GELÖST Mein Rechner usw. :D

Diskutiere Mein Rechner usw. :D im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; hi, ich hab mal meine neue digicam getestet, da hab ich mal ein paar pics gemacht und dachte ich setz es mal hier rein :D : "unter'm...
C

Chilliger Geselle

Gast
hi,

ich hab mal meine neue digicam getestet, da hab ich mal ein paar pics gemacht und dachte ich setz es mal hier rein :D :

"unter'm schreibtisch #1"
 

Anhänge

  • IMAG0003.JPG
    IMAG0003.JPG
    41,9 KB · Aufrufe: 112
M

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
46
Hi ChilligerGeselle
Also das ist ja nicht böse gemeint aber entweder hast du ein paar Einstellungen an deiner Digicam falsch gemacht oder du hast das Geld zum Fenster rausgeworfen. Kannst du die Bilder nicht mit einer grösseren Auflösung aufnehmen? Sieht so aus als hättest du 640x480! Mit 3.1Mpixel kannst du aber min. 1600x1200 machen! :prof :knall
gruss matrix
 
C

Chilliger Geselle

Gast
die cam hat 99€ gekostet, bilder gehen bis 1600x1200 aber die quali is dann auch nicht besser.... naja, wenn ich draussen fotografiere und ich die hand still halte dann gehts :D

naja, so der hit ist das ding nicht :( :motzen :wut

das ding is aber auch grad mal halb so gross wie eine zigarettenschachtel
 
H

Hexemer

Dabei seit
27.03.2002
Beiträge
335
Ort
Deutschland
Originally posted by Chilliger Geselle@26.02.2003, 22:20
die cam hat 99€ gekostet, bilder gehen bis 1600x1200 aber die quali is dann auch nicht besser.... naja, wenn ich draussen fotografiere und ich die hand still halte dann gehts :D

naja, so der hit ist das ding nicht :( :motzen :wut

das ding is aber auch grad mal halb so gross wie eine zigarettenschachtel
Ist das die HP von saturn wo du hast? Ich warte noch etwas mit dem Kauf meiner Cam, habe eben in der Zeitung gelesen das die Preise in den nächsten Monaten drastisch sinken sollen ;)
 
snake

snake

Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Kannst du nicht die Schärfe einstellen???
Wenn net ist sie einfach nur dumm.
Der Plus hat auch eine im Angebot für 69 €.
cu Snake :devil
 
L

lam0r

Gast
mein system :]

CPU : AMD AthlonXp2100+
Mainboard : Epox 8k3a+
Speicher : Samsung DDR 333 CL2.5
Festplatten : 10 GB <- Maxtor - 7200 <--- fürs OS
2x80 GB <- WD - 7200 <--- Raid
Grafikkarte : GeForce 4 Ti 4600
OS : Win2k SP3
SuSe 8.0
 
C

Chilliger Geselle

Gast
prima! :D

mein rechner hat garantiert mehr gekostet als deiner :p
frag mich aber nicht wie viel, denn ich hab alles einzeln gekauft und alles als es gerade uf dem merkt wahr.
da hab ich für den XP1800+ noch über 180€ gelatzt :motzen
 
C

Chilliger Geselle

Gast
mein 2ter rechner

Intel 233mmx
2*realtek-netzwerk
2MB grafik (original 1MB)
128MB Ram
Win2000
 

Anhänge

  • IMAG0004.JPG
    IMAG0004.JPG
    51,5 KB · Aufrufe: 70
C

Chilliger Geselle

Gast
der sieht ja garnicht mal so gut aus! :up

also deinen rechner kann man nicht so einfach wechwerfen wie meinen :D

also echt nettes case


aber bei meinem rechner (ganz oben der), da steckte mehr arbeit drin als es aussieht. da steckt ne wasserkühlung drin, das gehäuse ist komplett gedämmt und die lüfter die man oben sieht, da stecken jeweil 4 Blaue LEDs drin. das sind klare/durchsichtige lüfter und wenn die an sind dann hat das nen tollen effekt. :inlove
 
Thema:

Mein Rechner usw. :D

Mein Rechner usw. :D - Ähnliche Themen

Outlook 2010 - Ordnerstrukturen - Probleme: Hallo, ich habe auf 2 verschiedenen Rechnern 2 verschiedene Probleme mit der Ordner-Struktur in Outlook 2010: Rechner 1 (Windows 7): Ich habe...
GELÖST Kaufberatung für Office-Monitor: Moin in die Runde. :huhu Ich brauche mal eure Erfahrungswerte. Für mich war in meiner recht langen Computergeschichte ein Monitor immer ein...
GELÖST Alter USB-Kartenleser zeigt leere Laufwerke im Taskmanager an: Hallo, da mein HP-Office-Rechner leider nicht über einen SD-Kartenslot verfügt, aber ich öfters die SD-Karte vom Navi oder von meiner Kamera am...
Linux Mint 20 upgrade auf 20.1: Hi Erst mal die Aktualisierungsverwaltung öffnen, klick auf das Schild-Icon in der Taskleiste. Erst müsste die Aktualisierungsverwaltung...
Win10 Neuinstallation mit alter (digitaler) Lizenz möglich und wie? (Rechner hatte bei Neukauf schon Win10 vorinstalliert).: Hallo, hätte ein paar Fragen, deren Antwort in nicht finden konnte: Kann ich Win10 neuinstallieren und die alte (digitale) Lizenz bleibt...
Oben