Medion P8610 soundtreiber

Diskutiere Medion P8610 soundtreiber im Vista - Hardware Forum im Bereich Windows Vista Forum; hi, ich habe bei meinem vista 64bit "Dolby Control Center" installiert und immer wenn ich es öfnen will kommt eine fehlermeldung! ich habe zwar...
F

firestorm256

Threadstarter
Mitglied seit
20.01.2009
Beiträge
9
Alter
31
hi,

ich habe bei meinem vista 64bit "Dolby Control Center" installiert und immer wenn ich es öfnen will kommt eine fehlermeldung! ich habe zwar sound aber mein subwoofer geht leider nicht!!:wut
hatte vorher vista 32bit und da hat es gefunzt! aber das programm soll für 32bit und 64bit sein!

die fehlermeldung lautet: (vllt kann ja damit einer was anfangen) :confused


Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

************** Ausnahmetext **************
System.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
bei DolbyVistaConfig.MainForm.MainForm_MouseMove(Objec t sender, MouseEventArgs e)
bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseMove(Message& m)
bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
bei DolbyVistaConfig.MainForm.WndProc(Message& m)
bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Geladene Assemblys **************
mscorlib
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400).
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
----------------------------------------
DolbyVistaConfig
Assembly-Version: 1.2.0.0.
Win32-Version: 1.2.0.0.
CodeBase: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Dolby/Dolby%20Control%20Center/DolbyVistaConfig.exe.
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400).
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
----------------------------------------
System
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400).
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
----------------------------------------
System.Drawing
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400).
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
----------------------------------------
CoreAudDefs
Assembly-Version: 1.2.3079.25168.
Win32-Version: 1.2.0.0.
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/CoreAudDefs/1.2.3079.25168__3b41050313823649/CoreAudDefs.dll.
----------------------------------------
DhtWmcRes
Assembly-Version: 1.2.3079.25166.
Win32-Version: 1.2.0.0.
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/DhtWmcRes/1.2.3079.25166__d4605d1273c152cf/DhtWmcRes.dll.
----------------------------------------
mscorlib.resources
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400).
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
----------------------------------------
System.Configuration
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400).
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
----------------------------------------
System.Xml
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400).
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
----------------------------------------
DhtWmcRes.resources
Assembly-Version: 1.2.3079.25166.
Win32-Version: 1.2.0.0.
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/DhtWmcRes.resources/1.2.3079.25166_de_d4605d1273c152cf/DhtWmcRes.resources.dll.
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.1434 (REDBITS.050727-1400).
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
----------------------------------------

************** JIT-Debuggen **************
Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
(machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

Zum Beispiel:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.



schonmal danke für eure hilfe:sing
 
Zuletzt bearbeitet:
A

Alf01

Mitglied seit
17.12.2008
Beiträge
10
Alter
53
Hi firestorm256,

von mir kommt zwar noch keine Hilfe für das Problem aber bei mir taucht das selbe Fenster auf wenn ich das DolbyDigitalCenter auf machen will.
Ich habe auch die Vista 64bit-Version installiert, kann aber auch nicht sagen ob das DDC vorher mit der 32bit-Version funktioniert hat.Da kann vielleicht jemand der dies drauf hat was zu sagen.
In `nem anderen Forum wird vermutet, daß das DolbyDigitalCenter sich nicht mit der 64bit-Version verträgt.
was mich wundert ist daß in der auftauchenden Fehlermeldung oben .Net Framework auftaucht, wobei bei mir eigentlich alles installiert ist.

Hab`s mal drangehängt:


Ansonsten steht bei mir sicher das selbe drin wie Bei Dir.

Vielleicht weiß jemand was da schief läuft :confused

Gruß Alf01
 
F

firestorm256

Threadstarter
Mitglied seit
20.01.2009
Beiträge
9
Alter
31
mit 32bit hat alles gefunzt!!! erst mit der 64bit version geht nix mehr!!

ich habe 2 optionen zum einstellen entweder der ganze sound aus dem kleinen subwoofer oder allen sound aus den normalen boxen dann hat man aber kein bass!:flenn:confused
 
P

paul 63

Mitglied seit
14.04.2007
Beiträge
138
Hallo

bei einem bekannten von mir besteht das selbe Problem.
Nach vielem googeln und lesen bin ich der Meinung, das ControlCenter läuft nicht unter 64 Bit.
Habe im Internet auch nur eine 32 Bit Version zum Download gefunden.


mfg
 
F

firestorm256

Threadstarter
Mitglied seit
20.01.2009
Beiträge
9
Alter
31
auf der treiber cd die bei dem laptop dabei war steht das das programm fuer die 64bit auch geht!

http://www.medion.com/de/?service/treiber_~u~_updates.html

MD/LT Nummer: 97320

und da steht auch das es fuer die 64bit version ist


Dolby Control Center Software E 8410/P 8610
Version: 1.1.0601 - Win Vista x64/Win Vista x86/Win XP - 10.12.2008


aber ich befürchte schon das es an der 64bit version liegt :flenn
:wut

danke fuer euren schnellen antworten
 
F

firestorm256

Threadstarter
Mitglied seit
20.01.2009
Beiträge
9
Alter
31
weiß vllt einer einen anderen soundtreiber den man installieren kann?!?!
vllt geht es ja mit einem anderen =) :sing


ma nur kurze zwischenfrage
ist der laptop bei eich auch so laut wenn ihr den auf höchsleistung habt:confused
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Medion P8610 soundtreiber

Medion P8610 soundtreiber - Ähnliche Themen

  • Upgrade WindowsVista ---> Windows8 / Windows10 auf Medion Lap-Top Akoya P8610

    Upgrade WindowsVista ---> Windows8 / Windows10 auf Medion Lap-Top Akoya P8610: Wer kann mir mitteilen, wie ich auf mein Akoya P8610 Medion-Lap-Top Windows 10 installieren kann?
  • Medion MD 97320 (Akoya P8610) Windows 8 compatibel?

    Medion MD 97320 (Akoya P8610) Windows 8 compatibel?: Hat jemand schon auf Windows 8 ein Upgrade versucht/gemacht?
  • GELÖST Medion P8610-unter XP erkennt er die 9600M GS nicht

    GELÖST Medion P8610-unter XP erkennt er die 9600M GS nicht: Hallo Winboard User ! Ich habe mir das Medion P8610 (notebook) gekauft, und da ich kein Vista Fan bin, gleich XP drauf gemacht. Lief alles auch...
  • GELÖST Medion P8610 - Bluescreen beim TV Karten scan

    GELÖST Medion P8610 - Bluescreen beim TV Karten scan: Hallo zusammen, ich hab dank Hilfe der Comm :up den Rechner gut zum laufen bekommen - übrig gebliebenes Problem leider die TV Karte (SAA7160...
  • GELÖST Medion Akoya P8610 - Grafikkartenumschaltung

    GELÖST Medion Akoya P8610 - Grafikkartenumschaltung: Einen schönen guten Tag auch, ich hab mich heute mal hier angemeldet, weil ich auch das neue Akoya P8610 am 11.12.gekauft hab und damit nun ein...
  • Ähnliche Themen

    Oben