Meldung in der Statuszeile

Diskutiere Meldung in der Statuszeile im Internet Explorer Forum im Bereich Browser Forum; Hallo, ich habe den IE 7.0 nun installiert und bekomme bei manchen Seiten oben in der Stauszeile die Mitteilung dass diese Seite Skriptfenster...
D

Digimops

Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2007
Beiträge
5
Hallo,
ich habe den IE 7.0 nun installiert und bekomme bei manchen Seiten oben in der Stauszeile die Mitteilung dass diese Seite Skriptfenster verwendet und ich diese temporär zulassen kann.
Ich möchte diese Statusmitteilung gern abschalten, aber alle Hinweise die ich über die Hilfe bekomme führen nicht zum Erfolg und diese Meldung kommt immer wieder.
Vielleicht kann mir da einer helfen.


Vielen Dank im Voraus
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Standort
Hamburg
entweder kannst das über die einstellungsmöglichkeiten der Internetoptionen machen oder du wirst damit leben müssen. zumal es ja nicht sonderlich nervig ist. Leider zeigt bzw. hat der IE (und das hat er schon immer gehabt) mit manchen Inet-Seiten probleme. Am besten Firefox nutzen, damit dürftest keine Probleme mehr haben dann. :)
 
D

Digimops

Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2007
Beiträge
5
Das ist zwar ein guter Tipp, kann aber doch nicht des Rätsels Lösung sein.
Man muß doch diese Meldung abstellen können, sonst handelt es sich doch um einen eindeutigen Programmfehler.


MfG

Digi
 
gman24

gman24

Mitglied seit
13.07.2006
Beiträge
1.860
wieso soll das ein programmierfehler sein ? du bekommst ein angebot gemacht, das du annehmen oder ablehnen kannst.

wär es dir lieber, wenn dauernd ungefragt irgendwelche fenster aufpoppen würden ?

schau doch mal im menü extras unter popupblocker (so heisst es zumindest im ie6 mit sp2) da kann man einige sachen einstellen.
 
D

Digimops

Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2007
Beiträge
5
Das ist mir eigentlich schon klar, meine Frage war ja auch diese:

Ich möchte diese Statusmitteilung gern abschalten, aber alle Hinweise die ich über die Hilfe bekomme führen nicht zum Erfolg und diese Meldung kommt immer wieder.
Vielleicht kann mir da einer helfen.
Sollte dies nicht machbar sein, könnte man doch von einem Programfehler ausgehen. Die Aussage , doch einfach den Mozilla zu nehmen ist war hilfeich, trift aber nicht direkt meine Frage.

@gman24
genau, ich möchte das Angebot nicht mehr haben, sondern diese Fenster direkt öffnen lassen.
Diese Option muss doch machbar sein.












.
 
R

Ronny

SPONSOREN
Mitglied seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Standort
Rheinland
Ich bin mir zwar nicht sicher, aber Du könntest dir mal über "Extras -> Internetoptionen" die im Screenshot markierten Funktionen näher anschauen. Ich vermute, dass hier etwas Diesbezügliches ein- bzw. auszuschalten ist.
 

Anhänge

B

braunbär

Mitglied seit
28.11.2004
Beiträge
290
Standort
zu Hause
Hallo,
schaue mal unter Internetoptionen-->Sicherheit-->Stufe anpassen--> Skripting
ob da bei "Eingabeaufforderung für Informationen..." vor Aktivieren ein Punkt ist,
wenn nicht, dann mache das mal und dein Problem dürfte Geschichte sein.
 

Anhänge

D

Digimops

Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2007
Beiträge
5
Hallo Ronny hallo Braunbär,

alle Einstellung sind so wie in Euren Shots dargstellt.

Ich habe jetzt eine Lösung gefunden, bin aber nicht der Meinung, dass dies de richtige Weg ist, da die Sicherheitseinstellungen damit ja nach unten gesetzt wird
 

Anhänge

B

braunbär

Mitglied seit
28.11.2004
Beiträge
290
Standort
zu Hause
hast du diese Seite mal mit dem Firefox getestet?
die Sicherheitseinstellungen würde ich an deiner Stelle
nicht soweit nach unten setzen :blink
 
Zuletzt bearbeitet:
D

Digimops

Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2007
Beiträge
5
Hallo Braunbär.
ja das habe ich getestet.
Der Firefox wurde normal installiert, keinerlei Einstellungen verändert und blockiert dieses Skriptfenster nicht.
Also dort läuft es einwnadfrei.
 
B

braunbär

Mitglied seit
28.11.2004
Beiträge
290
Standort
zu Hause
dann würde ich an deiner Stelle die Seite mit dem Fuchs besuchen.
Meckert der IE nur bei dieser Seite oder auch bei anderen Seiten?
 
Thema:

Meldung in der Statuszeile

Meldung in der Statuszeile - Ähnliche Themen

  • Meldung von win erx 03 unterbinden

    Meldung von win erx 03 unterbinden: Ich bekomme laufend Warnungen von Win Erx 03 das mein Computer verseucht ist, obwohl bei der Überprüfung von Windows Sicherheit die Meldung: Keine...
  • Windows Update Suche läuft dauernd ohne eine Meldung

    Windows Update Suche läuft dauernd ohne eine Meldung: Beim Starten des Computers mit Win 10 Version 1903 fängt die Windows Suche an, die kleinen Punkte laufen fortwährend dauernd. Es gibt keine...
  • Error Meldung: Set user Settings to driver failed

    Error Meldung: Set user Settings to driver failed: Hallo, habe ein Laptop Lenovo Z70, WIN10 die Meldung habe ich immer wieder, beim starten, mehrere auf ein mal, beim runterfahren kommt : Kann...
  • Fehler Meldung Konstruktor

    Fehler Meldung Konstruktor: Hallo zusammen, ich habe eine Software für die Programmierung einer Rollladensteuerung vom Hersteller herunter geladen. Beim Start erhalte ich...
  • fehler meldung bei Update

    fehler meldung bei Update: das ist mein problem 2019-07 Kumulatives Update für Windows 10 Version 1809 für x64-basierte Systeme (KB4507469) – Fehler 0x800f0982 bekomme den...
  • Ähnliche Themen

    • Meldung von win erx 03 unterbinden

      Meldung von win erx 03 unterbinden: Ich bekomme laufend Warnungen von Win Erx 03 das mein Computer verseucht ist, obwohl bei der Überprüfung von Windows Sicherheit die Meldung: Keine...
    • Windows Update Suche läuft dauernd ohne eine Meldung

      Windows Update Suche läuft dauernd ohne eine Meldung: Beim Starten des Computers mit Win 10 Version 1903 fängt die Windows Suche an, die kleinen Punkte laufen fortwährend dauernd. Es gibt keine...
    • Error Meldung: Set user Settings to driver failed

      Error Meldung: Set user Settings to driver failed: Hallo, habe ein Laptop Lenovo Z70, WIN10 die Meldung habe ich immer wieder, beim starten, mehrere auf ein mal, beim runterfahren kommt : Kann...
    • Fehler Meldung Konstruktor

      Fehler Meldung Konstruktor: Hallo zusammen, ich habe eine Software für die Programmierung einer Rollladensteuerung vom Hersteller herunter geladen. Beim Start erhalte ich...
    • fehler meldung bei Update

      fehler meldung bei Update: das ist mein problem 2019-07 Kumulatives Update für Windows 10 Version 1809 für x64-basierte Systeme (KB4507469) – Fehler 0x800f0982 bekomme den...
    Oben