Mein neuer Rechner :)

Diskutiere Mein neuer Rechner :) im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Off Topic / Small Talk; Hab eben den folgenden Rechner bestellt: Tower Casetek Stakker, Thermaltake 700Watt PowerSupply with 14cm FAN, ATX 2.2 ToughPower Motherboard...
#1
Pascal

Pascal

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
36
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
Hab eben den folgenden Rechner bestellt:

Tower Casetek Stakker, Thermaltake 700Watt PowerSupply with 14cm FAN, ATX 2.2 ToughPower
Motherboard GigaByte P35-DQ6, P35, FSB1333,DDR2,SATAII,1394,GLAN
CPU Intel CORE 2 DUO 6700,775P, FSB1066MHz, 4MB,65nm
Memory 6144MB (6GB) DDR-2 PC-6400, 800MHz. (2x1024MB, 2x2048MB)
Graphiccard nVidia GeForce 8800GTX, 768MB,TV-Out, 2xDVI, DDR3
Harddisc (Raid 0) 1000GB Raid 0 (2x500GB), SATA-II-300, 7200/ 8.9ms/ 16MB Western-Digital Raid Edition, 24x7, High End WD5000YS
DVD-ROM 16x IDE,Lite-On SHD16P1S, 16x/48x
DVD-Recorder 20x DVDRW Liteon 20A1H, DVD 20/20/8/8/12, LightScribe
Card-Reader Apacer 15-in-1, USB 2.0
LAN-Card Gigabit LAN controllers 10/100/1000 MBit/s, Marvell 88E8053



Schaun wer mal, ob der gut geht :)

Screens:

1x 27" von Dell


1x 20.1" von NEC


Sound:
1x Surround System von Logitech



Storage

1x Bufalo Storage


Naja, noch n paar andere Rechner, aber die zähl ich jetzt hier ned auf ^^
 
Zuletzt bearbeitet:
#7
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
28
Ort
Harpstedt
das ich nie ne Highend Kiste besitzen werde ist mir schon bewusst :D
 
#9
N

Nichtwirklich

Gast
by the Way...

Ich würde NIEMALS ein RAID0 einrichten.

Da sollten schon noch die paar Rappen für einen ordentlichen SATA-RAID Controller drin sein.
Die Onboard Dinger taugen kaum was (bei SCSI wäre das anders :) )

Ach ja, und schön System und Daten trennen. Physikalisch. ;)
Sonst gibts nur noch "Plattengerödel".
 
#11
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Tolles Teil..das einzigste was mir nicht dran gefällt ist WD,ansonsten natürlich top. :up
 
#16
N

Nichtwirklich

Gast
und was bringen die 4 - 5 Disk´s?
Pascal wird darauf künftig das WinBoard laufen lassen :D
 
#17
P

Phraser

Dabei seit
28.10.2006
Beiträge
2.767
Das Logitech Sound System hab ich auch, echt guter Sound!
 
#18
Pascal

Pascal

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
36
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
Naja, heutzutage braucht man SPEICHER SPEICHER SPEICHER SPEICHER :D

aber das mit den 4-5 discs kommt erst einiges später


aber gestern kam mein 27" Dell SCreen "BOAAAAAAAAAAAAAH"

rieeeeeeeeesen Teil und hammergeil. Kino ist ein Witz dagegen :)

Die Logitech habe ich gestern auch geholt, wirklich geiler sound!
 
#19
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
27" .... Ich werd neidisch. Welche Auflösung fährst du ?? Bei 800 x 600 könntest du bis zu ner Entfernung von 1000 Metern remote arbeiten. :D
 
Thema:

Mein neuer Rechner :)

Mein neuer Rechner :) - Ähnliche Themen

  • Neuer Rechner, Windows lässt sich nicht aktivieren. Fehler 0x004c003

    Neuer Rechner, Windows lässt sich nicht aktivieren. Fehler 0x004c003: Ich habe einen neuen Rechner. Der kam mit leerer Platte. Windows von der MS Site geladen, Windows Pro installiert (jetzt sagt der Rechner auch...
  • geklonte Festplatte in einem neuen Rechner mit anderer Hardware in Betrieb nehmen

    geklonte Festplatte in einem neuen Rechner mit anderer Hardware in Betrieb nehmen: Hallo, Ich habe die aktuelle FP in meinem DELL Rechner #9020 geklont ( Acronis ) und möchte diese in einem neuen Rechner mit veränderter...
  • Windows 10 auf neuen Rechner umziehen

    Windows 10 auf neuen Rechner umziehen: Hallo In absehbarer Zeit plane ich mir einen neuen Rechner anzuschaffen. Am 27.10.2012 habe ich ein Upgrade von Windows Vista auf Windows 8...
  • Windows 10 Pro auf neuem Rechner aktivieren

    Windows 10 Pro auf neuem Rechner aktivieren: Ein herzliches hallo, ich nutze aktuell Windows 10 Pro (nicht aktiviert) mit Parallels Desktop 14. Ich hatte meine Windows 10 Pro unter...
  • Neuer Rechner

    Neuer Rechner: Hallo Ich möchte einen neuen Rechner kaufen auf dem Windows 10 Home edition vorinstalliert ist. Nun habe ich aber auf meinem alten Windows 10...
  • Ähnliche Themen

    Oben