang...bei cd's geht alles gut...aber dvd's seit der neuen version nciht mehr und vorher alles aalglatt und das ganze auch noch auf zwei verschiedenen rechern....sehr seltsam...
 
AdrenalinInc

AdrenalinInc

Mitglied seit
06.03.2005
Beiträge
50
Alter
37
Falls ihr noch habt benutzt Nero 6.6.003 nicht die 8 am Ende. Da funzt es tadellos. mit der neuen gibt es nur Probleme. Also: Downgrade!

Liegt aber nicht am SP2 funzt mit SP1 auch nicht richtig!
 
G

Guest

Gast
Falls ihr noch habt benutzt Nero 6.6.003 nicht die 8 am Ende.
Das Problem habe ich auch,mit der 6.6.O3 klappts einwandfrei,und ich habe das Original,keine Raubkopie.Was kann man da machen?Reklamieren?l
Habe 6.6.08 wieder heruntergeschmissen und 6.6.03 draufgemacht,jetzt gehts wieder.Liegt das an dem Update von Nero?
 
@ ZECKY @

@ ZECKY @

Mitglied seit
12.02.2005
Beiträge
73
Alter
34
Raupkopie bei nero ??? naja

emmmm egal

das icon ist doch im ordner nero unter nero sartstart oder so

neu kopieren und dan versuchen also bei mir lief das immer bestens
 
AdrenalinInc

AdrenalinInc

Mitglied seit
06.03.2005
Beiträge
50
Alter
37
Originally posted by @ ZECKY @@16.03.2005, 06:35
Raupkopie bei nero ??? naja

emmmm egal

das icon ist doch im ordner nero unter nero sartstart oder so

neu kopieren und dan versuchen also bei mir lief das immer bestens
Egal ob Kopie oder nicht, das liegt am Patch auf die neue Version!
 
@ ZECKY @

@ ZECKY @

Mitglied seit
12.02.2005
Beiträge
73
Alter
34
hab ich doch auch drauf hab nero 6.0.0.0 mit den updates

und es leuft bei mir beim kolegen bei meiner schwesdter

also weis nicht das das irgendvo fehler macht

aber naja bei anderen gehtz vileicht net bei mir leuft ja auch worms forts oder so nicht
 
T

Timmy

Gast
Ich habe das Nero in Original und trotzdem spinnt es doof bei der 6.6.08 Version.Ich habe jetzt gerade nochmal alles gelöscht und komplett neu installiert.Der gleiche Fehler,der gleiche Mist :wut
Installiert ist folgendes:
_______________________________________________
Nero 6 Ultra Edition 6.6.08--Neueste Verfügbare 6.6.08
Nero Mix 1.4.0.29--------------Neueste Verfügbare 1.4.0.2.9.
Nero Vision Express3.1.0.0..Neueste Verfügbare 3.1.0.0
Nero Media Player1.4.0.30..Neueste Verfügbare 1.4.0.30
In Cd 4.3.11.1------------------Neueste Verfügbare 4.3.11.1
_______________________________________________
Mein Computer ist einewn Monat alt,,habe einen Intel Pentium 4 mit 3,2 Ghz,1024 Mb Arbeitsspeicher.160 Gb Festplatte,1Pioneer Brenner u.Sony Cd Rom(neue)
Und trotdem sind Probleme mit Nero.Was kann man tun?Zum Händler zurück und reklamieren?Aber bei Software hat man so oder so schlechte Karten dabei nicht wahr?
Also bi echt enttäuscht.Über 50€ aus dem Fenster geschmissen.An meinen Rohlingen kanns auch nicht liegen,verwewnde nur Sony,Verbatim und Traxdata sowie Phillips.
Wer weiss eine Lösung?
Gruss Timmy
 
B

Benutzer

Gast
Originally posted by Timmy@16.03.2005, 13:48
Ich habe das Nero in Original und trotzdem spinnt es doof bei der 6.6.08 Version.Ich habe jetzt gerade nochmal alles gelöscht und komplett neu installiert.Der gleiche Fehler,der gleiche Mist :wut
Installiert ist folgendes:
_______________________________________________
Nero 6 Ultra Edition 6.6.08--Neueste Verfügbare 6.6.08
Nero Mix 1.4.0.29--------------Neueste Verfügbare 1.4.0.2.9.
Nero Vision Express3.1.0.0..Neueste Verfügbare 3.1.0.0
Nero Media Player1.4.0.30..Neueste Verfügbare 1.4.0.30
In Cd 4.3.11.1------------------Neueste Verfügbare 4.3.11.1
_______________________________________________
Mein Computer ist einewn Monat alt,,habe einen Intel Pentium 4 mit 3,2 Ghz,1024 Mb Arbeitsspeicher.160 Gb Festplatte,1Pioneer Brenner u.Sony Cd Rom(neue)
Und trotdem sind Probleme mit Nero.Was kann man tun?Zum Händler zurück und reklamieren?Aber bei Software hat man so oder so schlechte Karten dabei nicht wahr?
Also bi echt enttäuscht.Über 50€ aus dem Fenster geschmissen.An meinen Rohlingen kanns auch nicht liegen,verwewnde nur Sony,Verbatim und Traxdata sowie Phillips.
Wer weiss eine Lösung?
Gruss Timmy

Vielleicht gibt es deswegen auf der NERO-Seite jetzt eine Version 6.608a??
Versucht es mal damit...

mfg Benutzer
 
M

Mial

Mitglied seit
14.07.2004
Beiträge
2.132
Version 6.6.0.3 soll noch ok sein, NICHT 6.6.0.8

:angry:
m,-
 
G

Guest

Gast
Version 6.6.0.3 soll noch ok sein, NICHT 6.6.0.8
Bei einem gehts,bei dem anderen nicht.Es treten Probleme beim Brennen auf.Nennt sich Energiekalibrierungsfehler,auch die Funkktion bei Nero Vision Express 3 und zwar die Versionsnummer 3.1.00 spinnt.Dadurch funktioniert Nero Recode nicht.
Mein Rat an alle geschädigten.Macht die ältere Version drauf und zar die Version 6.6.03.Und bei Nero Visions Express 3 die 3.0.14.
Damit dürfte alles wieder normal klappen.
 
Thema:

Nero 6.6.0.8 mit Daten

Nero 6.6.0.8 mit Daten - Ähnliche Themen

  • Nero 2018 Update sichern?

    Nero 2018 Update sichern?: hallo, ich habe win 10, Nero 2018 installiert und wollte gerne das Update sichern aber finde nichts habe ich auch in Temp gesucht nix da :-) kann...
  • Probleme bei Wiederherstellung mit Nero BackItUp 2010

    Probleme bei Wiederherstellung mit Nero BackItUp 2010: Hallo ich nutze Windows 10 64 Bit. Leider musste ich mein System wiederherstellen, nach einem Problem bei einem Bios Update. Nun kann ich eine...
  • Nero Recode 12 Patentaktivierung umgehen?

    Nero Recode 12 Patentaktivierung umgehen?: Hallo zusammen, ich habe einen neuen Ryzen 5 PC und wollte mein altes gekauften Nero recode 12 verwenden. Leider ist die Patentaktivierung...
  • Nero 8 - Daten von DVD+RW löschen

    Nero 8 - Daten von DVD+RW löschen: mit Multisession gebrannt. Öffnen wie im Screenshot. Danach wähle ich die gewünschte Datei aus und lösche sie, allerdings ohne das sich die...
  • Daten-CD mit Nero erstellt! Kein Zugriff! Unzuläss

    Daten-CD mit Nero erstellt! Kein Zugriff! Unzuläss: Hallo, ich habe eine CD mit Nero als Daten-CD gebrannt. Wenn ich die jetzt erneut ins LW einlege, um diese zu lesen, bekomme ich die Meldung...
  • Ähnliche Themen

    • Nero 2018 Update sichern?

      Nero 2018 Update sichern?: hallo, ich habe win 10, Nero 2018 installiert und wollte gerne das Update sichern aber finde nichts habe ich auch in Temp gesucht nix da :-) kann...
    • Probleme bei Wiederherstellung mit Nero BackItUp 2010

      Probleme bei Wiederherstellung mit Nero BackItUp 2010: Hallo ich nutze Windows 10 64 Bit. Leider musste ich mein System wiederherstellen, nach einem Problem bei einem Bios Update. Nun kann ich eine...
    • Nero Recode 12 Patentaktivierung umgehen?

      Nero Recode 12 Patentaktivierung umgehen?: Hallo zusammen, ich habe einen neuen Ryzen 5 PC und wollte mein altes gekauften Nero recode 12 verwenden. Leider ist die Patentaktivierung...
    • Nero 8 - Daten von DVD+RW löschen

      Nero 8 - Daten von DVD+RW löschen: mit Multisession gebrannt. Öffnen wie im Screenshot. Danach wähle ich die gewünschte Datei aus und lösche sie, allerdings ohne das sich die...
    • Daten-CD mit Nero erstellt! Kein Zugriff! Unzuläss

      Daten-CD mit Nero erstellt! Kein Zugriff! Unzuläss: Hallo, ich habe eine CD mit Nero als Daten-CD gebrannt. Wenn ich die jetzt erneut ins LW einlege, um diese zu lesen, bekomme ich die Meldung...
    Oben