Microtek SCSI Scanner

Diskutiere Microtek SCSI Scanner im Linux Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Wie bekomme ich einen Microtek ScanMarker 630 unter Linux ans laufen? Er ist an einem Adaptec AVA-1505AE SCSI Controller angeschlossen.
M

morpheus2051

Threadstarter
Dabei seit
13.02.2002
Beiträge
376
Wie bekomme ich einen Microtek ScanMarker 630 unter Linux ans laufen? Er ist an einem Adaptec AVA-1505AE SCSI Controller angeschlossen.
 
S

Snert™

Dabei seit
24.03.2003
Beiträge
8
Alter
44
> Wie bekomme ich einen Microtek ScanMarker 630 unter Linux ans laufen?

Mit dem richtigen Modul im Kernel.
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
> Wie bekomme ich einen Microtek ScanMarker 630 unter Linux ans laufen?

Mit dem richtigen Modul im Kernel.

ganz so einfach ist es dann doch nicht. zuerst musst Du sicherstellen, dass Dein scsi-controller vom system benutzt werden kann. das siehst Du daran, dass die im controller angeschlossenen geraete beim kernel-bootvorgang aufgelistet werden. ansonsten musst Du Dir den kernel entsprechend konfigurieren und compilieren.

zum zweiten muss Dein scanner vom system unterstuetzt und eingerichtet werden. wie das geht, kannst Du unter http://www.mostang.com/sane/ nachlesen.
 
M

morpheus2051

Threadstarter
Dabei seit
13.02.2002
Beiträge
376
Ich hab ein Modul für den SCSI Controller gefunden. Das funktioniert auch. ICh möchte das das beim start geladen wird. Was muss ich da genau in die modules.conf reinschreiben?
 
M

morpheus2051

Threadstarter
Dabei seit
13.02.2002
Beiträge
376
Braucht ihr mehr Informationen? Das ist das SCSI Modul aha152x.o(ist beim Kernel enthalten). Damit soll der Controller laufen.

Muss ich da nur in die Modules.conf 'alias modulname' eintragen oder noch mehr?

Danke!
 
Thema:

Microtek SCSI Scanner

Microtek SCSI Scanner - Ähnliche Themen

Anschlussprobleme mit altem Flachbettscanner: Hallo, ich hatte das Problem, dass mir eines der letzten Updates meinen Scanner lahmgelegt hatte. Wenn ich im Betreff schreibe "alt", meine ich...
Scanner läuft nicht: Hallo zusammen, ich habe mir einen Epson Pefection 1260 Model J121A Photo Scanner gekauft und bekomme den nun unter Windows 10 nicht zum laufen...
Realtek HD Audio Manager + Roccat khan Headset Mikrofon wird nicht erkannt: Das Problem ist wie folgt : Nach umstieg auf ein neues Headset (Roccat Khan) bekomme ich das Mikrofon einfach nicht ans laufen, Audio wiedergabe...
GELÖST Kein Start bei SDD (win 10) und HDD (win 10) - BIOS dann nicht erreichbar: Guten Tag, beim letzten Beitrag schrieb ich, ich sei wenig aktiv, da keine Probs. Zu früh auf Holz geklopft. Problem: Alte HDD (mit Win 10 Pro)...
Windows 10 64Bit Probleme mit der Bildschirmaktualisierungsrate wenn 2 Monitore angeschlossen sind: Hallo, ich habe seid längerem massive Probleme mit Windows und hoffe das mir hier endlich geholfen werden kann. Mein Setup: Asus Rog 27"...
Oben