Monitoren an Windows NT 4.0

Diskutiere Monitoren an Windows NT 4.0 im Windows NT Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo zusammen Kann ich an einen NT4-Server mehrere Monitoren wie im Stiel von Windows2000 betreiben? Wenn ja, hat mir jemand einen Tip, wie das...

DamianKeller

Threadstarter
Dabei seit
30.12.2001
Beiträge
1
Hallo zusammen

Kann ich an einen NT4-Server mehrere Monitoren wie im Stiel von Windows2000 betreiben? Wenn ja, hat mir jemand einen Tip, wie das funktioniert.

Besten Dank.

Gruss Damian
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

nach meinen Infos funktioniert das unter WinNT4 nicht.

Nur Windows 2000, 98 und XP
 

Jeffrey Waser

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallo

Wenn Du keine Grafikkarte mit zwei VGA/SVGA Anschlüssen hast, dann siehts schlecht aus. NT 4.0 ist noch nicht so fortgeschritten, dass mehrere Grafikkarten unterstützt werden.

Gruss

Jeff
 

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
Matrox bietet bei einigen Karten auch die Möglichkeit, zwei gleiche Modelle in einem NT-System zu betreiben.
 
Thema:

Monitoren an Windows NT 4.0

Monitoren an Windows NT 4.0 - Ähnliche Themen

Zweiter Monitor wird nicht erkannt: Hallo, ich habe an einer GeForce GT 1030 per HDMI auf DP zwei gleiche Monitore (Dell UltraSharp 27)angeschlossen. Die Monitore sind via DP...
Zweiter Monitor wird erkannt, ist aber nicht angeschlossen --> "Phantommonitor" ?: Hallo, ich habe auf meinem Win10 PC ein Update der Hardware vorgenommen und kämpfe nun mit Anzeigeproblemen. Getauscht habe ich Mainboard &...
zweiter Monitor geringere Auflösung aber physikalisch größer - wie sage ich das meinem PC?: Hallo, ich habe einen Laptop mit 4k Monitor. Nun schließe ich meinen zweiten externen Monitor an. Dieser ist rein physikalisch größer, kann aber...
Verzögerung beim aufwachen von Bildschirm ausschalten: Hallo, Ich habe einen Externen Monitor an meinem Laptop Angeschlossen. Ich möchte das mein Laptop und mein Monitor ausgehen und nicht mehr...
Surface Book 3 + Surface Hub 2 mit 2 Monitoren (4k 60 Hz): Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit dem Betrieb von 2 4k Monitoren am Surface Hub 2, bei dem mir möglicherweise jemand von Euch weiterhelfen...
Oben