Monitoren an Windows NT 4.0

Diskutiere Monitoren an Windows NT 4.0 im Windows NT Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo zusammen Kann ich an einen NT4-Server mehrere Monitoren wie im Stiel von Windows2000 betreiben? Wenn ja, hat mir jemand einen Tip, wie das...
D

DamianKeller

Threadstarter
Dabei seit
30.12.2001
Beiträge
1
Hallo zusammen

Kann ich an einen NT4-Server mehrere Monitoren wie im Stiel von Windows2000 betreiben? Wenn ja, hat mir jemand einen Tip, wie das funktioniert.

Besten Dank.

Gruss Damian
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

nach meinen Infos funktioniert das unter WinNT4 nicht.

Nur Windows 2000, 98 und XP
grin.gif
 
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallo

Wenn Du keine Grafikkarte mit zwei VGA/SVGA Anschlüssen hast, dann siehts schlecht aus. NT 4.0 ist noch nicht so fortgeschritten, dass mehrere Grafikkarten unterstützt werden.

Gruss

Jeff
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
Matrox bietet bei einigen Karten auch die Möglichkeit, zwei gleiche Modelle in einem NT-System zu betreiben.
 
Thema:

Monitoren an Windows NT 4.0

Monitoren an Windows NT 4.0 - Ähnliche Themen

GELÖST PC friert ein bei Nutzung von zwei Monitoren: Hallo liebe Community, ich hoffe ich bin hier richtig... bin recht ratlos und wende mich daher an euch. Zunächst mein Setup: MSI MEG x570 UNIFY...
HUAWEI MateBook D 15 Display zeigt nur schwarzes Bild: Vielleicht hat ja noch jemand eine Idee, bevor ich das Laptop zum Test auf Werkseinstellungen zurück setze? Ich habe ein HUAWEI MateBook D 15 mit...
Zweiter Monitor wird erkannt, ist aber nicht angeschlossen --> "Phantommonitor" ?: Hallo, ich habe auf meinem Win10 PC ein Update der Hardware vorgenommen und kämpfe nun mit Anzeigeproblemen. Getauscht habe ich Mainboard &...
unterschiedliche Schriftgrößen der Anzeige auf zwei Monitoren: Hallo! Unter Win10 werden mehrere Monitore eigentlich bestens unterstützt. Nun habe ich zwei Monitore die unterschiedlich groß sind, sowohl in der...
Zweiter Monitor laggt wenn ich statt "Erweitern" "Nur Zweiter Bildschirm" auswähle: Ich habe einen laptop und betreibe zwei weitere Monitore. FullHD 144Hz. Wenn ich unter Windows einstellungen nur "Erweitern" (also laptop Monitor...
Oben