meine festplatte

Diskutiere meine festplatte im Win7 - Allgemeines Forum im Bereich Windows 7 Forum; hallo, ich hab mir einen neuen pc gekauft da mein alter tod ist aber ich hab auf meiner alten festplatte daten drauf die ich brauche und die...
H

hallo_08

Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
29
hallo,

ich hab mir einen neuen pc gekauft da mein alter tod ist aber ich hab auf meiner alten festplatte daten drauf die ich brauche und die daten sind auf meinem benützerkonto wo auch ein pw ist auf dem desktop gespeichert

das problem ich hab da xp gehabt jetzt hab ich vista und komm da nicht dran ich kann mich nicht anmelden und ich kann da auch nichts rauskopieren kann mir da einer helfen bitte
 
T

Taubenkiller

Mitglied seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Standort
Bayern
Hallo

Hast du die alte Festplatte im dein neuen PC eingebaut oder versuchst du es über Netzwerk
 
H

hallo_08

Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
29
in den neuen eingebaut
 
H

hallo_08

Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
29
c -Dokumente und Einstellungen - kaya- desktop
 
T

Taubenkiller

Mitglied seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Standort
Bayern
Läuft der alte PC noch soweit das du die Daten auf der Festplatte umlagern kannst
 
H

hallo_08

Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
29
nein eben nicht das ist das problem
 
tacky

tacky

Mitglied seit
20.05.2008
Beiträge
2.426
Standort
Dortmund
Hi hallo_08,

mhhh... eigentlich solltest du genauer beschreiben, wo es denn hakt und welche Fehlermeldung du erhälst.

Aber meist hapert es an den Rechten.
Nach Einbau der alten Hdd in den neuen Vista PC melde dich als Administrator bei Vista an.

Sitze jetzt nicht vor einem Vista PC müsste aber analog zu XP sein:

Rechte Maustaste auf die Datei o. den Ordner --> Eigenschaften --> Sicherheit --> Erweitert --> Besitzer --> neuen Besitzer auswählen --> übernehmen --> OK

T@cky
 
T

Taubenkiller

Mitglied seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Standort
Bayern
Da kannst nicht so einfach Zugriffen, weil die geschützt sind vor fremden zugriffe.
 
H

hallo_08

Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
29
ja so ich hab ein prob mit die rechte ich habs versucht wie du es da beschrieben hast aber es geht nicht der bsitzer bleib immer der gleiche
 
H

hallo_08

Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
29
hat jemand einen plan wie man das anders machen könnte
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
Hi.

Das hier sollte eigentlich klappen.

http://wiki.winboard.org/index.php/Besitz_%C3%BCber_Kontextmen%C3%BC_%C3%BCbernehmen

Du könntest auch versuchen ein neues Benutzerprofil in Vista anzulegen. Dieses sollte denselben Namen und dasselbe Passwort haben wie das, was du vorher auf dem anderen Rechner verwendet hast. Eventuell klappt der Zugriff darüber.

Ansonsten könnte man die Daten über eine Linux-Live-CD auf einen Fat32-formatierten USB-Stick kopieren. Vista sollte die Daten von dort dann problemlos lesen können. :blush

Gruß Matze
 
H

hallo_08

Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
29
es geht nicht ich soll es zuordnen
 
H

hallo_08

Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
29
kannst du mir bitte die erste wariante nochmal erklären
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
es geht nicht ich soll es zuordnen
Da wir hier deinen Rechner bzw. deinen Bildschirm nicht sehen können wäre es günstig, wenn deine Antworten etwas ausführlicher wären. Mit "geht nicht" können wir schlecht was anfangen. ;)

Welche Variante meinst du jetzt genau ? In den Links ist doch eigentlich alles gut erklärt. Genauer könnte ich das auch nicht. :nixweis

Gruß Matze
 
H

hallo_08

Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
29
über msn kann man ja ein pc von anderen steuern oder wenn das möglich wäre wäre das super wenn das einer von euch das machen könnte bitte
 
A

Atilator

Mitglied seit
18.05.2006
Beiträge
8
Welche Vista Version hast du? (Home,Ultimate ...)
Welche XP Version hattest du auf dem alten PC? (Home oder Pro)

hast du das alte Benutzerkonto nur mit einem Passwort geschützt oder deine Daten verschlüsselt?
 
H

hallo_08

Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
29
ich habe vista home premium

ich hab xp home edition gehabt


nur mit normalen passwort
 
A

Atilator

Mitglied seit
18.05.2006
Beiträge
8
Mit der Vista Home geht das, glaube ich, auf normalen weg nicht, ich hab leider nur mit Vista "Pro" zu tun.

welche Meldung gibt er dir den aus, wenn du als Administrator auf das Verzeichnis zugreifen willst?
 
Thema:

meine festplatte

meine festplatte - Ähnliche Themen

  • externe Festplatte zeigt nur 31 GB anstatt 500 GB

    externe Festplatte zeigt nur 31 GB anstatt 500 GB: Hallo, ich habe ein Acer Laptop Windows 8.1 Nun habe ich meine Intenso Festplatte mit 500 GB angeschlossen und angezeigt werden 31 GB ich frage...
  • Explorer Absturz bei öffnen von Bilder Ordner, bzw. auch externe Festplatte

    Explorer Absturz bei öffnen von Bilder Ordner, bzw. auch externe Festplatte: Hi! Ich brauch mal wieder ein wenig Hilfe. Ich fotografiere leidenschaftlich gern und das im raw Format mit einer Canon EOS R. Diese...
  • Festplatte unsichtbar für den Windows Store

    Festplatte unsichtbar für den Windows Store: Hallo ich habe heute eine Festplatte gegen eine Größere ausgetauscht und die Daten von der einen auf die andere Kopiert. Jetzt ist es jedoch so...
  • Festplatte wird nicht erkannt.

    Festplatte wird nicht erkannt.: Hallo! Ich habe mir einen USB 3.0 zu Sata und IDE Adapter, POSUGEAR USB SATA (Festplatten-Konverter) zugelegt. Ich habe daran eine alte...
  • ZERSTÖRT WINDOWS 10 EXTERNE FESTPLATTEN (im Zusammenspiel mit Virenscannern)?

    ZERSTÖRT WINDOWS 10 EXTERNE FESTPLATTEN (im Zusammenspiel mit Virenscannern)?: Hallo ihr Lieben, ich habe mit Interesse diesen Thread gelesen: WINDOWS 10 ZERSTÖRT EXTERNE FESTPLATTEN!?!?!? Hier wird eindringlich...
  • Similar threads

    Oben