GELÖST NB-acer aspire one

Diskutiere NB-acer aspire one im Win7 - Installation Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo ! Hardware wie oben genannt. Hat jemand von Euch so ein Teil . Wie habt Ihr das touchpad installiert ?? Mit welchen Treiber ??
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Mitglied seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
58
Standort
nahe Leipzig
Hallo !

Hardware wie oben genannt. Hat jemand von Euch so ein Teil .
Wie habt Ihr das touchpad installiert ?? Mit welchen Treiber ??
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.377
Standort
in der Nähe eines Rechners
Hi,

sollte eigentlich von selbst funktionstüchtig sein. Zumindest, was die normalen Funktionen betrifft.
 
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Mitglied seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
58
Standort
nahe Leipzig
Hi,

sollte eigentlich von selbst funktionstüchtig sein. Zumindest, was die normalen Funktionen betrifft.

dachte ich auch ist leider nicht so , beim UMTS-Modem giebt es auch Probleme wenn Du es ausschaltest kommt es nicht wieder , du mußt erst neu starten dan steht es zur Verfügung :wut

es läuft es ziemlich gut und schnell mit Win7
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.389
Standort
D-NRW
Welchen der beiden hast du denn genommen?
 
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Mitglied seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
58
Standort
nahe Leipzig
nun nur noch das Problem mit dem Qualcomm HS-USB Modem 9212 lösen und dan happy

Problem : Modem wird erkannt unf funktioniert , wenn es aber ausgeschaltet wird geht es nicht mehr an es funktioniert nur nach neustart ,

Das gleiche Problem tritt übrigens auch bei XP-Prof auf.:wut
Unter dem BasisOS XP-home funktioniert es einwandfrei.
 
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Mitglied seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
58
Standort
nahe Leipzig
nun nur noch das Problem mit dem Qualcomm HS-USB Modem 9212 lösen und dan happy

Problem : Modem wird erkannt unf funktioniert , wenn es aber ausgeschaltet wird geht es nicht mehr an es funktioniert nur nach neustart ,

Das gleiche Problem tritt übrigens auch bei XP-Prof auf.:wut
Unter dem BasisOS XP-home funktioniert es einwandfrei.

habe gerade ne interessante Sache gefunden , ich glaube da steht die Lösung für XP-Prof drin


<ulfwinfried am 12.02.2009 um 00:55 Uhr:
<Hallo ihr alle, ich habe ein großes PROBLEM mit Qualcomm HS-USB Modem
<9212. Ich habe mein ASPIRE ONE von XP Home auf XP Pro erweitert dabei
<mußte ich die Festplatte natürlich Formatieren, es ging alles gut alles
<Funktioniert, bis auf das Modem das zeigt XP Pro mir als Qualcomm HS-USB
<QDLoader 9211 ( COM3 ) an. Richtig wäre aber Qualcomm HS-USB QDLoader
<9211 ( COM4 ) und Qualcomm HS-USB NMEA 9211 ( COM5 ) wie kann ich das
<richtig stellen das T-Mobile das modem auch wieder findet findet ??????????? <wäre nett für HILFE
<Mit freundlichen Grüßen ulfwinfried
 
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Mitglied seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
58
Standort
nahe Leipzig
Welchen der beiden hast du denn genommen?


ich berichtige mich , habe die vorgeschlagenen Treiber wieder deinstalliert es gab immer wieder Probleme ...:wut

jetzt habe ich einfach den mitgelieferten Treiber im Kompartibilitätsmodus ausgeführt

mal sehen wie der geht
 
Thema:

NB-acer aspire one

NB-acer aspire one - Ähnliche Themen

  • Acer aspire Laufwerk optiarc DVD RW AD-7585H liest keine Daten mehr

    Acer aspire Laufwerk optiarc DVD RW AD-7585H liest keine Daten mehr: Hey Community, mein Laufwerk von Acer aspire 7736zg optiarc DVD RW AD-7585H liest keine DVD's undauch keine CD's mehr. Es aber wird trotzdem...
  • Acer Aspire E5, Administratorenrechte

    Acer Aspire E5, Administratorenrechte: Ich habe jetzt seit knapp 2 Monaten meinen Rechner von Windows 7 auf Windows 10 umgestellt (upgedatet), und seither ständig Probleme mit den...
  • Acer Aspire E5, Administratorenrechte

    Acer Aspire E5, Administratorenrechte: Habe meinen Acer Aspire E5 auf Windows 10 von einem IT-Profi aufrüsten lassen. Windows verwehrt mir immer wieder den Zugriff auf Dateien, Ordner...
  • Touchpad vom Laptop Acer Aspire E17

    Touchpad vom Laptop Acer Aspire E17: Das Touchpad funktioniert nicht ,externe Maus geht .Bei Geräte Manager steht Startet nicht ( Code 10)
  • GELÖST Leistung verbessern - Acer Aspire win7 64bit

    GELÖST Leistung verbessern - Acer Aspire win7 64bit: Hallo Ich möchte die Leistung eines Laptops verbessern da es lange dauert bis er "Hochgefahren" ist. In der Systemkonfiguration sind im...
  • Ähnliche Themen

    Oben