Medion Laptop MHz 1.6 und Vista?

Diskutiere Medion Laptop MHz 1.6 und Vista? im Notebook & Ultrabook Forum Forum im Bereich Hardware Forum; hi Mein Laptop Centrino hat 1600 MHz, wenn mit win XP in leerlauf von 1.6 wird durch 8.00 MHz untergesetzt aber meine Frage ist wie kann man bei...

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
hi
Mein Laptop Centrino hat 1600 MHz, wenn mit win XP in leerlauf von 1.6 wird durch 8.00 MHz untergesetzt aber meine Frage ist wie kann man bei Vista guck mit wie viel MHz in Leerlauf leuft Laptop?

vielen Dank
MfG
 
F

Freak-X

Gast
Mein Laptop Centrino hat 1600 MHz, wenn mit win XP in leerlauf von 1.6 wird durch 8.00 MHz untergesetzt aber meine Frage ist wie kann man bei Vista guck mit wie viel MHz in Leerlauf leuft Laptop?

Da das rein Hardware-abhängig ist, wird der Prozessor unter Vista genauo runtergetaktet, wie unter XP. (Also in deinem Fall ebenfalls auf 800 MHz)
 

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
hi ich danke dir
wo kann ich mal sehen bei Vista?
vielen Dank
 

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
hi
meinst du das?
hier lasse ich das Bild
 

Anhänge

  • Prosesor.jpg
    Prosesor.jpg
    13 KB · Aufrufe: 186

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
noch eine Frage wie kann man sehen, welche Programm sind in Speicher gerade mit Vista laufen?

vielen Dank
MfG
 
F

Freak-X

Gast
Ja, dass meine ich.

noch eine Frage wie kann man sehen, welche Programm sind in Speicher gerade mit Vista laufen?

Taskmanager (Strg+Alt+Entf) - Da siehst du alle aktiven Prozesse und wie viel Speicher und CPU-Ressourcen sie verbrauchen - Seit Vista kannst du sogar sehen, zu welchem Programm die Prozesse gehören.
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Seit Vista kannst du sogar sehen, zu welchem Programm die Prozesse gehören.

So in der Art wie Autoruns ?
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Mach mal nen Screen (ein Beispiel) davon,interessiert mich mal.
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Danke dir.
Na das ist bei weitem besser als mit Xp,nicht schlecht. Das haben sie gut gemacht.:up
 
F

Freak-X

Gast
Sicher nicht - der Taskmanager zeigt zwar mehr an - kommt aber weder an die Fülle der Informationen von ProcessExplorer bzw. Autoruns heran und die Übersichtlichkeit ???? ist doch auch nur eine Liste !!
Worauf willst du eigentlich hinaus?? - Ist für eine grobe Übersicht allemal genug.
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Mein Gott, Fireblade, pass auf: Du hast Vista gelobt. Nicht, dass das noch einreißt. :D


Das war eine einmalige Ausnahme mehr nicht,weil ich das noch nicht gesehen hatte,ich finds aber echt gut,schade das XP das nicht so anzeigt von Haus aus.Einreißen tuts garantiert nicht,ich bleibe bei XP.

Fb konkret.gif
 
Thema:

Medion Laptop MHz 1.6 und Vista?

Medion Laptop MHz 1.6 und Vista? - Ähnliche Themen

Anmeldeprobleme durch Organisation am Laptop: Guten Tag, Ich besitze einen Laptop (Lenovo Idepad c340, Windows 10 Home), welchen ich für die Uni nutzen möchte. An meinem Desktoppc habe ich...
MAK Key für DELL Laptop verwendet - Wie kann ein Käufer ein Clean Install vornehmen bzgl key ?: Hallo Community, ich hoffe, irgendjemand kann mir weiterhelfen. Folgende Situation: Ein Dell Latitude E6410 (sehr alt) wurde mit SSD...
Neuinstallation Win 10 mit Laptop und externen Monitor: Ich habe ein Problem und ich hoffe ihr könnt mir helfen Mein alter Laptop (Vaio) steht bei mir auf dem Schreibtisch und ist an einen externen...
Mehrere Win OS parallel?: Hallo Leue, ich arbeite mit verschiedenen Rechnern. Einen alten Mac, Linux aus Neugier, Win ME für alte Spiele, Windows XP auf einem...
Laptop zurücksetzen: Hallo. Ich habe ein Problem: Ich möchte meinen Laptop (mit Win 10) zurücksetzen. Das Problem ist, dass ich alles entfernen möchte, aber ich möchte...
Oben