Meldung "BLOB not found"

Diskutiere Meldung "BLOB not found" im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Servus Seit gestern erscheint alle paar Minuten ein Fenster mit der Meldung "ERROR BLOB not found" auf dem Desktop. Kann mir jemand sagen was das...

Armesau

Threadstarter
Dabei seit
21.07.2009
Beiträge
53
Ort
Schifferstadt
Servus

Seit gestern erscheint alle paar Minuten ein Fenster mit der Meldung
"ERROR BLOB not found" auf dem Desktop.
Kann mir jemand sagen was das zu bedeuten hat und wie ich es weg bekomme?
Error.png

Danke
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Hast du gestern irgendwelche Programme oder Updates installiert?

Irgendwelche Einstellungen am System vorgenommen?

Wie sieht denn dein Autostart aus?
 

Armesau

Threadstarter
Dabei seit
21.07.2009
Beiträge
53
Ort
Schifferstadt
Das ging aber schnell :aah
Habe ca.3 PDF Reader zum testen installiert,alle aber wieder runter geschmissen.
Schaue jetzt mal im Autostart!
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Dann würde ich mal den CCleaner drüber laufen lassen. Lass' sowohl eine Festplatten- als auch Registryreinigung machen.

BTW: Zum Testen von Software bieten sich übrigens virtuelle Maschinen an (falls es die physische Hardware zulässt;)) Ich empfehle VirtualBox. :D
 

Armesau

Threadstarter
Dabei seit
21.07.2009
Beiträge
53
Ort
Schifferstadt
Dann würde ich mal den CCleaner drüber laufen lassen. Lass' sowohl eine Festplatten- als auch Registryreinigung machen.

BTW: Zum Testen von Software bieten sich übrigens virtuelle Maschinen an (falls es die physische Hardware zulässt;)) Ich empfehle VirtualBox. :D

Hatte jetzt ein paar im Autostart und sie gelöscht,ht aber nichts gebracht.
CCleaner,TuneUp und etliche neustarts brachten auch nichts.
Im Hintergrund liefen Thunderbird und Feedreader,beide habe ich mal geschlossen und seitdem ruhe........Mal schauen ob einer von beiden der Übeltäter war.
VirtualBox habe ich schon gelesen,aber ich weiß nur das man damit sicher Programme testen kann.........Mein Laptop (Acer Aspire 8930) dürfte wohl Hardwaremäßig mitmachen denke ich.
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Na dann installiere dir doch für zukünftige Testversuche ein virtuelles Windows XP. ;)
 
Thema:

Meldung "BLOB not found"

Meldung "BLOB not found" - Ähnliche Themen

Surface 2 startet nicht immer: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit meinem Surface 2 und zwar startet dies nur sporadisch. Sobald ich das Surface einschalte ist es oft...
GELÖST Unbekannte Fehlermeldung bei Systemstart: Hallo, seit einiger Zeit bekomme ich beim Systemstart diese Fehlermeldung. Probleme habe ich aber bisher keine festsgestellt. Kann mir jemand...
Toolkit 2.6.5 Fehlermeldung: Unser Laptop, gekauft im Juli`20, hatte ich Microsoft Office 2016 installiert. Jetzt kommt beim Öffnen der Programme wie z.B. Outlook oder Word...
Update Windows 10 20H2: Hallo Ihr Lieben, ich habe folgendes Problem: Nachdem ich gestern das Update 20H2 heruntergeladen habe, startet der PC nach der Einstellung...
Windows 10 Virenschutz scannt und updatet nicht mehr.: Hallo. Ich habe ein kleines Problem mit meinem Antivirus-programm. Seit einer etwas längeren Zeit funktioniert das vorinstallierte...
Oben