Meldung "BLOB not found"

Diskutiere Meldung "BLOB not found" im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; Servus Seit gestern erscheint alle paar Minuten ein Fenster mit der Meldung "ERROR BLOB not found" auf dem Desktop. Kann mir jemand sagen was das...
#1
A

Armesau

Threadstarter
Dabei seit
21.07.2009
Beiträge
53
Ort
Schifferstadt
Servus

Seit gestern erscheint alle paar Minuten ein Fenster mit der Meldung
"ERROR BLOB not found" auf dem Desktop.
Kann mir jemand sagen was das zu bedeuten hat und wie ich es weg bekomme?
Error.png

Danke
 
#2
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Hast du gestern irgendwelche Programme oder Updates installiert?

Irgendwelche Einstellungen am System vorgenommen?

Wie sieht denn dein Autostart aus?
 
#3
A

Armesau

Threadstarter
Dabei seit
21.07.2009
Beiträge
53
Ort
Schifferstadt
Das ging aber schnell :aah
Habe ca.3 PDF Reader zum testen installiert,alle aber wieder runter geschmissen.
Schaue jetzt mal im Autostart!
 
#4
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Dann würde ich mal den CCleaner drüber laufen lassen. Lass' sowohl eine Festplatten- als auch Registryreinigung machen.

BTW: Zum Testen von Software bieten sich übrigens virtuelle Maschinen an (falls es die physische Hardware zulässt;)) Ich empfehle VirtualBox. :D
 
#5
A

Armesau

Threadstarter
Dabei seit
21.07.2009
Beiträge
53
Ort
Schifferstadt
Dann würde ich mal den CCleaner drüber laufen lassen. Lass' sowohl eine Festplatten- als auch Registryreinigung machen.

BTW: Zum Testen von Software bieten sich übrigens virtuelle Maschinen an (falls es die physische Hardware zulässt;)) Ich empfehle VirtualBox. :D
Hatte jetzt ein paar im Autostart und sie gelöscht,ht aber nichts gebracht.
CCleaner,TuneUp und etliche neustarts brachten auch nichts.
Im Hintergrund liefen Thunderbird und Feedreader,beide habe ich mal geschlossen und seitdem ruhe........Mal schauen ob einer von beiden der Übeltäter war.
VirtualBox habe ich schon gelesen,aber ich weiß nur das man damit sicher Programme testen kann.........Mein Laptop (Acer Aspire 8930) dürfte wohl Hardwaremäßig mitmachen denke ich.
 
#6
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Na dann installiere dir doch für zukünftige Testversuche ein virtuelles Windows XP. ;)
 
Thema:

Meldung "BLOB not found"

Meldung "BLOB not found" - Ähnliche Themen

  • Ungewöhnliche Meldung über ungültige Zertifikate (Kaspersky: Azure Cloudapp Dubai, exo-ring msedge)

    Ungewöhnliche Meldung über ungültige Zertifikate (Kaspersky: Azure Cloudapp Dubai, exo-ring msedge): Hallo, Vor kurzem habe ich meinen Laptop zurückgesetzt, da ich die Vermutung hatte, dass sich Viren/Malware darauf befinden oder sich jemand...
  • Meldung "Wir haben ein Update für Sie" in orangem Rahmen blockiert Desktop

    Meldung "Wir haben ein Update für Sie" in orangem Rahmen blockiert Desktop: Nach Montag sehe ich heute beim Entsperren des Firmen-PC zum zweiten Mal diesen orangen Rahmen:Man kann nichts mehr anklicken, weil der Rahmen...
  • Win10: Meldung "Neustart erforderlich für RapidSolution Pseudo SCSI Adapter"

    Win10: Meldung "Neustart erforderlich für RapidSolution Pseudo SCSI Adapter": Hallo, seit einigen Tagen (nach Update Anfang März 2019?) kommt die Mledung, dass wegen einem "RapidSolution Pseudo SCSI Adapter" ein Neustart...
  • Folgende Meldung bekomme ich seit 2 Tagen auf meinem Bildschirm: C:/Users/imaie/AppData/Local/Temp/2019-03-07_16-03-37.pdf konnten nicht gefunden werd

    Folgende Meldung bekomme ich seit 2 Tagen auf meinem Bildschirm: C:/Users/imaie/AppData/Local/Temp/2019-03-07_16-03-37.pdf konnten nicht gefunden werd: C:/Users/imaie/AppData/Local/Temp/2019-03-07_16-03-37.pdf konnten nicht gefunden werden
  • ich habe bei dem Windwos 10 bei Anmeldung die Meldung: Fehler bei der anmeldung des diensts „Gruppenrichtlinienclient“ Zugriff verweigert!

    ich habe bei dem Windwos 10 bei Anmeldung die Meldung: Fehler bei der anmeldung des diensts „Gruppenrichtlinienclient“ Zugriff verweigert!: Ich weiß nicht mehr weiter!
  • Ähnliche Themen

    Oben