GELÖST Mit win 10 64 bit auf intel UHD Graphics 630 Grafik zugreifen

Diskutiere Mit win 10 64 bit auf intel UHD Graphics 630 Grafik zugreifen im Win 10 -Installation Forum im Bereich Win 10 -Installation; Hallo Ich traue mich mal eine Frage zu stellen Wie kann ich Mit win 10 64 bit auf intel UHD Graphics 630 Grafik zugreifen.Ich finde einfach keine...
#1
yalus

yalus

Dabei seit
24.05.2018
Beiträge
8
Hallo
Ich traue mich mal eine Frage zu stellen
Wie kann ich Mit win 10 64 bit auf intel UHD Graphics 630 Grafik zugreifen.Ich finde einfach keine Einstellung.Ich habe den Monitor (BenQ) mit einem HDMI Kabel verbunden ,
Es ist das erste Mal das ich win 10 Installiere .
mfg yalus (guenter)

Ich habe es selber gelöst.
Auf der Intel Homepage habe ich den Treiber gefunden ,nach der Installation war alles Klar.
Da mus man mal draufkommen
https://downloadcenter.intel.com/de...93.1323158574.1527882374-252919103.1527882374
gruß
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
Keruskerfürst

Keruskerfürst

Dabei seit
28.07.2005
Beiträge
3.055
Alter
47
Ort
Horgau
Ist der Treiber für die Grafik installiert?
 
#3
yalus

yalus

Dabei seit
24.05.2018
Beiträge
8
Ja ,eigentlich aber er war nicht vollständig,und alle Versuche das zu ändern schlug fehl.Nach der Manuellen Treiber Installation hinweis (in meinem Link) War alles Palletti
Ich habe es als gelöst Markiert
mfg yalus
 
Zuletzt bearbeitet:
#5
J

jhkil9

Dabei seit
28.09.2006
Beiträge
1.707
Alter
54
Ort
BW
Normalerweise ist der Treiber bei den Treiber des Boardherstellers dabei.
 
#6
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
20.271
Ort
Thüringen
Windows macht das schon;Intel Treiber kennt es wie seine Westentasche....
 
Thema:

Mit win 10 64 bit auf intel UHD Graphics 630 Grafik zugreifen

Sucheingaben

intel

,

intel uhd graphics

,

intel uhd graphics 630

Mit win 10 64 bit auf intel UHD Graphics 630 Grafik zugreifen - Ähnliche Themen

  • Icon Cewe fotoservice als Kachel auf meinem Computer Win 1o /64 Bit

    Icon Cewe fotoservice als Kachel auf meinem Computer Win 1o /64 Bit: Zum Bearbeiten eines Fotobuches habe ich das entsprechende Icon auf der Taskleiste installiert. Leider öffnet sich das Programm erst nach einigen...
  • Umstellung Win 8 ( 32 bit ) auf Win 10 ( 64 bit )

    Umstellung Win 8 ( 32 bit ) auf Win 10 ( 64 bit ): Hallo und guten Tag, mit der Anschaffung eines neuen Rechners haben sich einige Probleme ergeben, für die ich keine Lösung finde. Ich möchte...
  • Fehlermeldung bei Erstellen des Systemabbild: RPC-Server nicht verfügbar (WIN 10 home / 32 bit), Ver

    Fehlermeldung bei Erstellen des Systemabbild: RPC-Server nicht verfügbar (WIN 10 home / 32 bit), Ver: Hallo, seitdem o.g. update erfolgte, kann ich kein Systemabbild mehr erstellen. Ich erhalte regelmäßig die Fehlermeldung "Systemabbild nicht...
  • RPC-Server nicht verfügbar (WIN 10 home / 32 bit)

    RPC-Server nicht verfügbar (WIN 10 home / 32 bit): Hallo, ich mache von meinem Laptop regelmäßig ein Systemabbild, bisher ohne Probleme. Jetzt bekomme ich die Fehlermeldung:" Systemabbild nicht...
  • Win 10 Pro 64 bit

    Win 10 Pro 64 bit: Habe frage Wan oder wo kann ich Wind 10 Pro 64 Bit 1806 Ruderladen ?????
  • Ähnliche Themen

    Oben