Mit Family Pack auch neuinstallation möglic??

Diskutiere Mit Family Pack auch neuinstallation möglic?? im Win7 - Allgemeines Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo, Ich habe eine Frage. mein Vater möchte gerne ein Family Pack von Windows 7 im Microsoft Store kaufen, da wir auch alte Rechner mit wenig...

Nikkel

KDL Riecken GbR
Threadstarter
Dabei seit
16.11.2007
Beiträge
768
Alter
26
Ort
Osnabrück
Hallo,
Ich habe eine Frage. mein Vater möchte gerne ein Family Pack von Windows 7 im Microsoft Store kaufen, da wir auch alte Rechner mit wenig Arbeitsspeicher haben. Aber wir steigen da nicht ganz durch. Auf manchen Seiten steht, das es mit dem Lizenz Key nicht möglich ist eine neuinstallation zu machen und auf andern das eine Neuinstallation eine Option ist?!? Was meint ihr oder villeicht habt ihr ja selber erfahrungen??

KANN ICH EINE NEUINSTALLATION MACHEN??
P.S.: ICH HABE MOMENTAN WINDOWS XP INSTALLIERT, HABE ABER NOCH EINE LIZENZ VON WINDOWS ISTA BUISSNES ( WAR JA BEI MEINEM LAPTOP DABEI)

Und nochwas. ich habe mal mit dem windows 7 upgrade advisor geprüft ob auch alles kompatibel ist. Da wird angezeigt das meine Grafikkarte nicht Aero kompatibel sei, aber das kann nicht sein ?!?
 

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.061
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Laut meinen Information nmuss entweder Windowx XP oder vista auf dem Rechner installiert sein. Windows 7 merkt dies dann beim Setup und läßt sich installieren.

Auf einer nackten Platte kann man das Family Pack nicht nutzen, da es sich dabei um eine Upgrade-Version handelt.


Der mike hat das aber bei sich getestet und er hat das Family Pack auch auf einer nackten Platte installieren können.

Von daher scheint es möglich zu sein :nixweis
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Was meint ihr oder villeicht habt ihr ja selber erfahrungen??

Kann nur sagen, dass es VERBOTEN ist die Family-Pack-Lizenz ohne den Besitz einer Vorgänger XP- oder Vista-Version zu nutzen.

Installieren lässt es sich allerdings auch so :aah (hab selbst so einen PC hier stehen, von dreien)
 

Nikkel

KDL Riecken GbR
Threadstarter
Dabei seit
16.11.2007
Beiträge
768
Alter
26
Ort
Osnabrück
Wie gesagt ich habe eine Lizenz von Windows Vista Buissnes, aber keine gekaufte Version von XP (Ist die Massenlizenz von der Arbeit von meinem Vater aber der Key is irgendwann im Netz gelandet und wurde dann gesperrt)muss ich dann erst Vista installieren???

MUSS ICH DANN VISTA ERST VORHER INSTALLIEREN???
 
Zuletzt bearbeitet:

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.417
Ort
GB
Nein, wichtig ist bei "Wählen sie eine Installationsart aus" die Funktion "Benutzerdefiniert (erweitert)" auswählst.
Hat bei mir schon 2x geklappt :prof

Erli :cool
 

Nikkel

KDL Riecken GbR
Threadstarter
Dabei seit
16.11.2007
Beiträge
768
Alter
26
Ort
Osnabrück
Ok danke, denn mein Vater dachte das er mit der Upgrade Version bei dem Family Pack nur ein Upgrade und keine Neuinstallation machen kann. Gilt das auch für die Studentenversion????
????????????????????
 
Thema:

Mit Family Pack auch neuinstallation möglic??

Mit Family Pack auch neuinstallation möglic?? - Ähnliche Themen

Wie aktiviere ich Windows für meine neue Installation (neues Mainboard) ?: Ich habe zwei Windows 10-Lizenzen, eine auf meinem Laptop und eine auf meinen PC. Letztere stammt noch von einem Win 7-Key, den ich schon vor...
Lizenz will nicht Aktiviert werden: Ich habe meinen Rechner geupdatet von einem Alten Athlon 2 auf einen Ryzen 3700X, nun habe ich, da ich eine Windows 7 Lizenz hatte wo ich damals...
Windows 10 nach Hardwareänderung aktivieren schlägt fehl: Hallo, habe meine Hardware am PC verändert. Bis auf die Festplatten wurde alles getauscht. Windows lässt sich seit dem jetzt nicht mehr...
Family Pack Windows 7: Ich habe damals das Family Pack Windows 7 Home Premium gekauft. Windows 7 habe ich allerdings nur auf 2 Rechnern installiert. Die 3. Lizenz wurde...
Win 10 Startproblem Fehlercode: 0xc00000e9 - Systemreparatur und Neuinstallation nicht möglich: Samsung Laptop R540, 4 GB RAM, Intel core i3 M 380 2,53GHz, viel Platz auf FP frei. Habe vor 13 Monaten (Dez. 2017) von Win 7 OEM auf Win 10 Home...
Oben