GELÖST Miranda Plugins

Diskutiere Miranda Plugins im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Hi, da ich in letzter seit Trillian satt habe bin ich nun mal auf Miranda umgestiegen und nun wollte ich wissen welches Plugins man unbedingt...

schally

Threadstarter
Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.319
Alter
33
Ort
RLP
Hi,

da ich in letzter seit Trillian satt habe bin ich nun mal auf Miranda umgestiegen und nun wollte ich wissen welches Plugins man unbedingt brauch!

mfg
schally
 

karl-der-kaefer

Dabei seit
12.07.2006
Beiträge
181
Alter
43
Ort
524xx
Hallo schally,

was willst Du denn alles machen. Ich habe den Miranda nur zum chatten und komme ganz ohne Plugins aus!

Gruß
Sascha
 

schally

Threadstarter
Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.319
Alter
33
Ort
RLP
Hi,
also mir gehts vorallem um SecureIM da gibt es zwar Plugins aber sie ;) meinte sie fände eine dll Datei nicht obwohl das Package so zum Download angeboten wird.

mfg
schally
 

Aloha

Dabei seit
25.04.2007
Beiträge
15
Kuck dir das mal an, benutz ich seit Neustem auch weil ich einfach zu faul bin dauernd alle Plugins aktuell zu halten :D

Ist alles schon vorkonfiguriert, so das Du es bloß noch an Deine Bedürfnisse anpassen musst.

http://miranda-me.org/

Ach ja, das Secure IM ist dort auch dabei...
 
Zuletzt bearbeitet:

Rambó.Ò

Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
29
Ort
D-NRW
Hallo Leute,

meine Frage bezieht sich nicht direkt auf diesen Thread, aber es geht um ein Plug-In.:sing
Und zwar: Ich suche ein Plug-In, dass den ICQ-Staus (Online - Offline) auf Homepages "sichtbar" macht? Wenn ich z.B. hier was eintrage, dann is die Blume immer weiß:mad

Ich danke euch schonmal im Vorraus:satisfied

P.S.: Hat sich erledigt! Ist kein Plug-In für notwendig. Man musste lediglich ein Häckchen setzen!:)
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Miranda Plugins

Miranda Plugins - Ähnliche Themen

Welle beim Zeichnen: Hallo, ich hatte seit langem ein Problem mit meinem Surface Pro 7 i7 16gb etc. Wenn ich eine diagonale Linie zeichnen wollte, war die Linie...
Insider: Hi, ich habe ein Problem mit der Website https://www.flightsimulator.com. jedes mal wenn ich mich anmelden will resettet sich die Seite und...
Problem beim Microsoft-Konto Wiederherstellen: Hi, Ich habe ein großes Problem beim Wiederherstellen meines Microsoft Kontos und brauche dringend Hilfe. Ich habe leider keinen Zugriff mehr...
Windows 10 32 Bit Realtek HD Audio Treiber verschwunden: Hallo herzlichen Grüße, Seit meinem letzten Update für Windows 10, der Realtek HD Audio Treiber gelöscht oder verschwunden. Den Treiber kann...
W10/2004 Update 8/20 USB-xHCI-kompatibler Hostcontroller: Hi Community & MS Developer, Ihr seid meine letzte Hoffnung, denn ich bin mit meinem IT-Latein am Ende! Das W10-Update 8/2020 hat an meinem HP...
Oben