Meine neue Firewall

Diskutiere Meine neue Firewall im Witze / Comics Forum im Bereich Sonstiges; :aah
Pascal

Pascal

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
40
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
:aah
 

Anhänge

  • Unbenannt.JPG
    Unbenannt.JPG
    58,1 KB · Aufrufe: 137
J

Jim

Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
So wärs gut, keine Kompromisse gegen Hacker !
Scheiß auf alle Virenprogrammierer, die sind doch nur
zum Ärgern auf der Welt ! :angry:
 
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
75
Ort
CH-8610 Uster
Scheiß auf alle Virenprogrammierer, die sind doch nur
zum Ärgern auf der Welt !

...und verschaffen mit ihrem verwerflichen Tun den Herstellern der Anti-Viren - SW Arbeit!!! :cheesy :sneaky

(Ob da evtl. Jobs erteilt werden??) :nixweis :pfeifen

Gruss
 
SethGeko

SethGeko

Mod
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.596
Alter
52
Ort
Basel
Hi

...und verschaffen mit ihrem verwerflichen Tun den Herstellern der Anti-Viren - SW Arbeit!!!

Ich glaube eher die Anti-Viren-Software-Hersteller stellen VirenProgramierer ein! So bleibt wenigstens das entwickeln vom Antivirussoftware gesichert :wut

Aber Pascal`s Firewall könnte man ja mal bei den Viren-Programierer vorbeischiken! :hm

cu :devil
 
O

Oeyni

SPONSOREN
Dabei seit
07.05.2003
Beiträge
338
Alter
39
Aber ich hätte diese Firewall nicht gerne in meinem Rücken. :D
Besser wäre ein Rundumschutz. :D

Gruß
eoyni
 
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
75
Ort
CH-8610 Uster
@SethGeko

Ich glaube eher die Anti-Viren-Software-Hersteller stellen VirenProgramierer ein! So bleibt wenigstens das entwickeln vom Antivirussoftware gesichert

Genau das meinte ich mit "erteilen von Jobs"

Gruss
 
Thema:

Meine neue Firewall

Meine neue Firewall - Ähnliche Themen

Firewall & Antivirus: Ich steige demnächst auf win11 um. Welche Software ist zu empfehlen die Firewall & Antivirus hat? Also beides in einer Software. Oder hat Win11...
GELÖST Windows 11 sperrt Zugang zu Strato - Firewall?: Seit der Umstellung auf Windows 11 erreiche ich Strato nicht mehr. Das betrifft sämtliche Seiten von Strato, ich habe es mit diversen Browsern...
Netzwerk zweier IP Bereiche mit Firewall: Guten Tag winboarder, Habe mal wieder eine kleine Herausforderung zumindest für mich. Unser IT'ler in der Firma hat bei uns anfangs eine schöne...
SMB über Port 445 oder über NetBIOS-over-TCP Port 139 erzwingen/anzeigen?: Bekanntlich kann die SMB Kommunikation in lokalen Netzen ohne zentralen Server entweder über den "alten" NetBIOS-over-TCP" Port 139 oder über den...
Firewall deaktivieren: Guten Abend alle zusammen! Ich muss für Age of Empires meine firewall ausschalten. In der Vergangenheit war dies nie ein Problem. Doch jetzt kann...
Oben