Meldung in der Statuszeile

Diskutiere Meldung in der Statuszeile im Internet Explorer Forum im Bereich Browser Forum; Hallo, ich habe den IE 7.0 nun installiert und bekomme bei manchen Seiten oben in der Stauszeile die Mitteilung dass diese Seite Skriptfenster...
D

Digimops

Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2007
Beiträge
5
Hallo,
ich habe den IE 7.0 nun installiert und bekomme bei manchen Seiten oben in der Stauszeile die Mitteilung dass diese Seite Skriptfenster verwendet und ich diese temporär zulassen kann.
Ich möchte diese Statusmitteilung gern abschalten, aber alle Hinweise die ich über die Hilfe bekomme führen nicht zum Erfolg und diese Meldung kommt immer wieder.
Vielleicht kann mir da einer helfen.


Vielen Dank im Voraus
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
49
Standort
Hamburg
entweder kannst das über die einstellungsmöglichkeiten der Internetoptionen machen oder du wirst damit leben müssen. zumal es ja nicht sonderlich nervig ist. Leider zeigt bzw. hat der IE (und das hat er schon immer gehabt) mit manchen Inet-Seiten probleme. Am besten Firefox nutzen, damit dürftest keine Probleme mehr haben dann. :)
 
D

Digimops

Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2007
Beiträge
5
Das ist zwar ein guter Tipp, kann aber doch nicht des Rätsels Lösung sein.
Man muß doch diese Meldung abstellen können, sonst handelt es sich doch um einen eindeutigen Programmfehler.


MfG

Digi
 
gman24

gman24

Mitglied seit
13.07.2006
Beiträge
1.860
wieso soll das ein programmierfehler sein ? du bekommst ein angebot gemacht, das du annehmen oder ablehnen kannst.

wär es dir lieber, wenn dauernd ungefragt irgendwelche fenster aufpoppen würden ?

schau doch mal im menü extras unter popupblocker (so heisst es zumindest im ie6 mit sp2) da kann man einige sachen einstellen.
 
D

Digimops

Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2007
Beiträge
5
Das ist mir eigentlich schon klar, meine Frage war ja auch diese:

Ich möchte diese Statusmitteilung gern abschalten, aber alle Hinweise die ich über die Hilfe bekomme führen nicht zum Erfolg und diese Meldung kommt immer wieder.
Vielleicht kann mir da einer helfen.
Sollte dies nicht machbar sein, könnte man doch von einem Programfehler ausgehen. Die Aussage , doch einfach den Mozilla zu nehmen ist war hilfeich, trift aber nicht direkt meine Frage.

@gman24
genau, ich möchte das Angebot nicht mehr haben, sondern diese Fenster direkt öffnen lassen.
Diese Option muss doch machbar sein.












.
 
R

Ronny

SPONSOREN
Mitglied seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Standort
Rheinland
Ich bin mir zwar nicht sicher, aber Du könntest dir mal über "Extras -> Internetoptionen" die im Screenshot markierten Funktionen näher anschauen. Ich vermute, dass hier etwas Diesbezügliches ein- bzw. auszuschalten ist.
 

Anhänge

braunbär

braunbär

Mitglied seit
28.11.2004
Beiträge
290
Standort
zu Hause
Hallo,
schaue mal unter Internetoptionen-->Sicherheit-->Stufe anpassen--> Skripting
ob da bei "Eingabeaufforderung für Informationen..." vor Aktivieren ein Punkt ist,
wenn nicht, dann mache das mal und dein Problem dürfte Geschichte sein.
 

Anhänge

D

Digimops

Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2007
Beiträge
5
Hallo Ronny hallo Braunbär,

alle Einstellung sind so wie in Euren Shots dargstellt.

Ich habe jetzt eine Lösung gefunden, bin aber nicht der Meinung, dass dies de richtige Weg ist, da die Sicherheitseinstellungen damit ja nach unten gesetzt wird
 

Anhänge

braunbär

braunbär

Mitglied seit
28.11.2004
Beiträge
290
Standort
zu Hause
hast du diese Seite mal mit dem Firefox getestet?
die Sicherheitseinstellungen würde ich an deiner Stelle
nicht soweit nach unten setzen :blink
 
Zuletzt bearbeitet:
D

Digimops

Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2007
Beiträge
5
Hallo Braunbär.
ja das habe ich getestet.
Der Firefox wurde normal installiert, keinerlei Einstellungen verändert und blockiert dieses Skriptfenster nicht.
Also dort läuft es einwnadfrei.
 
braunbär

braunbär

Mitglied seit
28.11.2004
Beiträge
290
Standort
zu Hause
dann würde ich an deiner Stelle die Seite mit dem Fuchs besuchen.
Meckert der IE nur bei dieser Seite oder auch bei anderen Seiten?
 
Thema:

Meldung in der Statuszeile

Meldung in der Statuszeile - Ähnliche Themen

  • Neu übermittelter Sicherheitscode wird nicht akzeptiert mit Meldung: der Code ist falsch

    Neu übermittelter Sicherheitscode wird nicht akzeptiert mit Meldung: der Code ist falsch: Ich wollte für meinen PC meine "Identität bestätigen" . Erhielt dafür einen Sicherheitscode (4-stellig) und einen Wiederherstellungscode...
  • Neu übermittelter Sicherheitscode wird nicht akzeptiert mit Meldung: der Code ist falsch

    Neu übermittelter Sicherheitscode wird nicht akzeptiert mit Meldung: der Code ist falsch: Ich wollte für meinen PC meine "Identität bestätigen" . Erhielt dafür einen Sicherheitscode (4-stellig) und einen Wiederherstellungscode...
  • OneDrive und Windows Update Meldungen auf Einstellungen-Startseite

    OneDrive und Windows Update Meldungen auf Einstellungen-Startseite: Nach dem neueren kumulativen Windows 10 Update sind auf der Startseite der Einstellungen Meldungen zu OneDrive, Windows Update und dem...
  • Bluescreens mit diversen Meldungen

    Bluescreens mit diversen Meldungen: Windows Fehler sind dazu da, dass der Käufer an seiner Kompetenz zweifelt, das Betriebssystem richtig aufzusetzen. Dabei ist Windows 10 seit...
  • Ich bekam die Meldung "führen Sie chkdsk aus, wo und was ist das?

    Ich bekam die Meldung "führen Sie chkdsk aus, wo und was ist das?: Ich bekam die Meldung "führen Sie chkdsk aus, wo? und was ist das?
  • Ähnliche Themen

    Oben