Monitoren an Windows NT 4.0

Diskutiere Monitoren an Windows NT 4.0 im Windows NT Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo zusammen Kann ich an einen NT4-Server mehrere Monitoren wie im Stiel von Windows2000 betreiben? Wenn ja, hat mir jemand einen Tip, wie das...
  • Monitoren an Windows NT 4.0 Beitrag #1
D

DamianKeller

Threadstarter
Dabei seit
30.12.2001
Beiträge
1
Hallo zusammen

Kann ich an einen NT4-Server mehrere Monitoren wie im Stiel von Windows2000 betreiben? Wenn ja, hat mir jemand einen Tip, wie das funktioniert.

Besten Dank.

Gruss Damian
 
  • Monitoren an Windows NT 4.0 Beitrag #2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

nach meinen Infos funktioniert das unter WinNT4 nicht.

Nur Windows 2000, 98 und XP
grin.gif
 
  • Monitoren an Windows NT 4.0 Beitrag #3
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallo

Wenn Du keine Grafikkarte mit zwei VGA/SVGA Anschlüssen hast, dann siehts schlecht aus. NT 4.0 ist noch nicht so fortgeschritten, dass mehrere Grafikkarten unterstützt werden.

Gruss

Jeff
 
  • Monitoren an Windows NT 4.0 Beitrag #5
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
Matrox bietet bei einigen Karten auch die Möglichkeit, zwei gleiche Modelle in einem NT-System zu betreiben.
 
Thema:

Monitoren an Windows NT 4.0

Monitoren an Windows NT 4.0 - Ähnliche Themen

GELÖST Monitor bleibt schwarz: Hallo Leute, gestern hat mir eine Bekannte einen Computer vorbei gebracht, bei dem ich die Festplatte tauschen sollte. Allerdings gleich beim...
Welche / Wieviele Windows 11 Lizenzen brauche ich :): Hallo, Ihr habt mir sehr nett mit meiner Tastatur/Maus Frage geholfen, hoffe Ihr könnt mir auch mit meinen "Projekt" weiter helfen. Ich habe...
GELÖST PC friert ein bei Nutzung von zwei Monitoren: Hallo liebe Community, ich hoffe ich bin hier richtig... bin recht ratlos und wende mich daher an euch. Zunächst mein Setup: MSI MEG x570 UNIFY...
Windows-Features aktivieren oder deaktivieren ( Win 11 ): Moin, ich habe da mal wieder ´ne Frage. Wollte ein Feature in Windows 11 Pro aktivieren aber als ich bei der Funktion angekommen bin ist da nix...
GELÖST

Keine PDF

GELÖST Keine PDF: Hallo zusammen, benutze ja ja schon einige Jahre WindowsLive Mail. Jetzt habe ich aber ein Problem damit, daß keine PDF´s mehr dort ankommen. Sie...
Oben