GELÖST Menü für eine Programm-DVD erstellen

Diskutiere Menü für eine Programm-DVD erstellen im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Ich weiß grad net ob der Name zu der Frage passt. Und zwar möchte ich eine DVD mit einer Sammlung mit Programmen erstellen. Die Programme sollen...
K

KS_2007

Gast
Ich weiß grad net ob der Name zu der Frage passt. Und zwar möchte ich eine DVD mit einer Sammlung mit Programmen erstellen. Die Programme sollen in einem Menü wie die Open-Source DVD aufgelistet sein. ich möchte das ganze in HTML schreiben. Nu wollte ich euch fragen, wie man sowas erstellen kann.
 
K

KS_2007

Gast
Das Problem ist es muss HTML sein. am besten wären Vorlagen.
 
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
47
Ort
Dorsten
Wie machen das denn die PC-Zeitschriften mit ihren CD's? Die laden ja meist auch ihren Browser oder den SystemBrowser. Von daher müsste das doch auch in html geschreiben sein...
 
K

KS_2007

Gast
hab ich auch scho geschaut. Ich möcht aber was komplett eigenes machen.
 
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
47
Ort
Dorsten
Gibt es nicht die Möglichkeit über eine Autostart.inf ein html - file zu laden, bzw den Browser aufzurufen und ihm sagen welche Seite er öffnen soll?

Wenn das ginge, könnte man darauf aufbauen?
 
K

KS_2007

Gast
Also. Ich habe das geplant

Code:
[AutoRun]
open=start.exe
icon=start.exe,0
Die datei "start.exe2 lädt die HTML-Seite "index.html". Das alles ist schon gemacht aber jetzt möchte ich eine HTML-Seite erstellen, sowie die von der Open-Source DVD.
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
9.666
Du kannst entweder einen HTML-Editor (z.B. NVU) verwenden, um Dir dir Seiten komplett zu erstellen, oder aber, wenn Du es einfach und schnell ohne großen Aufwand haben willst, und Dir im Prinzip eine Dateiliste genügt, dann schau Dir mal die hier an: http://dirhtml.home.comcast.net/
 
Thema:

Menü für eine Programm-DVD erstellen

Menü für eine Programm-DVD erstellen - Ähnliche Themen

  • Lautstärkemixer für Windows 10 an Desktop, Start Menü oder Taskleiste anheften - So geht’s!

    Lautstärkemixer für Windows 10 an Desktop, Start Menü oder Taskleiste anheften - So geht’s!: Der Lautstärkemixer in Windows 10 ist in der Regel über die ausgeblendeten Symbole in der Taskleiste schon recht leicht zu finden, aber so mancher...
  • Sky Q Receiver: Geheim-Menü für erweiterte Einstellungen aufrufen - so geht es

    Sky Q Receiver: Geheim-Menü für erweiterte Einstellungen aufrufen - so geht es: Mit der Umstellung auf das neue Sky Q wurde die Bedienung des Sky+ Pro Festplattenreceiver 'vereinfacht', was in vielen Fällen bedeutet, dass...
  • Menü-Darstellung in Excel 2016 für Mac fehlerhaft

    Menü-Darstellung in Excel 2016 für Mac fehlerhaft: Hallo, ich versuche ein Excel Steuerelement zur formatieren, bekomme jedoch beim rechts-klick auf das Steuerelement im Menü "Steuerelement...
  • Wo befindet sich das Menü "Arbeit" in Word 2016 für Mac aus 2008

    Wo befindet sich das Menü "Arbeit" in Word 2016 für Mac aus 2008: Hi, dies ist meine erste Frage in der Community. Vielleicht kann mir jemand helfen. Ich habe auf meinem Mac bisher mit der Office Version 2008...
  • Ähnliche Themen
  • Lautstärkemixer für Windows 10 an Desktop, Start Menü oder Taskleiste anheften - So geht’s!

    Lautstärkemixer für Windows 10 an Desktop, Start Menü oder Taskleiste anheften - So geht’s!: Der Lautstärkemixer in Windows 10 ist in der Regel über die ausgeblendeten Symbole in der Taskleiste schon recht leicht zu finden, aber so mancher...
  • Sky Q Receiver: Geheim-Menü für erweiterte Einstellungen aufrufen - so geht es

    Sky Q Receiver: Geheim-Menü für erweiterte Einstellungen aufrufen - so geht es: Mit der Umstellung auf das neue Sky Q wurde die Bedienung des Sky+ Pro Festplattenreceiver 'vereinfacht', was in vielen Fällen bedeutet, dass...
  • Menü-Darstellung in Excel 2016 für Mac fehlerhaft

    Menü-Darstellung in Excel 2016 für Mac fehlerhaft: Hallo, ich versuche ein Excel Steuerelement zur formatieren, bekomme jedoch beim rechts-klick auf das Steuerelement im Menü "Steuerelement...
  • Wo befindet sich das Menü "Arbeit" in Word 2016 für Mac aus 2008

    Wo befindet sich das Menü "Arbeit" in Word 2016 für Mac aus 2008: Hi, dies ist meine erste Frage in der Community. Vielleicht kann mir jemand helfen. Ich habe auf meinem Mac bisher mit der Office Version 2008...
  • Sucheingaben

    programmdvd erstellen

    Oben