meldung falsches laufwerk

Diskutiere meldung falsches laufwerk im Vista - Installation Forum im Bereich Vista - Installation; Hallo Community, ich hab da mal ein Problem :flenn vielleicht könnt ihr mir ja weiter helfen ich will mir ein Programm (acrobat Reader...
#1
H

Highspeed

Threadstarter
Dabei seit
01.06.2007
Beiträge
4
Hallo Community,
ich hab da mal ein Problem :flenn
vielleicht könnt ihr mir ja weiter helfen
ich will mir ein Programm (acrobat Reader 8)installieren und bekomme die Meldung "ungültiges Laufwerg G./"
ich habe kein Lauufwerk G: und ich kann auch nicht wählen wo ich das Programm hin installieren will
Dank für eure Hilfe
 
#2
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.351
Ort
in der Nähe eines Rechners
Hi :)
Setup starten und dann folgendes machen .... (nicht installieren)

Kopiere den gesamten Inhalt des temporär von Acrobat Reader erstellte Verzeichnis, "C:\Users\BENUTZER\AppData\LocalLow\Netopsystems\t emp\Adobe Reader 8.0", an einen anderen Ort.
Beende die fehlerhafte Installation und starte sie erneut von der neu gewählten Position.
Dann sollte es funktionieren!
 
#3
H

Highspeed

Threadstarter
Dabei seit
01.06.2007
Beiträge
4
Danke aber das funzt leider nicht
setup läd eine datei aus dem netz nach und die startet automatisch
und bringt dan die meldung...
ich haber da keine eingriffsmöglichkeiten
gruß
 
#5
H

Highspeed

Threadstarter
Dabei seit
01.06.2007
Beiträge
4
Sorry, mit der Datei passiert das gleiche
man klickt die an dann bereitet er vor und dann kommt die meldung ....
 
#6
H

Highspeed

Threadstarter
Dabei seit
01.06.2007
Beiträge
4
und jetz macht er mir das bei activsync auch noch Arrrrgggg...
ich schätze das liegt irgendwie am system
 
#7
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.351
Ort
in der Nähe eines Rechners
Sorry, mit der Datei passiert das gleiche
man klickt die an dann bereitet er vor und dann kommt die meldung ....
Ja, das ist ja genau das !!!!!

Wenn diese Fehlermeldung kommt, dann

Kopiere den gesamten Inhalt des temporär von Acrobat Reader erstellte Verzeichnis, "C:\Users\BENUTZER\AppData\LocalLow\Netopsyste ms\t emp\Adobe Reader 8.0", an einen anderen Ort.
Beende die fehlerhafte Installation und starte sie erneut von der neu gewählten Position.
Reader 8 hat ein Problem mit der UAC von Vista. Also muss man ihn so installieren.

-cu-
 
#8
I

init0

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
4
Hi Mike,

Ich habe das selbe problem wie Highspeed, konnte es jedoch mit deinem vorgeschlagenen workaround nicht lösen...

Nicht nur beim Adobe 8 kommt dieser fehler error sonder sonder auch zbsp. bei der installation von Nero 7.10.1.0!
Ich habe keine ahnung wieso meine Vista Ultimate diese laufwerk pfad für die installationen auswählen möchte :/

Ich hoffe jemand hat einen tip für mich...!

lg
init0
 
#9
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.351
Ort
in der Nähe eines Rechners
Hi @init0 und willkommen auf :winboard:

Also seit Adobe Reader 8.1.1 gibt es dieses Problem nicht mehr. Lässt sich MIT und OHNE UAC ohne Probleme installieren. Adobe hat dieses Problem gelöst.

Was Nero betrifft eventuell VORHER das NERO-Cleaning-Tool verwenden falls eine alte Nero-Version installiert war.
 
#10
I

init0

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
4
Hey Mike,

Das nenne ich ja mal ne prompte antwort :up
Jedoch kann ich keinen erfolg verzeichnen!

Adobe Rader 8.1.1 ist doch für Linux/Solrais? :confused
Habe es mit 8.1 versucht jedoch gab es denn selben fehler...! Oder gibt es wirklich ein 8.1.1 für VISTA?

Da ich auf Vista noch kein NERO Installieren konnte, habe ich keine installation verzeichnis zur auswählen gehabt... darauf hin habe ich [alles säubern] ausgewählt jedoch auch dies brachte keine lösung. Nero General CleanTool brachte also auch nix...

Ich habe hier folgende error meldung von der versuchten NERO installation:
nps.log hat gesagt.:
07/09/23 16:31:46 ERROR: CSetupXApp::Install3rdVerdorMSI Install3rdVerdorMSI - file does not exist: C:\Users\"xyz"\AppData\Local\Temp\nps.tmp\PropertyTable.xml
07/09/23 16:31:46 DEBUG: CRegKeyExImpl::QueryStringValue(). Open key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Panda Software\Setup result: (2) Das System kann die angegebene Datei nicht finden.
07/09/23 16:31:46 ERROR: Installer: could not find 3rd party installer (1)
Hmm... :aah

lg
init0

p.s.
habe auch schon manuel die NERO einträge auf dem System gesäubert auch das brachte keine verbesserung!
 
#11
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.351
Ort
in der Nähe eines Rechners
Adobe Rader 8.1.1 ist
ups :aah Schreibfehler 8.1.0 macht bei Windows alles richtig nicht 8.1.1

Mir scheint eine andere Software "spuckt" dir in die Suppe :(
Vor allem macht mich im Zusammenhang mit NERO die Meldung von "Panda Software" stutzig -... was soll das ??

Versuch mal diese Panda-Software auszuschalten während der Installation
 
#12
I

init0

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
4
Wenn ich wüsste was das für ne software ist! Habe im Task Manager keine solche app am laufen und in der reg oder sonst wo auf der kiste kein Software drauf wo diesen Namen trägt!
Werde mal eine app nach der anderen wo mir nicht 100% bekannt ist deaktivieren...!

Hier wäre noch ein weitere auszug... vieleicht kannst du daraus was deuten :blush

nsi.nrd.log hat gesagt.:
07/09/23 16:35:43 DEBUG: CRegKeyExImpl::QueryStringValue(). Open key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ahead\Installation\Families\Nero 7\Languages result: (2) Das System kann die angegebene Datei nicht finden.
07/09/23 16:35:43 ERROR: DoSetForInstallProperties. Cannot open family key.
07/09/23 16:35:43 DEBUG: CRegKeyExImpl::QueryDWORDValue(). Query value HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ahead\Installation\\IsNero6Uninstalled result: (2) Das System kann die angegebene Datei nicht finden.
07/09/23 16:35:43 DEBUG: bval: 0, err: 2
07/09/23 16:35:43 DEBUG: GetSourceDir resolving source directory for product to 'C:\Users\xyz\AppData\Local\Temp\NERO13346\'.
07/09/23 16:35:43 ERROR: InstallSHFolderDLL: Installer not found.
07/09/23 16:35:43 DEBUG: CRegKeyExImpl::QueryDWORDValue(). Query value HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ahead\Installation\\IsNero7Allowed result: (2) Das System kann die angegebene Datei nicht finden.
Ach ich habe noch auf meinem zweiten rechner wo auch Vista drauf ist jungfreulich das NERO versucht zu installieren, leider mit dem gleichem Ergebnis!
Jedoch erscheint da im "nps.log" keine Error Meldung nur in der "nsi.nrd.log" wo die gleichen ERROR Meldungen aufweisen wie in diesem oben angeführte Zitat...!
 
#13
I

init0

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
4
So irgend wie konnte ich keine lösung finden!

Habe nun einen zweiten Admin Account namens "install user" eingerichtet und habe über diesen die Programme installieret...!

patchwork ftw...! :D

Tja wenn jemand noch eine andere lösung hat bin ich ganz sicher nicht abgeneigt! :satisfied

lg
init0
 
Thema:

meldung falsches laufwerk

meldung falsches laufwerk - Ähnliche Themen

  • Meldung Passwort falsch obwohl korrekt eingegeben.

    Meldung Passwort falsch obwohl korrekt eingegeben.: Es betrifft Windows 10 mit Firmennetzwerk mit Domäne. Nach dem Ausführen des Update-Befehl "saubere Installation" auf einer Workstation (WS)...
  • Meldung über überholtes W 7 Programm als falsch ?

    Meldung über überholtes W 7 Programm als falsch ?: Diese Meldung habe ich bei der Anmeldung erhalten mit der Aufforderung: hier klicken ! Habe natürlich nicht geklickt und das Programm Win 7...
  • Meldung über überholtes W 7 Programm als falsch ?

    Meldung über überholtes W 7 Programm als falsch ?: Diese Meldung habe ich bei der Anmeldung erhalten mit der Aufforderung: hier klicken ! Habe natürlich nicht geklickt und das Programm Win 7...
  • Meldung über überholtes W 7 Programm als falsch ?

    Meldung über überholtes W 7 Programm als falsch ?: Diese Meldung habe ich bei der Anmeldung erhalten mit der Aufforderung: hier klicken ! Habe natürlich nicht geklickt und das Programm Win 7...
  • Bekomme nach passworteingabe trotz richtiger eingabe laufend die meldung pw ist falsch benutzen sied

    Bekomme nach passworteingabe trotz richtiger eingabe laufend die meldung pw ist falsch benutzen sied: Bekomme nach passworteingabe trotz richtiger eingabe laufend die meldung pw ist falsch benutzen siedie microsoft konto daten..komme schon über...
  • Ähnliche Themen

    Oben