Medion P8610 soundtreiber

Diskutiere Medion P8610 soundtreiber im Vista - Hardware Forum im Bereich Windows Vista Forum; hi, ich habe bei meinem vista 64bit "Dolby Control Center" installiert und immer wenn ich es öfnen will kommt eine fehlermeldung! ich habe zwar...
  • Medion P8610 soundtreiber Beitrag #1
F

firestorm256

Threadstarter
Dabei seit
20.01.2009
Beiträge
9
Alter
34
hi,

ich habe bei meinem vista 64bit "Dolby Control Center" installiert und immer wenn ich es öfnen will kommt eine fehlermeldung! ich habe zwar sound aber mein subwoofer geht leider nicht!!:wut
hatte vorher vista 32bit und da hat es gefunzt! aber das programm soll für 32bit und 64bit sein!

die fehlermeldung lautet: (vllt kann ja damit einer was anfangen) :confused


Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

************** Ausnahmetext **************
System.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
bei DolbyVistaConfig.MainForm.MainForm_MouseMove(Objec t sender, MouseEventArgs e)
bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseMove(Message& m)
bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
bei DolbyVistaConfig.MainForm.WndProc(Message& m)
bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Geladene Assemblys **************
mscorlib
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400).
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
----------------------------------------
DolbyVistaConfig
Assembly-Version: 1.2.0.0.
Win32-Version: 1.2.0.0.
CodeBase: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Dolby/Dolby%20Control%20Center/DolbyVistaConfig.exe.
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400).
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
----------------------------------------
System
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400).
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
----------------------------------------
System.Drawing
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400).
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
----------------------------------------
CoreAudDefs
Assembly-Version: 1.2.3079.25168.
Win32-Version: 1.2.0.0.
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/CoreAudDefs/1.2.3079.25168__3b41050313823649/CoreAudDefs.dll.
----------------------------------------
DhtWmcRes
Assembly-Version: 1.2.3079.25166.
Win32-Version: 1.2.0.0.
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/DhtWmcRes/1.2.3079.25166__d4605d1273c152cf/DhtWmcRes.dll.
----------------------------------------
mscorlib.resources
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400).
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
----------------------------------------
System.Configuration
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400).
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
----------------------------------------
System.Xml
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400).
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
----------------------------------------
DhtWmcRes.resources
Assembly-Version: 1.2.3079.25166.
Win32-Version: 1.2.0.0.
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/DhtWmcRes.resources/1.2.3079.25166_de_d4605d1273c152cf/DhtWmcRes.resources.dll.
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400).
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
----------------------------------------

************** JIT-Debuggen **************
Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
(machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

Zum Beispiel:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.



schonmal danke für eure hilfe:sing
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Medion P8610 soundtreiber Beitrag #2
A

Alf01

Dabei seit
17.12.2008
Beiträge
10
Alter
56
Hi firestorm256,

von mir kommt zwar noch keine Hilfe für das Problem aber bei mir taucht das selbe Fenster auf wenn ich das DolbyDigitalCenter auf machen will.
Ich habe auch die Vista 64bit-Version installiert, kann aber auch nicht sagen ob das DDC vorher mit der 32bit-Version funktioniert hat.Da kann vielleicht jemand der dies drauf hat was zu sagen.
In `nem anderen Forum wird vermutet, daß das DolbyDigitalCenter sich nicht mit der 64bit-Version verträgt.
was mich wundert ist daß in der auftauchenden Fehlermeldung oben .Net Framework auftaucht, wobei bei mir eigentlich alles installiert ist.

Hab`s mal drangehängt:
image.php


Ansonsten steht bei mir sicher das selbe drin wie Bei Dir.

Vielleicht weiß jemand was da schief läuft :confused

Gruß Alf01
 
  • Medion P8610 soundtreiber Beitrag #3
F

firestorm256

Threadstarter
Dabei seit
20.01.2009
Beiträge
9
Alter
34
mit 32bit hat alles gefunzt!!! erst mit der 64bit version geht nix mehr!!

ich habe 2 optionen zum einstellen entweder der ganze sound aus dem kleinen subwoofer oder allen sound aus den normalen boxen dann hat man aber kein bass!:flenn:confused
 
  • Medion P8610 soundtreiber Beitrag #4
P

paul 63

Dabei seit
14.04.2007
Beiträge
138
Hallo

bei einem bekannten von mir besteht das selbe Problem.
Nach vielem googeln und lesen bin ich der Meinung, das ControlCenter läuft nicht unter 64 Bit.
Habe im Internet auch nur eine 32 Bit Version zum Download gefunden.


mfg
 
  • Medion P8610 soundtreiber Beitrag #5
F

firestorm256

Threadstarter
Dabei seit
20.01.2009
Beiträge
9
Alter
34
auf der treiber cd die bei dem laptop dabei war steht das das programm fuer die 64bit auch geht!

http://www.medion.com/de/?service/treiber_~u~_updates.html

MD/LT Nummer: 97320

und da steht auch das es fuer die 64bit version ist


Dolby Control Center Software E 8410/P 8610
Version: 1.1.0601 - Win Vista x64/Win Vista x86/Win XP - 10.12.2008


aber ich befürchte schon das es an der 64bit version liegt :flenn
:wut

danke fuer euren schnellen antworten
 
  • Medion P8610 soundtreiber Beitrag #6
F

firestorm256

Threadstarter
Dabei seit
20.01.2009
Beiträge
9
Alter
34
weiß vllt einer einen anderen soundtreiber den man installieren kann?!?!
vllt geht es ja mit einem anderen =) :sing


ma nur kurze zwischenfrage
ist der laptop bei eich auch so laut wenn ihr den auf höchsleistung habt:confused
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Medion P8610 soundtreiber

Medion P8610 soundtreiber - Ähnliche Themen

Probleme mit SSL/TSL Kanal und mehr: Hallo liebe Community, Ich habe gestern mein System neu aufgespielt, nachdem diverse Updates das OS irgenwie vermurkst hatten. Soweit das...
ich habe ein spiel und habe eine fehlermeldung mit dem JIT-Debuggen: Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung. ** Ausnahmetext **...
Fehlermeldung: Hallo. ich bekomme seit kurzem diese Fehlermeldung. Was kann ich tun, um den Fehler zu beheben? Danke schon mal! Informationen über das Aufrufen...
Fehlermeldung: Hallo Zusammen, bei Download/Installieren von Freeware von der CHIP Homepage kommt folgende Fehleremeldung: Informationen über das Aufrufen...
Microsoft. NET Framework Unbehandelte Ausnahme in der Anwendung: Hallo Mir erscheint seit ein paar Tagen die folgende Fehlermeldung in Netbook. Könnt ihr mir helfen diese zu beheben ? Gruss Aida...
Oben