GELÖST NB-acer aspire one

Diskutiere NB-acer aspire one im Win7 - Installation Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo ! Hardware wie oben genannt. Hat jemand von Euch so ein Teil . Wie habt Ihr das touchpad installiert ?? Mit welchen Treiber ??
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Dabei seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
60
Ort
nahe Leipzig
Hallo !

Hardware wie oben genannt. Hat jemand von Euch so ein Teil .
Wie habt Ihr das touchpad installiert ?? Mit welchen Treiber ??
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Hi,

sollte eigentlich von selbst funktionstüchtig sein. Zumindest, was die normalen Funktionen betrifft.
 
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Dabei seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
60
Ort
nahe Leipzig
Hi,

sollte eigentlich von selbst funktionstüchtig sein. Zumindest, was die normalen Funktionen betrifft.


dachte ich auch ist leider nicht so , beim UMTS-Modem giebt es auch Probleme wenn Du es ausschaltest kommt es nicht wieder , du mußt erst neu starten dan steht es zur Verfügung :wut

es läuft es ziemlich gut und schnell mit Win7
 
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Dabei seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
60
Ort
nahe Leipzig
nun nur noch das Problem mit dem Qualcomm HS-USB Modem 9212 lösen und dan happy

Problem : Modem wird erkannt unf funktioniert , wenn es aber ausgeschaltet wird geht es nicht mehr an es funktioniert nur nach neustart ,

Das gleiche Problem tritt übrigens auch bei XP-Prof auf.:wut
Unter dem BasisOS XP-home funktioniert es einwandfrei.
 
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Dabei seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
60
Ort
nahe Leipzig
nun nur noch das Problem mit dem Qualcomm HS-USB Modem 9212 lösen und dan happy

Problem : Modem wird erkannt unf funktioniert , wenn es aber ausgeschaltet wird geht es nicht mehr an es funktioniert nur nach neustart ,

Das gleiche Problem tritt übrigens auch bei XP-Prof auf.:wut
Unter dem BasisOS XP-home funktioniert es einwandfrei.


habe gerade ne interessante Sache gefunden , ich glaube da steht die Lösung für XP-Prof drin


<ulfwinfried am 12.02.2009 um 00:55 Uhr:
<Hallo ihr alle, ich habe ein großes PROBLEM mit Qualcomm HS-USB Modem
<9212. Ich habe mein ASPIRE ONE von XP Home auf XP Pro erweitert dabei
<mußte ich die Festplatte natürlich Formatieren, es ging alles gut alles
<Funktioniert, bis auf das Modem das zeigt XP Pro mir als Qualcomm HS-USB
<QDLoader 9211 ( COM3 ) an. Richtig wäre aber Qualcomm HS-USB QDLoader
<9211 ( COM4 ) und Qualcomm HS-USB NMEA 9211 ( COM5 ) wie kann ich das
<richtig stellen das T-Mobile das modem auch wieder findet findet ??????????? <wäre nett für HILFE
<Mit freundlichen Grüßen ulfwinfried
 
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Dabei seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
60
Ort
nahe Leipzig
Welchen der beiden hast du denn genommen?



ich berichtige mich , habe die vorgeschlagenen Treiber wieder deinstalliert es gab immer wieder Probleme ...:wut

jetzt habe ich einfach den mitgelieferten Treiber im Kompartibilitätsmodus ausgeführt

mal sehen wie der geht
 
Thema:

NB-acer aspire one

NB-acer aspire one - Ähnliche Themen

wie-öffne-ich-das-laufwerk-bei-meinem-computer-acer-aspire A317: wie-öffne-ich-das-laufwerk-bei-meinem-computer-acer-aspire A317
Treiberproblem: Hallo zusammen, auf meinem Acer Aspire V3 besteht ein Problem mit dem Treiber fr "High Definition Audio-Gerät". Wie kann ich das beheben?
Lüfter läuft ständig nach Wechsel: Hallo Community, ich hatte das Problem, dass einer der beiden Lüfter in meinem Acer Aspire recht laut war. Deshalb habe ich den besagten Lüfter...
Scrollen mit Touchpad und Gesten nur als Admin: Hallo, ich habe ein Problem und dazu bisher nichts gefunden. Wir haben einen Laptop Dell Latitude E7450, Win 10. Alle Treiber sind lt...
Touchpad funktioniert nicht nach Update: Hallo, nach Windows Update funktioniert das Touchpad nicht mehr. Im Gerätemanager ist das Touchpad noch unter human interface device vorhanden...
Oben