Meldung "BLOB not found"

Diskutiere Meldung "BLOB not found" im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; Servus Seit gestern erscheint alle paar Minuten ein Fenster mit der Meldung "ERROR BLOB not found" auf dem Desktop. Kann mir jemand sagen was das...
#1
A

Armesau

Dabei seit
21.07.2009
Beiträge
53
Ort
Schifferstadt
Servus

Seit gestern erscheint alle paar Minuten ein Fenster mit der Meldung
"ERROR BLOB not found" auf dem Desktop.
Kann mir jemand sagen was das zu bedeuten hat und wie ich es weg bekomme?
Error.png

Danke
 
#2
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Hast du gestern irgendwelche Programme oder Updates installiert?

Irgendwelche Einstellungen am System vorgenommen?

Wie sieht denn dein Autostart aus?
 
#3
A

Armesau

Dabei seit
21.07.2009
Beiträge
53
Ort
Schifferstadt
Das ging aber schnell :aah
Habe ca.3 PDF Reader zum testen installiert,alle aber wieder runter geschmissen.
Schaue jetzt mal im Autostart!
 
#4
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Dann würde ich mal den CCleaner drüber laufen lassen. Lass' sowohl eine Festplatten- als auch Registryreinigung machen.

BTW: Zum Testen von Software bieten sich übrigens virtuelle Maschinen an (falls es die physische Hardware zulässt;)) Ich empfehle VirtualBox. :D
 
#5
A

Armesau

Dabei seit
21.07.2009
Beiträge
53
Ort
Schifferstadt
Dann würde ich mal den CCleaner drüber laufen lassen. Lass' sowohl eine Festplatten- als auch Registryreinigung machen.

BTW: Zum Testen von Software bieten sich übrigens virtuelle Maschinen an (falls es die physische Hardware zulässt;)) Ich empfehle VirtualBox. :D
Hatte jetzt ein paar im Autostart und sie gelöscht,ht aber nichts gebracht.
CCleaner,TuneUp und etliche neustarts brachten auch nichts.
Im Hintergrund liefen Thunderbird und Feedreader,beide habe ich mal geschlossen und seitdem ruhe........Mal schauen ob einer von beiden der Übeltäter war.
VirtualBox habe ich schon gelesen,aber ich weiß nur das man damit sicher Programme testen kann.........Mein Laptop (Acer Aspire 8930) dürfte wohl Hardwaremäßig mitmachen denke ich.
 
#6
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Na dann installiere dir doch für zukünftige Testversuche ein virtuelles Windows XP. ;)
 
Thema:

Meldung "BLOB not found"

Meldung "BLOB not found" - Ähnliche Themen

  • Fehlercode 0x80070013 nach Funktionsupdate 1809 bei der Sicherung Meldung "Medium ist schreibgeschüt

    Fehlercode 0x80070013 nach Funktionsupdate 1809 bei der Sicherung Meldung "Medium ist schreibgeschüt: Fehlercode 0x80070013 nach Funktionsupdate 1809 bei der Sicherung Meldung "Medium ist schreibgeschüt Hallo, Nach der Installation des...
  • Wer kann helfen? Wie bekomme ich diese ständige Meldung weg un Windows Update ?

    Wer kann helfen? Wie bekomme ich diese ständige Meldung weg un Windows Update ?: Ich kann nichts damit anfangen.Finde auch nichts darüber. Danke für die Hilfe.
  • Lautsprecher nicht mehr aktiv - Meldung: Es ist kein Audioausgabegerät installiert

    Lautsprecher nicht mehr aktiv - Meldung: Es ist kein Audioausgabegerät installiert: Hallo, als ich heute meinen Laptop hochgefahren habe, ging der Ton nicht mehr. Neben dem Lautsprechersymbol ist ein rotes Kreuz und es kommt die...
  • Meldung von Win

    Meldung von Win: Hallo Zusammen Heute bekam ich die Mitteilung, das mein PC gesperrt ist.!? Angeblich von Win. Anbei war eine Tel. Nr. . Mit der Aufforderung...
  • Meldung des Windows Defenders

    Meldung des Windows Defenders: Hallo zusammen, ich habe eigentlich keine Frage, sondern nur einen Hinweis, an die Übersetzer von Microsoft. Aber vielleicht bin auch der...
  • Ähnliche Themen

    Oben