meldung falsches laufwerk

Diskutiere meldung falsches laufwerk im Vista - Installation Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo Community, ich hab da mal ein Problem :flenn vielleicht könnt ihr mir ja weiter helfen ich will mir ein Programm (acrobat Reader...

Highspeed

Threadstarter
Dabei seit
01.06.2007
Beiträge
4
Hallo Community,
ich hab da mal ein Problem :flenn
vielleicht könnt ihr mir ja weiter helfen
ich will mir ein Programm (acrobat Reader 8)installieren und bekomme die Meldung "ungültiges Laufwerg G./"
ich habe kein Lauufwerk G: und ich kann auch nicht wählen wo ich das Programm hin installieren will
Dank für eure Hilfe
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Hi :)
Setup starten und dann folgendes machen .... (nicht installieren)

Kopiere den gesamten Inhalt des temporär von Acrobat Reader erstellte Verzeichnis, "C:\Users\BENUTZER\AppData\LocalLow\Netopsystems\t emp\Adobe Reader 8.0", an einen anderen Ort.
Beende die fehlerhafte Installation und starte sie erneut von der neu gewählten Position.
Dann sollte es funktionieren!
 

Highspeed

Threadstarter
Dabei seit
01.06.2007
Beiträge
4
Danke aber das funzt leider nicht
setup läd eine datei aus dem netz nach und die startet automatisch
und bringt dan die meldung...
ich haber da keine eingriffsmöglichkeiten
gruß
 

Highspeed

Threadstarter
Dabei seit
01.06.2007
Beiträge
4
Sorry, mit der Datei passiert das gleiche
man klickt die an dann bereitet er vor und dann kommt die meldung ....
 

Highspeed

Threadstarter
Dabei seit
01.06.2007
Beiträge
4
und jetz macht er mir das bei activsync auch noch Arrrrgggg...
ich schätze das liegt irgendwie am system
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Sorry, mit der Datei passiert das gleiche
man klickt die an dann bereitet er vor und dann kommt die meldung ....

Ja, das ist ja genau das !!!!!

Wenn diese Fehlermeldung kommt, dann

Kopiere den gesamten Inhalt des temporär von Acrobat Reader erstellte Verzeichnis, "C:\Users\BENUTZER\AppData\LocalLow\Netopsyste ms\t emp\Adobe Reader 8.0", an einen anderen Ort.
Beende die fehlerhafte Installation und starte sie erneut von der neu gewählten Position.

Reader 8 hat ein Problem mit der UAC von Vista. Also muss man ihn so installieren.

-cu-
 

init0

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
4
Hi Mike,

Ich habe das selbe problem wie Highspeed, konnte es jedoch mit deinem vorgeschlagenen workaround nicht lösen...

Nicht nur beim Adobe 8 kommt dieser fehler error sonder sonder auch zbsp. bei der installation von Nero 7.10.1.0!
Ich habe keine ahnung wieso meine Vista Ultimate diese laufwerk pfad für die installationen auswählen möchte :/

Ich hoffe jemand hat einen tip für mich...!

lg
init0
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Hi @init0 und willkommen auf :winboard:

Also seit Adobe Reader 8.1.1 gibt es dieses Problem nicht mehr. Lässt sich MIT und OHNE UAC ohne Probleme installieren. Adobe hat dieses Problem gelöst.

Was Nero betrifft eventuell VORHER das NERO-Cleaning-Tool verwenden falls eine alte Nero-Version installiert war.
 

init0

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
4
Hey Mike,

Das nenne ich ja mal ne prompte antwort :up
Jedoch kann ich keinen erfolg verzeichnen!

Adobe Rader 8.1.1 ist doch für Linux/Solrais? :confused
Habe es mit 8.1 versucht jedoch gab es denn selben fehler...! Oder gibt es wirklich ein 8.1.1 für VISTA?

Da ich auf Vista noch kein NERO Installieren konnte, habe ich keine installation verzeichnis zur auswählen gehabt... darauf hin habe ich [alles säubern] ausgewählt jedoch auch dies brachte keine lösung. Nero General CleanTool brachte also auch nix...

Ich habe hier folgende error meldung von der versuchten NERO installation:
nps.log schrieb:
07/09/23 16:31:46 ERROR: CSetupXApp::Install3rdVerdorMSI Install3rdVerdorMSI - file does not exist: C:\Users\"xyz"\AppData\Local\Temp\nps.tmp\PropertyTable.xml
07/09/23 16:31:46 DEBUG: CRegKeyExImpl::QueryStringValue(). Open key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Panda Software\Setup result: (2) Das System kann die angegebene Datei nicht finden.
07/09/23 16:31:46 ERROR: Installer: could not find 3rd party installer (1)

Hmm... :aah

lg
init0

p.s.
habe auch schon manuel die NERO einträge auf dem System gesäubert auch das brachte keine verbesserung!
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Adobe Rader 8.1.1 ist

ups :aah Schreibfehler 8.1.0 macht bei Windows alles richtig nicht 8.1.1

Mir scheint eine andere Software "spuckt" dir in die Suppe :(
Vor allem macht mich im Zusammenhang mit NERO die Meldung von "Panda Software" stutzig -... was soll das ??

Versuch mal diese Panda-Software auszuschalten während der Installation
 

init0

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
4
Wenn ich wüsste was das für ne software ist! Habe im Task Manager keine solche app am laufen und in der reg oder sonst wo auf der kiste kein Software drauf wo diesen Namen trägt!
Werde mal eine app nach der anderen wo mir nicht 100% bekannt ist deaktivieren...!

Hier wäre noch ein weitere auszug... vieleicht kannst du daraus was deuten :blush

nsi.nrd.log schrieb:
07/09/23 16:35:43 DEBUG: CRegKeyExImpl::QueryStringValue(). Open key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ahead\Installation\Families\Nero 7\Languages result: (2) Das System kann die angegebene Datei nicht finden.
07/09/23 16:35:43 ERROR: DoSetForInstallProperties. Cannot open family key.
07/09/23 16:35:43 DEBUG: CRegKeyExImpl::QueryDWORDValue(). Query value HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ahead\Installation\\IsNero6Uninstalled result: (2) Das System kann die angegebene Datei nicht finden.
07/09/23 16:35:43 DEBUG: bval: 0, err: 2
07/09/23 16:35:43 DEBUG: GetSourceDir resolving source directory for product to 'C:\Users\xyz\AppData\Local\Temp\NERO13346\'.
07/09/23 16:35:43 ERROR: InstallSHFolderDLL: Installer not found.
07/09/23 16:35:43 DEBUG: CRegKeyExImpl::QueryDWORDValue(). Query value HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ahead\Installation\\IsNero7Allowed result: (2) Das System kann die angegebene Datei nicht finden.

Ach ich habe noch auf meinem zweiten rechner wo auch Vista drauf ist jungfreulich das NERO versucht zu installieren, leider mit dem gleichem Ergebnis!
Jedoch erscheint da im "nps.log" keine Error Meldung nur in der "nsi.nrd.log" wo die gleichen ERROR Meldungen aufweisen wie in diesem oben angeführte Zitat...!
 

init0

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
4
So irgend wie konnte ich keine lösung finden!

Habe nun einen zweiten Admin Account namens "install user" eingerichtet und habe über diesen die Programme installieret...!

patchwork ftw...! :D

Tja wenn jemand noch eine andere lösung hat bin ich ganz sicher nicht abgeneigt! :satisfied

lg
init0
 
Thema:

meldung falsches laufwerk

meldung falsches laufwerk - Ähnliche Themen

Hallo an die Community Win32 Bridge Server Exe: Komplettierung der Fehlermeldung, Nochmal hallo an die Community Ich bekomme nach dem Hochfahren meines PC ( Ich habe meinen Pc...
Mehrere Apps/Programme (aber nicht alle) lassen nicht mehr starten.: Ich habe heute festgestellt, dass einige Apps/Programme sich nicht mehr starten lassen. (acrobat reader/ Starmoney/ Acronis) Es erscheint immer...
Bei der Installation einiger Updates sind Probleme aufgetreten, aber wir versuchen es später noch mal. Funktionsupdate für Windows 10, Version 20H2 –: Bei der Installation einiger Updates sind Probleme aufgetreten, aber wir versuchen es später noch mal. Funktionsupdate für Windows 10, Version...
Excel: Hallo, ich habe letztens ein Funktionsupdate für Windows 10, Version 2004 durchgeführt. Nun wollte ich mit Excel arbeiten, dort bekomme ich nun...
Beim Deinstallieren von Programmen: Diese Meldung nicht mehr anzeigen zurücksetzen: Hallo. Können sie mir bei einem Problem bezüglich Warnmeldungen helfen? Ich habe in der Systemsteuerung beim Deinstallieren eines Programms aus...
Oben