Media Center funktioniert nicht mehr

Diskutiere Media Center funktioniert nicht mehr im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Beschreibung: Stopped working Problemsignatur: Problemereignisname: CLR20r3 Problemsignatur 01: ehshell.exe Problemsignatur 02...

^ski

Threadstarter
Dabei seit
11.02.2007
Beiträge
3
Beschreibung:
Stopped working

Problemsignatur:
Problemereignisname: CLR20r3
Problemsignatur 01: ehshell.exe
Problemsignatur 02: 6.0.6000.16386
Problemsignatur 03: 4549b55e
Problemsignatur 04: mscorlib
Problemsignatur 05: 2.0.0.0
Problemsignatur 06: 4536f11f
Problemsignatur 07: 3318
Problemsignatur 08: 15a
Problemsignatur 09: System.UnauthorizedAccess
Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Gebietsschema-ID: 1031
:wut
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Ich habe gar nichts gemacht ..!!

Leider sehr kurze Antwort. Hatte gehofft, du schreibst, was du alles nach der Installation von Vista installiert hast, was eventuell mit dem MediaCenter zu tun hat

- Tuning Tools
- Tweaking Tools ;)
- Systemeinstellungen
- Multimediaanwendungen (WinAmp, VLC etc.)
- Virensoftware, Firewall
..
..
 

lionpower

Dabei seit
26.04.2007
Beiträge
2
hallo

hab fast das selbe problem :(
Beschreibung:
Stopped working

Problemsignatur:
Problemereignisname: CLR20r3
Problemsignatur 01: ehshell.exe
Problemsignatur 02: 6.0.6000.16386
Problemsignatur 03: 4549b55e
Problemsignatur 04: ehshell
Problemsignatur 05: 6.0.6000.0
Problemsignatur 06: 460b2f41
Problemsignatur 07: 3c7b
Problemsignatur 08: 30
Problemsignatur 09: System.InvalidCastException
Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Zieht euch mal das erschienen kumulative Update für das Mediacenter: Klick! Es sei denn, das Update hätte die Fehler verursacht!
 

lionpower

Dabei seit
26.04.2007
Beiträge
2
das hab ich!!
fehler war vorher und hinterher immer noch
 
Zuletzt bearbeitet:

tadzio

Dabei seit
30.04.2007
Beiträge
1
hatte die gleiche fehlermeldung, jedoch erst NACH installation des kumulativen updates.
nachdem ich dieses update für das vista media center vom 24.4.07 (KB932818) wieder deinstallierte habe, startete das wmc wieder wie üblich und funktionierte einwandfrei.
 

theWolf50

Dabei seit
09.05.2007
Beiträge
1
Hallo,

ich doktore an dem gleichen Problem. Habe eine Haupauge PVR150. Könnte es an den Treibern liegen? Vista hat einen Treiber aus seiner Datenbank benutzt. Leider finde ich bei Haupauge keinen Vistatreiber für das MCE, aktuell bietet die Seite den Treiber für das MCE für WinXP an.
Hat diesbezüglich schon jemand Erfahrungen gemacht?
Übrigens läd mein Vista das MCE, springt dann auf Aufzeichnung - wenn ich dann Setup machen will > Abbruch.
! Als Tipp wurde mir schon genannt, MCE nach dem Aufruf nicht im Vollbildmodus zu betreiben sondern in einem Fenster. Das half bei mir aber nicht.

Wolfgang
 

Jojo21

Dabei seit
17.01.2009
Beiträge
2
Hallo,

bei mir besteht seit Wochen ein ähnliches, u.a. Problem. Was kann ich machen? Das kumulative update brachte leider keinen Erfolg.



Problemereignisame: CLR20r3
Problemsignatur 01: ehshell.exe
Problemsignatur 02: 6.0.6000.16386
Problemsignatur 03: 4549b55e
Problemsignatur 04: mscorlib
Problemsignatur 05: 2.0.0.0
Problemsignatur 06: 47577b16
Problemsignatur 07: f44
Problemsignatur 08: 7
Problemsignatur 09: N3CTRYE2KN3C34SGL4ZQYRBFTE4M13NB
Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
 

wurmi88

Dabei seit
20.06.2009
Beiträge
2
Ort
Augusta Vindelicorum (Augschburg)
Ich habe ein ähnliches Problem mit Media Center.

Betriebssystem: Vista
TV-Karte: Hauppauge HVR-1300 (Softwareversion 4.6b)
Problem: Absturz von Media Center, tritt nur auf bei Menüpunkt "Einstellungen/TV/TV-Signal einrichten/Region bestätigen"

Beschreibung:
Stopped working
Problemsignatur
Problemereignisame: CLR20r3
Problemsignatur 01: ehshell.exe
Problemsignatur 02: 6.0.6000.16386
Problemsignatur 03: 4549b55e
Problemsignatur 04: mscorlib
Problemsignatur 05: 2.0.0.0
Problemsignatur 06: 49cc5b98
Problemsignatur 07: f4f
Problemsignatur 08: 7
Problemsignatur 09: N3CTRYE2KN3C34SGL4ZQYRBFTE4M13NB
Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Weitere Informationen über das Problem
Bucket-ID: 549504651

Gruß
Wurmi
 

wurmi88

Dabei seit
20.06.2009
Beiträge
2
Ort
Augusta Vindelicorum (Augschburg)
Ich habe ein ähnliches Problem mit Media Center.

Betriebssystem: Vista
TV-Karte: Hauppauge HVR-1300 (Softwareversion 4.6b)
Problem: Absturz von Media Center, tritt nur auf bei Menüpunkt "Einstellungen/TV/TV-Signal einrichten/Region bestätigen"

Beschreibung:
Stopped working
Problemsignatur
Problemereignisame: CLR20r3
Problemsignatur 01: ehshell.exe
Problemsignatur 02: 6.0.6000.16386
Problemsignatur 03: 4549b55e
Problemsignatur 04: mscorlib
Problemsignatur 05: 2.0.0.0
Problemsignatur 06: 49cc5b98
Problemsignatur 07: f4f
Problemsignatur 08: 7
Problemsignatur 09: N3CTRYE2KN3C34SGL4ZQYRBFTE4M13NB
Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Weitere Informationen über das Problem
Bucket-ID: 549504651

Gruß
Wurmi

"Selbstzitat":
Wenn ich einen neuen Benutzer als Administrator anlege, dann ist beim "neuen Benutzer" das Problem im Media Center nicht mehr vorhanden.
Es scheint, zumindest bei mir, im Benutzerprofil verborgen zu sein.
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
"Selbstzitat":
Wenn ich einen neuen Benutzer als Administrator anlege, dann ist beim "neuen Benutzer" das Problem im Media Center nicht mehr vorhanden.
Es scheint, zumindest bei mir, im Benutzerprofil verborgen zu sein.

Dann solltest du einfach mit dem neuen Benutzer arbeiten. :D

Deine persönlichen Einstellungen kannst du mit dem UserProfil Wizzard kopieren.

http://www.forensit.com/downloads.html
 

Jojo21

Dabei seit
17.01.2009
Beiträge
2
Problem Media-Center

Das war eine sehr guter Hinweis mit dem Wechsel des Benutzers bzw.der Neuanlage. Vielen Dank dafür - mein Media-Center ist zumindest unter dem neu angelegten Benutzer wieder voll funktionsfähig. Schauen wir mal, wie lange das so funktionieren wird.
 
Thema:

Media Center funktioniert nicht mehr

Media Center funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

Windows 8.1 BadPatch, unfreiwilliges downgrade auf windows7?: Hey Windows Community. Ich habe hier ein ungewöhnliches problem. Ich besitze ein HP Zbooks15 Startet. Es kam ursprünglich mit Windows 7 64 bit...
Microsoft Outlook funktioniert nicht mehr. Das Program öffnet sich nicht mehr. Kann mir jemand helfen?: Problemsignatur: Problemereignisname: APPCRASH Anwendungsname: OUTLOOK.EXE Anwendungsversion: 16.0.12527.20612 Anwendungszeitstempel...
Win10 zurück auf Win7 pro Fehler beim zurücksetzen: Hallo zusammen, nach dem ich den PC auf win10 update gemacht habe, existierten zwei Benutzerkonten nicht mehr. Administratorkonto war nicht mehr...
Systemstartreparatur kann den Computer nicht automatisch reparieren: Hallo liebe alle, beim Hochfahren von meinem PC (Windows 7, 64bit) treten folgende Probleme auf: - PC kann nicht gestartet werden - darauf...
win7_64 no_sp Systemwiederherstellung; fehler 0x8004231F !: 1. Problem: Die Systemwiederherstellung für C:\ funktioniert nicht mehr obwohl genügend freier Speicherplatz vorhanden ist. Der Dienst...
Oben