GELÖST Microsoft Fury 3 - Und nur noch Windows 7 PCs

Diskutiere Microsoft Fury 3 - Und nur noch Windows 7 PCs im Games Forum Forum im Bereich Games Forum; Hallo, ich habe Fury 3 im Schrank entdeckt und wollte mal wieder ein wenig retro Spiele zocken...leider anscheinend zu "retro"...denn meinem...
#1
B

bluefisch200

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Hallo,

ich habe Fury 3 im Schrank entdeckt und wollte mal wieder ein wenig retro Spiele zocken...leider anscheinend zu "retro"...denn meinem Windows 7 x64 fehlt leider der 16bit Support...kennt wer Lösungen?
Ich bin noch im Besitz eines Windows 98SE aber wage keine Dualboot Installation nur wegen 1 Spiel...
 
#3
B

bluefisch200

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Auf VMware wollte ich eigentlich verzichten, der Player gräbt sich zu stark in das System...aber danke für die Idee ein 3D fähiges Virtualisierungsprogramm zu suchen, werde Morgen mal den Windows Virtual PC 2009 testen, dachte dass ich da mal Aero unter Windows 7 aktiv hatte...also wird DirectX wohl laufen....
 
#5
B

bluefisch200

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Nein, die Version für den XP Mode. Da muss man die XP VM ja nicht nutzen...und da habe ich mal 7 drauf installiert.
 
#7
B

bluefisch200

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
2009 ;) Heute dann noch testen ob Fury drauf läuft :)
Die 7057 war die letzte x86 von Windows 7 die ich noch hatte...

Edit: geht...also kann man 16 bit Games via Windows Virtual PC und einem 32bit Windows spielen :up

Edit2: Und weil ich gerade so Freude dran habe, im integrated Mode geht es auch :D
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Microsoft Fury 3 - Und nur noch Windows 7 PCs

Sucheingaben

Fury 3 unter Windows 7

,

Microsoft Fury 3 unter Windows 7

Microsoft Fury 3 - Und nur noch Windows 7 PCs - Ähnliche Themen

  • microsoft outlook aktiwieren auf meinem Pc

    microsoft outlook aktiwieren auf meinem Pc: Outlook verbinden auf meinem pc privat
  • Wie ist beim Win 10 Hochfahren und Neustart microsoft-Konto-Anmeldung zu deaktivieren?

    Wie ist beim Win 10 Hochfahren und Neustart microsoft-Konto-Anmeldung zu deaktivieren?: Hilfe! Seit ein paar Tagen muss ich neuerdings beim Hochfahren, Ruhezustand und Neustart das Microsoft-Konto-Kennwort für die Anmeldung...
  • Microsoft Authenticator App Android (Neues Handy) (SMS und Anruf kommt nicht an)

    Microsoft Authenticator App Android (Neues Handy) (SMS und Anruf kommt nicht an): Moin liebes Forum, ich hoffe ich kann hier Hilfe bekommen. Ich habe auf meinem alten Handy die Microsoft Authenticator App heruntergeladen und...
  • I've purchased a Windows 10 Pro upgrade via the Microsoft store and now I'm not able to activate my Windows installation anymore

    I've purchased a Windows 10 Pro upgrade via the Microsoft store and now I'm not able to activate my Windows installation anymore: The upgrade from Windows 10 Home to Windows 10 Pro worked as intended. But like I said in the title, Windows now asks me to enter my product key...
  • Hacker mit Microsoft-Identität räumen meine Konten während sie angeblich die Viren entfernen wollen mit Log me in

    Hacker mit Microsoft-Identität räumen meine Konten während sie angeblich die Viren entfernen wollen mit Log me in: Mir wurden von meinem Konto von einem angeblichen Microsoft-Supporter 5.850€ entwendet, der sich Zugang durch Log me in verschafft hatte und sich...
  • Ähnliche Themen

    Oben