Meldung in der Statuszeile

Diskutiere Meldung in der Statuszeile im Internet Explorer Forum im Bereich Browser Forum; Hallo, ich habe den IE 7.0 nun installiert und bekomme bei manchen Seiten oben in der Stauszeile die Mitteilung dass diese Seite Skriptfenster...

Digimops

Threadstarter
Dabei seit
11.04.2007
Beiträge
5
Hallo,
ich habe den IE 7.0 nun installiert und bekomme bei manchen Seiten oben in der Stauszeile die Mitteilung dass diese Seite Skriptfenster verwendet und ich diese temporär zulassen kann.
Ich möchte diese Statusmitteilung gern abschalten, aber alle Hinweise die ich über die Hilfe bekomme führen nicht zum Erfolg und diese Meldung kommt immer wieder.
Vielleicht kann mir da einer helfen.


Vielen Dank im Voraus
 

Anhänge

  • Skript.jpg
    Skript.jpg
    54,3 KB · Aufrufe: 220
Zuletzt bearbeitet:

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
entweder kannst das über die einstellungsmöglichkeiten der Internetoptionen machen oder du wirst damit leben müssen. zumal es ja nicht sonderlich nervig ist. Leider zeigt bzw. hat der IE (und das hat er schon immer gehabt) mit manchen Inet-Seiten probleme. Am besten Firefox nutzen, damit dürftest keine Probleme mehr haben dann. :)
 

Digimops

Threadstarter
Dabei seit
11.04.2007
Beiträge
5
Das ist zwar ein guter Tipp, kann aber doch nicht des Rätsels Lösung sein.
Man muß doch diese Meldung abstellen können, sonst handelt es sich doch um einen eindeutigen Programmfehler.


MfG

Digi
 

gman24

Dabei seit
13.07.2006
Beiträge
1.860
wieso soll das ein programmierfehler sein ? du bekommst ein angebot gemacht, das du annehmen oder ablehnen kannst.

wär es dir lieber, wenn dauernd ungefragt irgendwelche fenster aufpoppen würden ?

schau doch mal im menü extras unter popupblocker (so heisst es zumindest im ie6 mit sp2) da kann man einige sachen einstellen.
 

Digimops

Threadstarter
Dabei seit
11.04.2007
Beiträge
5
Das ist mir eigentlich schon klar, meine Frage war ja auch diese:

Ich möchte diese Statusmitteilung gern abschalten, aber alle Hinweise die ich über die Hilfe bekomme führen nicht zum Erfolg und diese Meldung kommt immer wieder.
Vielleicht kann mir da einer helfen.

Sollte dies nicht machbar sein, könnte man doch von einem Programfehler ausgehen. Die Aussage , doch einfach den Mozilla zu nehmen ist war hilfeich, trift aber nicht direkt meine Frage.

@gman24
genau, ich möchte das Angebot nicht mehr haben, sondern diese Fenster direkt öffnen lassen.
Diese Option muss doch machbar sein.












.
 

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Ich bin mir zwar nicht sicher, aber Du könntest dir mal über "Extras -> Internetoptionen" die im Screenshot markierten Funktionen näher anschauen. Ich vermute, dass hier etwas Diesbezügliches ein- bzw. auszuschalten ist.
 

Anhänge

  • Internetoptionen - Datenschutz.png
    Internetoptionen - Datenschutz.png
    15,5 KB · Aufrufe: 303

braunbär

Dabei seit
28.11.2004
Beiträge
290
Ort
zu Hause
Hallo,
schaue mal unter Internetoptionen-->Sicherheit-->Stufe anpassen--> Skripting
ob da bei "Eingabeaufforderung für Informationen..." vor Aktivieren ein Punkt ist,
wenn nicht, dann mache das mal und dein Problem dürfte Geschichte sein.
 

Anhänge

  • Aufzeichnen.JPG
    Aufzeichnen.JPG
    98,3 KB · Aufrufe: 240

Digimops

Threadstarter
Dabei seit
11.04.2007
Beiträge
5
Hallo Ronny hallo Braunbär,

alle Einstellung sind so wie in Euren Shots dargstellt.

Ich habe jetzt eine Lösung gefunden, bin aber nicht der Meinung, dass dies de richtige Weg ist, da die Sicherheitseinstellungen damit ja nach unten gesetzt wird
 

Anhänge

  • Skript1.jpg
    Skript1.jpg
    65,2 KB · Aufrufe: 171
  • Skript2.jpg
    Skript2.jpg
    72,9 KB · Aufrufe: 152
  • Skript3.jpg
    Skript3.jpg
    40,7 KB · Aufrufe: 182

braunbär

Dabei seit
28.11.2004
Beiträge
290
Ort
zu Hause
hast du diese Seite mal mit dem Firefox getestet?
die Sicherheitseinstellungen würde ich an deiner Stelle
nicht soweit nach unten setzen :blink
 
Zuletzt bearbeitet:

Digimops

Threadstarter
Dabei seit
11.04.2007
Beiträge
5
Hallo Braunbär.
ja das habe ich getestet.
Der Firefox wurde normal installiert, keinerlei Einstellungen verändert und blockiert dieses Skriptfenster nicht.
Also dort läuft es einwnadfrei.
 

braunbär

Dabei seit
28.11.2004
Beiträge
290
Ort
zu Hause
dann würde ich an deiner Stelle die Seite mit dem Fuchs besuchen.
Meckert der IE nur bei dieser Seite oder auch bei anderen Seiten?
 
Thema:

Meldung in der Statuszeile

Meldung in der Statuszeile - Ähnliche Themen

Nach Update keine Laufwerke mehr im Explorer: Guten Morgen liebe Community! mein Kumpel hat Probleme mit seinem PC. Ich finde keine Lösung und brauche bitte eure Hilfe. Folgendes Problem liegt...
Downgrade von Windows 10 Pro auf Home funktioniert nicht: Die Überschrift sagt alles. Ich bekomme das Downgrade nicht hin. Habe alles so gemacht, wie in der Microsoft Hilfe beschrieben. Beim Update...
Wie kann ich bei einem Benutzer mit MS-Konto dieses ändern?: Ich habe bei einem Freund, dem ich helfe, einen Windows-10 Benutzer definiert, bei dem aber ein falsches MS-Konto definiert ist. Er hat ein...
Mobiler Hotspot funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich versuche seit längerem mein Smartphone über meinen PC mit dem Internet zu verbinden, jedoch bekomme ich fast jedes Mal die...
Live.de Konto: Guten Tag, meine Freundin besitzt noch eine alte "@live.de"-Adresse, wovon sie aber das Kennwort vergessen hat. Wenn ich das Kennwort via...
Oben