Mit WinNt 4.0 über Lan (Linux Router) ins www

Diskutiere Mit WinNt 4.0 über Lan (Linux Router) ins www im Windows NT Forum im Bereich Windows NT; Hallo an alle Habe : 1x Linux Router DSL 2x WIN XP 1x G4 Mac 1x G3 Mac 1x WINNT 4.0 Nun hab ich das problem das ich mit allen rechnern ins...
#1
robiv8

robiv8

Threadstarter
Dabei seit
28.09.2002
Beiträge
4
Alter
52
Hallo an alle
Habe :
1x Linux Router DSL
2x WIN XP
1x G4 Mac
1x G3 Mac
1x WINNT 4.0

Nun hab ich das problem das ich mit allen rechnern ins Internet komme
nur der NT will nicht obwohl ich im alle einstellungen wie bei den anderen eingetragen habe. Er sagt immer Die Serververbindung konnte nicht hergestellt werden.
Gibts da ein Trick.?
Danke Robi

PS: alle rechner haben eigene IP
der router ist 192.168.1.99 Standart getaway
und alle sind 255.255.255.0

DANKE ROBI :bahnhof



Last edited by robiv8 at 28.09.2002, 15:18
 
#3
robiv8

robiv8

Threadstarter
Dabei seit
28.09.2002
Beiträge
4
Alter
52
Nein
Ping auf den router geht (192.168.1.99)
aber komischer weise nur unregelmäßig.
mal 3x und dann wieder 1x und 2x nicht.

Robi :/
 
#5
robiv8

robiv8

Threadstarter
Dabei seit
28.09.2002
Beiträge
4
Alter
52
Ja Standardgataway is überall drin 255.255.255.0

vom NT alle maschinen pingbar

nur der gataway unregelmäßig.

Ping wird ausgeführt für 192.168.1.99 mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 192.168.1.99: Bytes=32
Antwort von 192.168.1.99: Bytes=32
Antwort von 192.168.1.99: Bytes=32
Zeitüberschreitung der Anforderung
 
#7
robiv8

robiv8

Threadstarter
Dabei seit
28.09.2002
Beiträge
4
Alter
52
:blush Hallo Ne ist alles inordnung!

ich hab jetzt mal vmware installiert und dann xp prof.
funzt einwandfrei inkl. internet und sonstiges.
also die netzwerkarte kanns nicht sein?

frage: kann ich alle netzwerk protokolle und die karte einfach löschen
und neu installieren? erkennt das nt ohne mir das system umzuhauen.
Robi
 
Thema:

Mit WinNt 4.0 über Lan (Linux Router) ins www

Mit WinNt 4.0 über Lan (Linux Router) ins www - Ähnliche Themen

  • NT Install bootet immer neu

    NT Install bootet immer neu: Hallo, bei einer Maschine ist der PC defekt, komischerweise Mainboard defekt und WINNT defekt..... Jetzt haben wir einen neuen Rechner bestellt...
  • WinNT 4.0 Server - Systemsteuerung öffnet die Dienste nicht

    WinNT 4.0 Server - Systemsteuerung öffnet die Dienste nicht: Guten Tag, Folgendes Problem: Wenn Ich in die Systemsteuerung gehe, und dort was öffnen will, dann geht's nicht. Kein Fenster öffnet sich. Das...
  • WinNT-Server für Lan + Internet

    WinNT-Server für Lan + Internet: Hallo ! Ich hab hier ein kleines Netz mit einem WinNT4-Server, SP6. Bisher hat nur einer der Clients Webzugang, über eine zweite Netzwerkkarte...
  • [Gelöst] WinNT Explorer verzögert

    [Gelöst] WinNT Explorer verzögert: Ich habe WinNT4 Server installiert. Es lief alles ganz gut. Dann einmal reagierte der Explorer nicht mehr, Task beendet. Seit da an, Neustart...
  • Win98->WinNT Srv über WAN verbinden?

    Win98->WinNT Srv über WAN verbinden?: Ich grüße euch, Ich hab da mal ein kleines Problemchen: Ich kann mich über WAN nicht an einem Domän-Server anmelden: Bsp.: Zwei Filialen (A+B)...
  • Ähnliche Themen

    • NT Install bootet immer neu

      NT Install bootet immer neu: Hallo, bei einer Maschine ist der PC defekt, komischerweise Mainboard defekt und WINNT defekt..... Jetzt haben wir einen neuen Rechner bestellt...
    • WinNT 4.0 Server - Systemsteuerung öffnet die Dienste nicht

      WinNT 4.0 Server - Systemsteuerung öffnet die Dienste nicht: Guten Tag, Folgendes Problem: Wenn Ich in die Systemsteuerung gehe, und dort was öffnen will, dann geht's nicht. Kein Fenster öffnet sich. Das...
    • WinNT-Server für Lan + Internet

      WinNT-Server für Lan + Internet: Hallo ! Ich hab hier ein kleines Netz mit einem WinNT4-Server, SP6. Bisher hat nur einer der Clients Webzugang, über eine zweite Netzwerkkarte...
    • [Gelöst] WinNT Explorer verzögert

      [Gelöst] WinNT Explorer verzögert: Ich habe WinNT4 Server installiert. Es lief alles ganz gut. Dann einmal reagierte der Explorer nicht mehr, Task beendet. Seit da an, Neustart...
    • Win98->WinNT Srv über WAN verbinden?

      Win98->WinNT Srv über WAN verbinden?: Ich grüße euch, Ich hab da mal ein kleines Problemchen: Ich kann mich über WAN nicht an einem Domän-Server anmelden: Bsp.: Zwei Filialen (A+B)...
    Oben