meine festplatte

Diskutiere meine festplatte im Win7 - Allgemeines Forum im Bereich Win7 - Allgemeines; hallo, ich hab mir einen neuen pc gekauft da mein alter tod ist aber ich hab auf meiner alten festplatte daten drauf die ich brauche und die...
#1
H

hallo_08

Threadstarter
Dabei seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
28
hallo,

ich hab mir einen neuen pc gekauft da mein alter tod ist aber ich hab auf meiner alten festplatte daten drauf die ich brauche und die daten sind auf meinem benützerkonto wo auch ein pw ist auf dem desktop gespeichert

das problem ich hab da xp gehabt jetzt hab ich vista und komm da nicht dran ich kann mich nicht anmelden und ich kann da auch nichts rauskopieren kann mir da einer helfen bitte
 
#2
T

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Ort
Bayern
Hallo

Hast du die alte Festplatte im dein neuen PC eingebaut oder versuchst du es über Netzwerk
 
#3
H

hallo_08

Threadstarter
Dabei seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
28
in den neuen eingebaut
 
#5
H

hallo_08

Threadstarter
Dabei seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
28
c -Dokumente und Einstellungen - kaya- desktop
 
#6
T

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Ort
Bayern
Läuft der alte PC noch soweit das du die Daten auf der Festplatte umlagern kannst
 
#7
H

hallo_08

Threadstarter
Dabei seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
28
nein eben nicht das ist das problem
 
#8
tacky

tacky

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
2.410
Ort
Dortmund
Hi hallo_08,

mhhh... eigentlich solltest du genauer beschreiben, wo es denn hakt und welche Fehlermeldung du erhälst.

Aber meist hapert es an den Rechten.
Nach Einbau der alten Hdd in den neuen Vista PC melde dich als Administrator bei Vista an.

Sitze jetzt nicht vor einem Vista PC müsste aber analog zu XP sein:

Rechte Maustaste auf die Datei o. den Ordner --> Eigenschaften --> Sicherheit --> Erweitert --> Besitzer --> neuen Besitzer auswählen --> übernehmen --> OK

T@cky
 
#9
T

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
50
Ort
Bayern
Da kannst nicht so einfach Zugriffen, weil die geschützt sind vor fremden zugriffe.
 
#10
H

hallo_08

Threadstarter
Dabei seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
28
ja so ich hab ein prob mit die rechte ich habs versucht wie du es da beschrieben hast aber es geht nicht der bsitzer bleib immer der gleiche
 
#11
H

hallo_08

Threadstarter
Dabei seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
28
hat jemand einen plan wie man das anders machen könnte
 
#12
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.654
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Hi.

Das hier sollte eigentlich klappen.

http://wiki.winboard.org/index.php/Besitz_%C3%BCber_Kontextmen%C3%BC_%C3%BCbernehmen

Du könntest auch versuchen ein neues Benutzerprofil in Vista anzulegen. Dieses sollte denselben Namen und dasselbe Passwort haben wie das, was du vorher auf dem anderen Rechner verwendet hast. Eventuell klappt der Zugriff darüber.

Ansonsten könnte man die Daten über eine Linux-Live-CD auf einen Fat32-formatierten USB-Stick kopieren. Vista sollte die Daten von dort dann problemlos lesen können. :blush

Gruß Matze
 
#13
H

hallo_08

Threadstarter
Dabei seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
28
es geht nicht ich soll es zuordnen
 
#14
H

hallo_08

Threadstarter
Dabei seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
28
kannst du mir bitte die erste wariante nochmal erklären
 
#15
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.654
Alter
45
Ort
Niedersachsen
es geht nicht ich soll es zuordnen
Da wir hier deinen Rechner bzw. deinen Bildschirm nicht sehen können wäre es günstig, wenn deine Antworten etwas ausführlicher wären. Mit "geht nicht" können wir schlecht was anfangen. ;)

Welche Variante meinst du jetzt genau ? In den Links ist doch eigentlich alles gut erklärt. Genauer könnte ich das auch nicht. :nixweis

Gruß Matze
 
#16
H

hallo_08

Threadstarter
Dabei seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
28
über msn kann man ja ein pc von anderen steuern oder wenn das möglich wäre wäre das super wenn das einer von euch das machen könnte bitte
 
#18
A

Atilator

Dabei seit
18.05.2006
Beiträge
8
Welche Vista Version hast du? (Home,Ultimate ...)
Welche XP Version hattest du auf dem alten PC? (Home oder Pro)

hast du das alte Benutzerkonto nur mit einem Passwort geschützt oder deine Daten verschlüsselt?
 
#19
H

hallo_08

Threadstarter
Dabei seit
22.09.2009
Beiträge
15
Alter
28
ich habe vista home premium

ich hab xp home edition gehabt


nur mit normalen passwort
 
#20
A

Atilator

Dabei seit
18.05.2006
Beiträge
8
Mit der Vista Home geht das, glaube ich, auf normalen weg nicht, ich hab leider nur mit Vista "Pro" zu tun.

welche Meldung gibt er dir den aus, wenn du als Administrator auf das Verzeichnis zugreifen willst?
 
Thema:

meine festplatte

meine festplatte - Ähnliche Themen

  • Datensicherung auf externer Festplatte

    Datensicherung auf externer Festplatte: Ich versuche meine Laptop Dateien alle auf meiner Festplatte zu sichern. Das mache ich über Einstellungen, Sicherung. Jedoch steht da, dass...
  • Zugriff auf ext Festplatte nicht möglich wegen E/A-Gerätefehler

    Zugriff auf ext Festplatte nicht möglich wegen E/A-Gerätefehler: WIN 10: Zugriff auf ext Festplatte nicht möglich wegen E/A-Gerätefehler
  • Festplatte an meinem SAMSUNG Fernseher UE55JU6495U

    Festplatte an meinem SAMSUNG Fernseher UE55JU6495U: Zur Aufzeichnung von Fernsehsendungen habe ich an meinen Fernseher eine externe 2,5“-Festplatte angeschlossen. Sie ist vom Fabrikat Ionik CnMemory...
  • Media Creation Tool auf volle externe Festplatte angewendet - alle Daten verloren?

    Media Creation Tool auf volle externe Festplatte angewendet - alle Daten verloren?: Moin! Ich habe wie es aussieht einen großen Fehler begangen und habe nicht meinen leeren Stick bei der Auswahl angeklickt, sondern meine externe...
  • Windows 10 - externe Festplatte wird nicht erkannt

    Windows 10 - externe Festplatte wird nicht erkannt: Hallo, ich nutze Windows 10, Build 1803. ich wollte Daten einer externen Festplatte nutzen, die ich das letzte mal vor update auf Windows 10 mit...
  • Ähnliche Themen

    Oben