GELÖST Medion Akoya P7701 .... XP Installation geht nicht

Diskutiere Medion Akoya P7701 .... XP Installation geht nicht im WinXP - Installation Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo zusammen, ich habe mir vor 5 Tagen einen Medion Akoya P7701 gekauft. Mit erschenken musste ich feststellen, dass eine Installation von der...
D

d-talk72

Threadstarter
Mitglied seit
07.04.2007
Beiträge
262
Alter
47
Standort
Düsseldorf
Hallo zusammen,

ich habe mir vor 5 Tagen einen Medion Akoya P7701 gekauft.

Mit erschenken musste ich feststellen, dass eine Installation von der Original Windows-XP CD nicht möglich ist. Kommt immer ein Blue-Screen... ist wohl wegen der Raid-Festplatte....?



Jetzt meine Frage, ich würde gerne eine neue CD/DVD mit den Treibern per nLite integrieren...

Weiss jemand was für Dateien ich für diesen PC benötige?

Danke schonmal im vorraus.


P.S. :

Nach dieser Anleitung hab ich es versucht bekomme aber wieder den Bluescreen wenn ich von der neu gebrannten DVD starten möchte...

http://www.german-nlite.org/wbb/index.php?page=Thread&threadID=668&
 
jhkil9

jhkil9

Mitglied seit
28.09.2006
Beiträge
1.862
Alter
56
Standort
BW
Hallo zusammen,
ich habe mir vor 5 Tagen einen Medion Akoya P7701 gekauft.
Mit erschenken musste ich feststellen, dass eine Installation von der Original Windows-XP CD nicht möglich ist. Kommt immer ein Blue-Screen... ist wohl wegen der Raid-Festplatte....?
Jetzt meine Frage, ich würde gerne eine neue CD/DVD mit den Treibern per nLite integrieren...
Weiss jemand was für Dateien ich für diesen PC benötige?
Danke schonmal im vorraus.
P.S. :
Nach dieser Anleitung hab ich es versucht bekomme aber wieder den Bluescreen wenn ich von der neu gebrannten DVD starten möchte...

http://www.german-nlite.org/wbb/index.php?page=Thread&threadID=668&

1. Bei Medion finde ich keinen 7701 nur einen 7702.
Und für den gibt es nur Vista Treiber
2. In der Anleitung von deinem Link steht:
Voraussetzung: PC/Notebook mit Intel ICH7-10 Chipsatz

Bis du dir auch sicher das dein Board diesen Chipsatz hat?
Den wenn nicht kann es gar nicht gehen und du mußt einen Bluescreen bekommen.
 
R

rs90

Gast
Das Board hat einen Nvidia Chipsatz, siehe >hier<
 
D

d-talk72

Threadstarter
Mitglied seit
07.04.2007
Beiträge
262
Alter
47
Standort
Düsseldorf
Jo Danke Dir, hast mir ja bei Nlite auch schon geholfen, aber leider funktioniert es mit keinem der beiden Sata-Treiber von Fernando... :(
 
R

rs90

Gast
Er hat ja in seinem Post noch mehr Treiber. Aber er wird da wohl mehr zu sagen können sobald er da ist
 
D

d-talk72

Threadstarter
Mitglied seit
07.04.2007
Beiträge
262
Alter
47
Standort
Düsseldorf
Danke auch hier nochmals... ist ja mittlerweile gelöst :)
 
Thema:

Medion Akoya P7701 .... XP Installation geht nicht

Medion Akoya P7701 .... XP Installation geht nicht - Ähnliche Themen

  • Medion Akoya E2227T, Windows 10 startet nur im abgesicherten Modus

    Medion Akoya E2227T, Windows 10 startet nur im abgesicherten Modus: Hallo, Medion Akoya E2227T MD60724 64 GB 4 GB RAM Intel Atom x5-Z8300 nachdem die mit Bitlocker Windows 10 (1903) Partition entschlüsselt...
  • Ladeschwelle für Notebookakku (Medion Akoya P7815)

    Ladeschwelle für Notebookakku (Medion Akoya P7815): Ich habe kürzlich eine Ladeschwelle für einen neuen Notebookakku eingestellt max 80% min 20%., möchte diese aber ändern. Leider finde ich diese...
  • Anzeige dreht sich immer beim Medion Akoya E2228T wenn Updates verarbeitet werden

    Anzeige dreht sich immer beim Medion Akoya E2228T wenn Updates verarbeitet werden: Hallo, bin gerade dabei, das Upgrade auf Windows 10, Vers.: 1903 zu vollziehen und jetzt werden diese Updates verarbeitet und dabei dreht sich...
  • Kann man beim MEDION AKOYA E2228T die Festplatte (SSD) durch eine größere SSD ersetzen?

    Kann man beim MEDION AKOYA E2228T die Festplatte (SSD) durch eine größere SSD ersetzen?: Hallo, wollte nach meiner Ausbildung, wenn mir das Gerät dann überlassen wird, eine größere SSD einbauen und fragen, ob das bei obigem Gerät...
  • Frage zu Windows 10 Updates beim Medion Akoya E2228T

    Frage zu Windows 10 Updates beim Medion Akoya E2228T: Hallo, ich habe mir neulich ein Medion Akoya E2228T zugelegt und habe alle Updates installiert und nach dem Neustart funktionierten plötzlich...
  • Ähnliche Themen

    Oben