[MOD] jolondre's Knecht

Diskutiere [MOD] jolondre's Knecht im Casemodding Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Wichtigsten Daten stehen unten, ansonsten noch 4X250 GB Samsung SATA II und 2X300 GB IDE von Seagate extern. 2XDVD Brenner Double Layer (1xLG und...
jolondre

jolondre

Threadstarter
Mitglied seit
24.06.2004
Beiträge
152
Alter
48
Standort
Hannover
Wichtigsten Daten stehen unten, ansonsten noch 4X250 GB Samsung SATA II und 2X300 GB IDE von Seagate extern. 2XDVD Brenner Double Layer (1xLG und 1xPhilips...) 2X1GB Ram von Crossair 800'er... so, mehr varrat ich nicht;)
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Z

Zero0000

Mitglied seit
03.01.2007
Beiträge
425
Alter
34
Standort
Dortmund
Hübsch aber wo hast die 4 HDD (intern) untergebracht?
 
jolondre

jolondre

Threadstarter
Mitglied seit
24.06.2004
Beiträge
152
Alter
48
Standort
Hannover
Vorne, untere Hälfte der Front sind die 4 HDD's untergebracht:satisfied
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hi,
hast die Adresse unbewußt mit eingeblendet auf dem linken Screen oder Absicht?

Fb :-)
 
jolondre

jolondre

Threadstarter
Mitglied seit
24.06.2004
Beiträge
152
Alter
48
Standort
Hannover
hi Fireblade,

Adresse ist unbewusst drangeblieben. Ist die Nummer von meiner Zahnärztin...:D
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ach so..:D
Ich dachte schon das wäre deine.Ist mir auch schon mal passiert. ;)
 
jolondre

jolondre

Threadstarter
Mitglied seit
24.06.2004
Beiträge
152
Alter
48
Standort
Hannover
kleiner Nachtrag,

Mein Zweitmonitor mit dem ich viel lieber arbeite...:D 32"
 

Anhänge

Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Booahhh ist das ein Hammerteil..:aah
 
jolondre

jolondre

Threadstarter
Mitglied seit
24.06.2004
Beiträge
152
Alter
48
Standort
Hannover
Das ist ein 32" = 81cm Bildschirmdiagonale...;)
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.149
Standort
DE-RLP-COC
@jolondre, kann es sein, dass du die falsche Auflösung verwendest? Das Winboard-Logo ist so in die Breite gezogen.
 
S

SuperTux

Gast
Siehst so klein aus, kannst mal deine Tastatur zum Vergleich davorstellen?
 
jolondre

jolondre

Threadstarter
Mitglied seit
24.06.2004
Beiträge
152
Alter
48
Standort
Hannover
hi bullayer,

haste schon recht, ist aber nicht störend für mich. Habe ich meistens 1024 x 768 eingestellt den TV. Bei 16 zu 9 siehts dann halt so aus, schalte ich in 4 zu 3 stimmt zwar alles, habe dann aber links und rechts Platz verschenkt.
Wie gesagt, kann man sehr gut mit leben...;)
 
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Standort
Hell's Highway
Hey jolondre,

cooles Teil:up

Mal wieder Jemand mehr der sich traut sein Mod zu zeigen;)
 
jolondre

jolondre

Threadstarter
Mitglied seit
24.06.2004
Beiträge
152
Alter
48
Standort
Hannover
für SuperTux,

Tastatur von KeySonic anbei...:D
 

Anhänge

Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.149
Standort
DE-RLP-COC
@jolondre, Du hast ja ein Mörderteil, gefällt mir noch besser als dein Mod. :D
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Die wirkt ja echt winzig daneben.
Was kostet so ein Teil überhaupt,bzw.was hast für den Samsung bezahlt?
 
S

SuperTux

Gast
jolondre, die Tastatur wirkt so klein, ist die aufblasbar?
 
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Standort
Hell's Highway
Das ist aber keine Standart-Tastatur;) Die ist kleiner als normale.
 
jolondre

jolondre

Threadstarter
Mitglied seit
24.06.2004
Beiträge
152
Alter
48
Standort
Hannover
Für den TV habe ich mal vor gut einem Jahr ca. 1500 € geblättert, heute kriegt man den für ca. 900 - 1000 €... :unsure
 
Thema:

[MOD] jolondre's Knecht

[MOD] jolondre's Knecht - Ähnliche Themen

  • Surface Go, steckt im S Mode fest

    Surface Go, steckt im S Mode fest: Hallo, ich habe ein süßes Surface Go erworben und wollte aus dem S-Mode raus. Jetzt steck ich irgend wie fest. Mein System zeigt jetzt an...
  • Dunkles Design für YouTube im Browser nutzen - So kann man den YouTube Dark Mode aktivieren

    Dunkles Design für YouTube im Browser nutzen - So kann man den YouTube Dark Mode aktivieren: Microsoft bietet für Windows 10 einen dunklen Modus optional an, viele Apps haben diese Option ebenfalls integriert und da will man vielleicht...
  • Light Mode oder Dark Mode der Game Bar in Windows 10 aktivieren - So einfach geht es!

    Light Mode oder Dark Mode der Game Bar in Windows 10 aktivieren - So einfach geht es!: Die Windows 10 Game Bar zum Aufzeichnen von Bildern und Videos hat ein Face Lift bekommen und gerade die Optik ist ja für viele sehr wichtig. In...
  • Bekomme ich das Geld für MC Story Mode wieder?

    Bekomme ich das Geld für MC Story Mode wieder?: Hallo! Ich habe gehört das Minecraft Story Mode 1 und 2 aus dem MS Store entfernt wird (25 Juni). Hab mir den ersten und zweiten Teil komplett...
  • Kiosk Mode Mehrere apps

    Kiosk Mode Mehrere apps: Schönen Guten Tag, ist es möglich mehrere Apps gleichzeitig im Kiosk Modus auf verschiedenen Monitoren zu nutzen? Mit freundlichen Grüßen
  • Similar threads

    Oben