Miranda Probleme unter Windows 7

Diskutiere Miranda Probleme unter Windows 7 im Win7 - Software Forum im Bereich Win7 - Software; Hallo nochmal. Ich habe da noch ein kleines, aber sehr nerviges Problem. Ich nutze Miranda als IM und seit heute ist es so, dass bei einem...
#1
B

BladeX

Dabei seit
18.08.2009
Beiträge
47
Hallo nochmal.

Ich habe da noch ein kleines, aber sehr nerviges Problem. Ich nutze Miranda als IM und seit heute ist es so, dass bei einem bestimmten Kontakt das Programm abstürzt und beendet werden muss.

Woran liegt das und was kann ich dagegen unternehmen?
 
#2
B

BladeX

Dabei seit
18.08.2009
Beiträge
47
Kann da echt keiner etwas zu sagen?
 
#3
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Benutzen diese Kontakte zufällig alle den selben Client?

Könnte auch evtl. an einem Plugin liegen.

Oder einfach daran, dass Miranda noch nicht einwandfrei mit Windows 7 läuft. :unsure
 
#4
B

BladeX

Dabei seit
18.08.2009
Beiträge
47
Benutzen diese Kontakte zufällig alle den selben Client?

Könnte auch evtl. an einem Plugin liegen.

Oder einfach daran, dass Miranda noch nicht einwandfrei mit Windows 7 läuft. :unsure
Letzteres kann ich ausschließen, da ich Windows 7 nun schon seit längerer Zeit installiert habe und Miranda seit dem ohne Probleme lief.

Der Kontakt hat einen anderen Client. Ein Plugin...hmm, könnte sein. Aber dennoch frage ich mich, wieso das auf einmal so ist.:confused
 
#5
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Hast du an deinem Miranda irgendwas verändert?
 
#7
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Vielleicht hilft ja eine Neuinstallation.
 
#8
E

einstein_3009

Dabei seit
25.11.2006
Beiträge
1.759
Ort
Goldberg, M-V
Ich nutze Miranda Portable und da gibt es keine Probleme. Muss auch nicht installiert werden. :D
 
Thema:

Miranda Probleme unter Windows 7

Miranda Probleme unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  • Miranda 0.9.39 läuft nicht

    Miranda 0.9.39 läuft nicht: Hallo, Mein OS ist Win7 SP1 64 bit. Ich habe kein Problem icq mit Trillian und Qip zu benutzen. Aber wenn ich miranda installiert habe, gebe ich...
  • GELÖST Miranda-Protkoll Startverhalten

    GELÖST Miranda-Protkoll Startverhalten: Ich suche in den Menüs seit einiger Zeit die Möglichkeit, den Startstatus der einzelnen Messengerprotokolle zu ändern. Wenn ich Miranda starte...
  • Miranda anmeldung zu schnell

    Miranda anmeldung zu schnell: Schaut euch mal an was mein miranda beim anmelden für eine Fehlermeldung erzeugt. Unglaublich
  • Mass Effect 2 - Vanguard-Klasse und Powerfrau Miranda im Trailer

    Mass Effect 2 - Vanguard-Klasse und Powerfrau Miranda im Trailer: Hallo Der Videoreigen zu Mass Effect 2 geht weiter. In den aktuellen Clips lernen Sie die Vanguard-Klasse und Shepards Teammitglied Miranda...
  • Miranda ProZ - Screenshot bei URL nicht anzeigen

    Miranda ProZ - Screenshot bei URL nicht anzeigen: Hallo, ich habe folgendes Problem: Wenn ich eine Url in Miranda ProZ verschike sende, packt er ein Screenshot dabei: Wie kann ich das...
  • Ähnliche Themen

    • Miranda 0.9.39 läuft nicht

      Miranda 0.9.39 läuft nicht: Hallo, Mein OS ist Win7 SP1 64 bit. Ich habe kein Problem icq mit Trillian und Qip zu benutzen. Aber wenn ich miranda installiert habe, gebe ich...
    • GELÖST Miranda-Protkoll Startverhalten

      GELÖST Miranda-Protkoll Startverhalten: Ich suche in den Menüs seit einiger Zeit die Möglichkeit, den Startstatus der einzelnen Messengerprotokolle zu ändern. Wenn ich Miranda starte...
    • Miranda anmeldung zu schnell

      Miranda anmeldung zu schnell: Schaut euch mal an was mein miranda beim anmelden für eine Fehlermeldung erzeugt. Unglaublich
    • Mass Effect 2 - Vanguard-Klasse und Powerfrau Miranda im Trailer

      Mass Effect 2 - Vanguard-Klasse und Powerfrau Miranda im Trailer: Hallo Der Videoreigen zu Mass Effect 2 geht weiter. In den aktuellen Clips lernen Sie die Vanguard-Klasse und Shepards Teammitglied Miranda...
    • Miranda ProZ - Screenshot bei URL nicht anzeigen

      Miranda ProZ - Screenshot bei URL nicht anzeigen: Hallo, ich habe folgendes Problem: Wenn ich eine Url in Miranda ProZ verschike sende, packt er ein Screenshot dabei: Wie kann ich das...
    Oben