MP3 abspielen

Diskutiere MP3 abspielen im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, ich habe mir gerade einen neuen Rechner (AMD34000/500MB Ram) besorgt und dort Vista aufgespielt. Klappt vieles, aber ich habe auch noch...

nixdorf

Threadstarter
Dabei seit
07.09.2005
Beiträge
243
Hallo,

ich habe mir gerade einen neuen Rechner (AMD34000/500MB Ram) besorgt und dort Vista aufgespielt. Klappt vieles, aber ich habe auch noch eine MP3 - Sammlung, die ich jetzt auf den Rechner übertragen habe. Bei sehr vielen Stücken kommt es aber vor das sie nicht richtig wiedergegeben werden, sie stocken immer zwischendurch. Auf anderen Rechner werden Sie richtig wiedergegeben. Woran kann das liegen?

Gruß Nixdorf
 
A

AlienJoker

Gast
Datenfehler beim kopieren, schlechter MP3-player...
Sind das bestimmte Titel, bei denen es ruckt, oder macht es das generell zwischendurch?
Im ersten Fall glaube ich an die defekten Dateien. alternativ kannst du mal nen Codec-Pack draufhauen, denn nicht alles, was sich mp3 nennt, ist auch mp3
 

nixdorf

Threadstarter
Dabei seit
07.09.2005
Beiträge
243
Hallo,

es tritt immer bei bestimmten Liedern auf. Was ist den der Codec-Pack?

Gruß Nixdorf
 
A

AlienJoker

Gast
danke spacy, meine idee...defrag wird zwar nix bringen, ist aber nie verkehrt.

n Codecpack ist im Prinzip ne sammlung von Anleitungen, wie dein rechner bestimmte dateiformate lesen muss. Zum Beispiel mp3...
Statt aber jeden Codec einzeln zu installieren, sind in den Packs die wichtigsten zusammengestellt.
 

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
ich habe mir gerade einen neuen Rechner (AMD34000/500MB Ram) besorgt und dort Vista aufgespielt.

zudem solltest du mal mehr RAM einbauen demnächst. 500MB sind etwas wenig für Vista. Da kann es unter Umständen auch zu diversen Aussetzern kommen bei manchen MP3-Liedern, da Vista selbst schon um die 500MB RAM nutzt. ;)

Am besten du setzt noch 1.5 GB RAM nach und hast so dann 2GB. Damit sollte dann alles super laufen (ausgenommen diverse Kompatibilitätsprobleme mit anderer Software).
 

Sinox

Dabei seit
02.02.2007
Beiträge
100
Ich würde auch sagen das es an zu wenig RAM liegt und nicht an Datenfehler. Ich nutze für MP3 - Itunes bzw. Winamp zum abspielen.
 
A

AlienJoker

Gast
itunes ist eh ne krankheit. dann isses wohl echt der ram, denn gerade der (und winamp 5 auch) fressen ress wie doof
 

Sinox

Dabei seit
02.02.2007
Beiträge
100
itunes ist eh ne krankheit. dann isses wohl echt der ram, denn gerade der (und winamp 5 auch) fressen ress wie doof

Mit Itunes noch nie probleme gehabt. Und wer sagt den was von Winamp 5? Wer den Speicherfresser nutzt ist selbst schuld. Ich benutze die Version 2.;)
 

nixdorf

Threadstarter
Dabei seit
07.09.2005
Beiträge
243
Hallo,

ich habe noch 1GB RAM reingepackt und die VIsta-Codecs installiert. Aber leider noch immer kein Erfolg.

Also habe ich mal eine mp3 - Song der nicht richtig wiedergegeben wird auf eine CD gebrant. Von der CD wird er dann richtig wiedergegeben. Kopiere ich ihn auf den Desktop und spiele Ihn von da ab, knackt es wieder beim Abspielen mit dem Media-Player.

Gruß Nixdorf
 
Thema:

MP3 abspielen

MP3 abspielen - Ähnliche Themen

Microsoft Ergonomic Keyboard | Es funktionieren die Buchstaben und Zahlen unregelmäßig unter Windows 10: Hallo zusammen, ich bin neu im Forum und hoffe auf Hilfe. Mein Microsoft Ergonomic Keyboard funktioniert Stundenlang. Jedoch kommt es immer...
Musik: Hallo Leute Ich habe auf meinen Rechner und USB Stick mp3 Musik diese kann ich weder vom Stick noch Rechner abspielen es kommt immer es liegt...
iPhone Fotos übertragen mit Windows Fotos App - bleibt immer während der Suche hängen: Hallo liebe Community, ich verzweifle gerade an der Foto Übertragung vom iPhone auf meinen Windows 10 Rechner. "Neue Fotos und Videos werden...
Verschieben der ÖFFENTLICHEN Ordner in WIndows 10 Pro: Hallo zusammen, es war wieder einmal so weit, ich musste meinen Rechner neu aufsetzen und alles neu konfigurieren. Nun habe ich glücklicherweise...
Seiten-Ladefehler auf bestimmter Website: Guten Tag, ich hoffe ich bin mit dem Thema hier richtig :beten2 Ich habe anfang des Jahres einen neuen Arbeits PC bekommen, jetzt auch mit...
Oben