Media Center funktioniert nicht mehr

Diskutiere Media Center funktioniert nicht mehr im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; Beschreibung: Stopped working Problemsignatur: Problemereignisname: CLR20r3 Problemsignatur 01: ehshell.exe Problemsignatur 02...
#1
S

^ski

Threadstarter
Dabei seit
11.02.2007
Beiträge
3
Beschreibung:
Stopped working

Problemsignatur:
Problemereignisname: CLR20r3
Problemsignatur 01: ehshell.exe
Problemsignatur 02: 6.0.6000.16386
Problemsignatur 03: 4549b55e
Problemsignatur 04: mscorlib
Problemsignatur 05: 2.0.0.0
Problemsignatur 06: 4536f11f
Problemsignatur 07: 3318
Problemsignatur 08: 15a
Problemsignatur 09: System.UnauthorizedAccess
Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Gebietsschema-ID: 1031
:wut
 
#4
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.351
Ort
in der Nähe eines Rechners
Ich habe gar nichts gemacht ..!!
Leider sehr kurze Antwort. Hatte gehofft, du schreibst, was du alles nach der Installation von Vista installiert hast, was eventuell mit dem MediaCenter zu tun hat

- Tuning Tools
- Tweaking Tools ;)
- Systemeinstellungen
- Multimediaanwendungen (WinAmp, VLC etc.)
- Virensoftware, Firewall
..
..
 
#5
L

lionpower

Dabei seit
26.04.2007
Beiträge
2
hallo

hab fast das selbe problem :(
Beschreibung:
Stopped working

Problemsignatur:
Problemereignisname: CLR20r3
Problemsignatur 01: ehshell.exe
Problemsignatur 02: 6.0.6000.16386
Problemsignatur 03: 4549b55e
Problemsignatur 04: ehshell
Problemsignatur 05: 6.0.6000.0
Problemsignatur 06: 460b2f41
Problemsignatur 07: 3c7b
Problemsignatur 08: 30
Problemsignatur 09: System.InvalidCastException
Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
 
#6
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Zieht euch mal das erschienen kumulative Update für das Mediacenter: Klick! Es sei denn, das Update hätte die Fehler verursacht!
 
#7
L

lionpower

Dabei seit
26.04.2007
Beiträge
2
das hab ich!!
fehler war vorher und hinterher immer noch
 
Zuletzt bearbeitet:
#8
T

tadzio

Dabei seit
30.04.2007
Beiträge
1
hatte die gleiche fehlermeldung, jedoch erst NACH installation des kumulativen updates.
nachdem ich dieses update für das vista media center vom 24.4.07 (KB932818) wieder deinstallierte habe, startete das wmc wieder wie üblich und funktionierte einwandfrei.
 
#9
T

theWolf50

Dabei seit
09.05.2007
Beiträge
1
Hallo,

ich doktore an dem gleichen Problem. Habe eine Haupauge PVR150. Könnte es an den Treibern liegen? Vista hat einen Treiber aus seiner Datenbank benutzt. Leider finde ich bei Haupauge keinen Vistatreiber für das MCE, aktuell bietet die Seite den Treiber für das MCE für WinXP an.
Hat diesbezüglich schon jemand Erfahrungen gemacht?
Übrigens läd mein Vista das MCE, springt dann auf Aufzeichnung - wenn ich dann Setup machen will > Abbruch.
! Als Tipp wurde mir schon genannt, MCE nach dem Aufruf nicht im Vollbildmodus zu betreiben sondern in einem Fenster. Das half bei mir aber nicht.

Wolfgang
 
#10
J

Jojo21

Dabei seit
17.01.2009
Beiträge
2
Hallo,

bei mir besteht seit Wochen ein ähnliches, u.a. Problem. Was kann ich machen? Das kumulative update brachte leider keinen Erfolg.



Problemereignisame: CLR20r3
Problemsignatur 01: ehshell.exe
Problemsignatur 02: 6.0.6000.16386
Problemsignatur 03: 4549b55e
Problemsignatur 04: mscorlib
Problemsignatur 05: 2.0.0.0
Problemsignatur 06: 47577b16
Problemsignatur 07: f44
Problemsignatur 08: 7
Problemsignatur 09: N3CTRYE2KN3C34SGL4ZQYRBFTE4M13NB
Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
 
#11
W

wurmi88

Dabei seit
20.06.2009
Beiträge
2
Ort
Augusta Vindelicorum (Augschburg)
Ich habe ein ähnliches Problem mit Media Center.

Betriebssystem: Vista
TV-Karte: Hauppauge HVR-1300 (Softwareversion 4.6b)
Problem: Absturz von Media Center, tritt nur auf bei Menüpunkt "Einstellungen/TV/TV-Signal einrichten/Region bestätigen"

Beschreibung:
Stopped working
Problemsignatur
Problemereignisame: CLR20r3
Problemsignatur 01: ehshell.exe
Problemsignatur 02: 6.0.6000.16386
Problemsignatur 03: 4549b55e
Problemsignatur 04: mscorlib
Problemsignatur 05: 2.0.0.0
Problemsignatur 06: 49cc5b98
Problemsignatur 07: f4f
Problemsignatur 08: 7
Problemsignatur 09: N3CTRYE2KN3C34SGL4ZQYRBFTE4M13NB
Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Weitere Informationen über das Problem
Bucket-ID: 549504651

Gruß
Wurmi
 
#12
W

wurmi88

Dabei seit
20.06.2009
Beiträge
2
Ort
Augusta Vindelicorum (Augschburg)
Ich habe ein ähnliches Problem mit Media Center.

Betriebssystem: Vista
TV-Karte: Hauppauge HVR-1300 (Softwareversion 4.6b)
Problem: Absturz von Media Center, tritt nur auf bei Menüpunkt "Einstellungen/TV/TV-Signal einrichten/Region bestätigen"

Beschreibung:
Stopped working
Problemsignatur
Problemereignisame: CLR20r3
Problemsignatur 01: ehshell.exe
Problemsignatur 02: 6.0.6000.16386
Problemsignatur 03: 4549b55e
Problemsignatur 04: mscorlib
Problemsignatur 05: 2.0.0.0
Problemsignatur 06: 49cc5b98
Problemsignatur 07: f4f
Problemsignatur 08: 7
Problemsignatur 09: N3CTRYE2KN3C34SGL4ZQYRBFTE4M13NB
Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Weitere Informationen über das Problem
Bucket-ID: 549504651

Gruß
Wurmi
"Selbstzitat":
Wenn ich einen neuen Benutzer als Administrator anlege, dann ist beim "neuen Benutzer" das Problem im Media Center nicht mehr vorhanden.
Es scheint, zumindest bei mir, im Benutzerprofil verborgen zu sein.
 
#13
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
"Selbstzitat":
Wenn ich einen neuen Benutzer als Administrator anlege, dann ist beim "neuen Benutzer" das Problem im Media Center nicht mehr vorhanden.
Es scheint, zumindest bei mir, im Benutzerprofil verborgen zu sein.
Dann solltest du einfach mit dem neuen Benutzer arbeiten. :D

Deine persönlichen Einstellungen kannst du mit dem UserProfil Wizzard kopieren.

http://www.forensit.com/downloads.html
 
#14
J

Jojo21

Dabei seit
17.01.2009
Beiträge
2
Problem Media-Center

Das war eine sehr guter Hinweis mit dem Wechsel des Benutzers bzw.der Neuanlage. Vielen Dank dafür - mein Media-Center ist zumindest unter dem neu angelegten Benutzer wieder voll funktionsfähig. Schauen wir mal, wie lange das so funktionieren wird.
 
Thema:

Media Center funktioniert nicht mehr

Media Center funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  • Seit dem Neuen Update funktioniert das Media Center wie gewont nicht mehr

    Seit dem Neuen Update funktioniert das Media Center wie gewont nicht mehr: Hallo zusammen Wie gewohnt geht seit dem neuesten grossen Update das Mediacenter in der N-Version nicht mehr und somit fiele andere Funktionen...
  • Windows 10 Update mit Media Center, funktioniert nicht...

    Windows 10 Update mit Media Center, funktioniert nicht...: Hallo Ihr Lieben, ich habe diese Woche das Update bekommen, bei dem nun auch wieder das Media Center im Original mit geliefert wird. Mein...
  • Windows 8 Media Center funktioniert nicht mehr

    Windows 8 Media Center funktioniert nicht mehr: Guten Morgen Seit zwei Tagen funktioniert das Media Center bei mir nicht mehr. Habe Windows 8 Pro und wenn ich versuche es zu öffnen geht das...
  • media center 8 funktioniert nicht mehr

    media center 8 funktioniert nicht mehr: seit einigen tagen (windows 8 pro mit media-center) funktioniert das media center nicht mehr. es lässt sich öffnen, auch die sender und...
  • Windows Media Center funktioniert unter Windows 8 trotz gültigem Key nicht ,

    Windows Media Center funktioniert unter Windows 8 trotz gültigem Key nicht ,: Kann mir da mal jemand helfen , ich bin schon soweit wieder zu Windows 7 zurückzugehen denn da hat alles funktioniert . MfG Hartmut
  • Ähnliche Themen

    Oben