GELÖST NB-acer aspire one

Diskutiere NB-acer aspire one im Win7 - Installation Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo ! Hardware wie oben genannt. Hat jemand von Euch so ein Teil . Wie habt Ihr das touchpad installiert ?? Mit welchen Treiber ??
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Dabei seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
59
Ort
nahe Leipzig
Hallo !

Hardware wie oben genannt. Hat jemand von Euch so ein Teil .
Wie habt Ihr das touchpad installiert ?? Mit welchen Treiber ??
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Ort
in der Nähe eines Rechners
Hi,

sollte eigentlich von selbst funktionstüchtig sein. Zumindest, was die normalen Funktionen betrifft.
 
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Dabei seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
59
Ort
nahe Leipzig
Hi,

sollte eigentlich von selbst funktionstüchtig sein. Zumindest, was die normalen Funktionen betrifft.

dachte ich auch ist leider nicht so , beim UMTS-Modem giebt es auch Probleme wenn Du es ausschaltest kommt es nicht wieder , du mußt erst neu starten dan steht es zur Verfügung :wut

es läuft es ziemlich gut und schnell mit Win7
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
19.509
Ort
D-NRW
Welchen der beiden hast du denn genommen?
 
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Dabei seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
59
Ort
nahe Leipzig
nun nur noch das Problem mit dem Qualcomm HS-USB Modem 9212 lösen und dan happy

Problem : Modem wird erkannt unf funktioniert , wenn es aber ausgeschaltet wird geht es nicht mehr an es funktioniert nur nach neustart ,

Das gleiche Problem tritt übrigens auch bei XP-Prof auf.:wut
Unter dem BasisOS XP-home funktioniert es einwandfrei.
 
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Dabei seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
59
Ort
nahe Leipzig
nun nur noch das Problem mit dem Qualcomm HS-USB Modem 9212 lösen und dan happy

Problem : Modem wird erkannt unf funktioniert , wenn es aber ausgeschaltet wird geht es nicht mehr an es funktioniert nur nach neustart ,

Das gleiche Problem tritt übrigens auch bei XP-Prof auf.:wut
Unter dem BasisOS XP-home funktioniert es einwandfrei.

habe gerade ne interessante Sache gefunden , ich glaube da steht die Lösung für XP-Prof drin


<ulfwinfried am 12.02.2009 um 00:55 Uhr:
<Hallo ihr alle, ich habe ein großes PROBLEM mit Qualcomm HS-USB Modem
<9212. Ich habe mein ASPIRE ONE von XP Home auf XP Pro erweitert dabei
<mußte ich die Festplatte natürlich Formatieren, es ging alles gut alles
<Funktioniert, bis auf das Modem das zeigt XP Pro mir als Qualcomm HS-USB
<QDLoader 9211 ( COM3 ) an. Richtig wäre aber Qualcomm HS-USB QDLoader
<9211 ( COM4 ) und Qualcomm HS-USB NMEA 9211 ( COM5 ) wie kann ich das
<richtig stellen das T-Mobile das modem auch wieder findet findet ??????????? <wäre nett für HILFE
<Mit freundlichen Grüßen ulfwinfried
 
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Dabei seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
59
Ort
nahe Leipzig
Welchen der beiden hast du denn genommen?


ich berichtige mich , habe die vorgeschlagenen Treiber wieder deinstalliert es gab immer wieder Probleme ...:wut

jetzt habe ich einfach den mitgelieferten Treiber im Kompartibilitätsmodus ausgeführt

mal sehen wie der geht
 
Thema:

NB-acer aspire one

NB-acer aspire one - Ähnliche Themen

  • wie-öffne-ich-das-laufwerk-bei-meinem-computer-acer-aspire A317

    wie-öffne-ich-das-laufwerk-bei-meinem-computer-acer-aspire A317: wie-öffne-ich-das-laufwerk-bei-meinem-computer-acer-aspire A317
  • Windows 10 friert häufig zufällig (?) ein, Acer Aspire X5950

    Windows 10 friert häufig zufällig (?) ein, Acer Aspire X5950: Hallo, Windows 10 (1903) friert häufig ein und der PC muss durch langes drücken des Netzschalters ausgeschaltet werden. Ich habe folgende...
  • Unexpected Store Exception bei Acer Aspire 7 A715-73G

    Unexpected Store Exception bei Acer Aspire 7 A715-73G: Hallo, beim Acer Aspire 7 A715-73G (Win 10 Home 1909, Build 18363.752) gibt es alle paar Tage einen Bluescreen UNEXPECTED STORE EXCEPTION. Der...
  • Acer Aspire Switch 10 (SW5-012) von Win8.1 auf Win10

    Acer Aspire Switch 10 (SW5-012) von Win8.1 auf Win10: Hi ihr alle! Folgendes: Ich habe ein Acer Tablet welches auf Win 8.1 mit Bing läuft (war vorinstaliert) und würde es gerne nun auf Win 10...
  • Ähnliche Themen
  • wie-öffne-ich-das-laufwerk-bei-meinem-computer-acer-aspire A317

    wie-öffne-ich-das-laufwerk-bei-meinem-computer-acer-aspire A317: wie-öffne-ich-das-laufwerk-bei-meinem-computer-acer-aspire A317
  • Windows 10 friert häufig zufällig (?) ein, Acer Aspire X5950

    Windows 10 friert häufig zufällig (?) ein, Acer Aspire X5950: Hallo, Windows 10 (1903) friert häufig ein und der PC muss durch langes drücken des Netzschalters ausgeschaltet werden. Ich habe folgende...
  • Unexpected Store Exception bei Acer Aspire 7 A715-73G

    Unexpected Store Exception bei Acer Aspire 7 A715-73G: Hallo, beim Acer Aspire 7 A715-73G (Win 10 Home 1909, Build 18363.752) gibt es alle paar Tage einen Bluescreen UNEXPECTED STORE EXCEPTION. Der...
  • Acer Aspire Switch 10 (SW5-012) von Win8.1 auf Win10

    Acer Aspire Switch 10 (SW5-012) von Win8.1 auf Win10: Hi ihr alle! Folgendes: Ich habe ein Acer Tablet welches auf Win 8.1 mit Bing läuft (war vorinstaliert) und würde es gerne nun auf Win 10...
  • Oben