[Mod] PsYch0`s Mod

Diskutiere [Mod] PsYch0`s Mod im Casemodding Forum Forum im Bereich Hardware Forum; so erster^^:D hier mal ne kurz ansicht von meinem mod: WTX, windows, gelackt - ganze programm eben^^ wer mehr sehen und wissen will...
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.150
Standort
DE-RLP-COC
Sieht sehr gut aus, gefällt mir.
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Standort
Bayern
nicht schlecht! ...und vor allem selbstgemacht!
 
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Mitglied seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Standort
Magdeburg
Und man sieht garnicht ob da schon was drin is.
Irgend wie auch seiten verkert, oder?
 
the doctor

the doctor

Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Standort
Harpstedt
@ XPer: Das ist WTX, ATX auf dem Kopf qwasi ;)
 
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Mitglied seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Standort
Magdeburg
Jo danke, hab ich mir fast gedacht.
 
the doctor

the doctor

Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Standort
Harpstedt
@Psycho: bes chreibe deinen Mod doch mal genauer :)
 
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Mitglied seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
29
Standort
Oldenburg
ok^^:
also hier mal die beschreibung von mir auf einer anderen website:
AMD 64 3700+ @ 2450MHZ
MSI K8N-Neo4F
2GB-DDR RAM (2 x 512 Kingston + 2 x 512 Infineon)
MSI X1600XT
Samsung SP2514N
LG GSA-H10N

wurde über die festtage gelackt und umgebaut in BTX-Style....
Ausserdem hab ich noch diverse kleinere modifikationen probiert,
wie z.B. LAN-griffe oder mein nt, das durch die Abwärme einfach zu heiss wurde
und so hab ich einfach mitm seitenschneider löcher ins lochblech
(XXXDDD) geschnitten und einen 60er hintergemacht.
Na ja viel is noch nich drinnen, halt 2 KKs Blau und 2 LEDs....
Ich hab absichtlich schwarz getöntes Plexi genommen, weil das irgendwie geiler aussieht.....
Aber es passt und sieht eigentlich ganz geil hier auf meinem Schreibtisch aus *g*
An der linken seite is leider noch das originale window, weil der baumarkt kein schwarzes Lochblech hatte........
Aber trotzdem: Fleissig voten!

Ach ja: Falls ihr auf den Fotos Lacknasen oder Ungleichmässigkeiten seht, liegt das am pic.
hab extra nochmal nachgeschaut!

by PsYch0

Achja: am montag bringt mir doc lochblech mit, damit das rechte window rausfliegt, dann send ich update^^
 
the doctor

the doctor

Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Standort
Harpstedt
fängst du jetzt eigentlih am 15. dein TB an? ich freu mi schon :D
 
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Mitglied seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
29
Standort
Oldenburg
so case ist bestellt mal sehen wann s kommt........
 
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Mitglied seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
29
Standort
Oldenburg
so es ist eig. schon länger da, nur leider is unsere cam weg^^
na ja ich hab eh nur n 130er inne seite gesetzt...
aber das nächste projekt:
n alten Big Tower AT in ATX faktor umbauen und silent modden, mein pc geht mir langsam aufn geist^^
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ich finde ihn auch sehr gut gelungen,echt top. :up
 
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Mitglied seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
72
Standort
CH-8610 Uster
Ich verstehe eigentlich vom case modding soviel wie eine Kuh vom Stricken, aber ich muss sagen die Kiste gefällt mir. :repect
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Schaut schick aus. :up

Ps.rutschen die Casemodding Threads jetzt neuerdings auf die Startseite?
Ist auch besser so,so lesen das auch mehr.

Fb :-)
 
the doctor

the doctor

Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Standort
Harpstedt
@Fb: jo, da haben wir mal mehr input, finde ich auch gut :up
 
Thema:

[Mod] PsYch0`s Mod

[Mod] PsYch0`s Mod - Ähnliche Themen

  • Windows 10 Pro in S mode

    Windows 10 Pro in S mode: Hallo, ich habe ein Problem. Gestern fing es an das mein Computer beim hochfahren in einem dauer loop festhing. Zurücksetzen funktionierte...
  • [Hilfe gesucht] Razer Synapse3 Offline Mode

    [Hilfe gesucht] Razer Synapse3 Offline Mode: Hallo liebe Community ! Ich habe nun seid ein paar Monaten meine neue PC-Maus und ich hab mich für die Razer Lancehead Tournament Edition...
  • Surface Go, steckt im S Mode fest

    Surface Go, steckt im S Mode fest: Hallo, ich habe ein süßes Surface Go erworben und wollte aus dem S-Mode raus. Jetzt steck ich irgend wie fest. Mein System zeigt jetzt an...
  • PsYch0's Mod - die Siebte

    PsYch0's Mod - die Siebte: Mal wieder ein herzallerliebstes MOIN. Lange habt ihr gewartet und lange habe ich mir Gedanken gemacht, doch nun ist es wieder soweit! Ich habe...
  • [TB] PsYch0`s Mod Vol. II [<done>]

    [TB] PsYch0`s Mod Vol. II [<done>]: Da in meinem alten Thread sowieso alles nur um meinen neuen Mod ging, mache ich mal einen neuen Thread auf. Für alle die es nicht wissen, dies ist...
  • Ähnliche Themen

    • Windows 10 Pro in S mode

      Windows 10 Pro in S mode: Hallo, ich habe ein Problem. Gestern fing es an das mein Computer beim hochfahren in einem dauer loop festhing. Zurücksetzen funktionierte...
    • [Hilfe gesucht] Razer Synapse3 Offline Mode

      [Hilfe gesucht] Razer Synapse3 Offline Mode: Hallo liebe Community ! Ich habe nun seid ein paar Monaten meine neue PC-Maus und ich hab mich für die Razer Lancehead Tournament Edition...
    • Surface Go, steckt im S Mode fest

      Surface Go, steckt im S Mode fest: Hallo, ich habe ein süßes Surface Go erworben und wollte aus dem S-Mode raus. Jetzt steck ich irgend wie fest. Mein System zeigt jetzt an...
    • PsYch0's Mod - die Siebte

      PsYch0's Mod - die Siebte: Mal wieder ein herzallerliebstes MOIN. Lange habt ihr gewartet und lange habe ich mir Gedanken gemacht, doch nun ist es wieder soweit! Ich habe...
    • [TB] PsYch0`s Mod Vol. II [<done>]

      [TB] PsYch0`s Mod Vol. II [<done>]: Da in meinem alten Thread sowieso alles nur um meinen neuen Mod ging, mache ich mal einen neuen Thread auf. Für alle die es nicht wissen, dies ist...
    Oben