MCE neu installieren

Diskutiere MCE neu installieren im Win8 - Software Forum im Bereich Windows 8 Forum; Wo kann man den Windows Media Center herunterladen und neu instalieren, vieleicht bekomme ich so den Videofehler weg. Sorry für den schreibfehler...
I

imported_rowy

Threadstarter
Mitglied seit
03.03.2012
Beiträge
28
Standort
Schweiz
Wo kann man den Windows Media Center herunterladen und neu instalieren, vieleicht bekomme ich so den Videofehler weg.

Sorry für den schreibfehler

und danke für die antworten ich binn gerade dabei diese auszuprobieren und hoffe das ich so den Videofehler loswerde
 
O

opelmeister

Mitglied seit
06.03.2012
Beiträge
565
Alter
67
Standort
Rüsselsheim
MEC Neu instalieren

Er meint MCE Mediacenter Edition.

Ich denke du must es erst deinstallieren.
Welcher Video Fehler ist denn gemeint :confused:
 
areiland

areiland

Mitglied seit
05.07.2012
Beiträge
8.703
MEC Neu instalieren

Der Download des Media Center ist nur über die Funktion "Features hinzufügen" möglich. Also das Media Center deinstallieren über Systemsteuerung - Programme und Features - Windows Features aktivieren oder deaktivieren - Medienfeatures - Media Center. Dort das Häkchen rausnehmen und wenn Windows sich neu konfiguriert hat einen Neustart ausführen. Könnte sein, dass dann die Eingabe des Windows 8 Produkt Keys erforderlich wird. Das Media Center wird dann über die Funktion Windows Features hinzufügen wieder installiert. Den Produkt Key des Media Center muss man dann natürlich bereithalten.
 
I

imported_rowy

Threadstarter
Mitglied seit
03.03.2012
Beiträge
28
Standort
Schweiz
MEC Neu instalieren

Die Fehlermeldung heisst

Videofehler
Für die Videoanzeige erforderliche Dateien sind nicht ordnungsgemäss verwendet worden Starten SIe Windows Media Center oder den Computer neu.


Gruss Roland

Erst mahl vielen Dank für die Antworten,
So wie es gerade aussiet hat das geklappt was mir areiland geschrieben hat.
Media Center Key hab ich nicht gebraucht, konnte nach dem deinstalieren und 3 neustarts nur um sicher zu gehen das alles weg ist, einfach den haken wieder setzen und nach einem erneuten neustart ist das Media Center wieder da gewesen, ich musste nicht einmahl die Sender neu einstellen, nur die Bibliotehken musste ich neu einstellen aber im moment kann ich das Live TV schauen ohne Fehlermeldung habe auch noch 3 neustarts gemacht und es funktioniert noch immer.

Mahl sehen ob es das nun gewesen ist :p

Gruss Roland
 
Thema:

MCE neu installieren

MCE neu installieren - Ähnliche Themen

  • Win 8.1 MCE mit Server verbinden

    Win 8.1 MCE mit Server verbinden: Hallo Gemeinde Ich hab eine Frage zur anbindung. Aber von anfang an..... Ich bin gerade dabei mein WMC neu einzurichten mit Win8.1 MCE da das...
  • WIN XP MCE Edition 2002 SP3 und eine Externe HDD !?!

    WIN XP MCE Edition 2002 SP3 und eine Externe HDD !?!: Hi Leute, ich habe eine externe HDD mit dem Dateiformat NTFS. Ihc habe einen Mac, an dem die Fesplatte angeschlossen werden kann und dann auch...
  • GELÖST Booten ohne CD bei MCE 2005

    GELÖST Booten ohne CD bei MCE 2005: Hallo, seit heut Morgen streikt mein Notebook (Fujitsu Siemens Amilo PA1510) wieder mal. Er bootet nicht mehr, bzw. bringt nur folgende Meldung...
  • GELÖST XP SPs & Patches uneingeschränkt für XP MCE geeignet?

    GELÖST XP SPs & Patches uneingeschränkt für XP MCE geeignet?: Hallo Leute, ich werde nächste Woche einen älteren Medion All-in-one PC bekommen, auf dem XP MCE neu installiert werden soll. Jetzt meine...
  • Neue WHQL-Forceware 158.27 für Windows XP/MCE!

    Neue WHQL-Forceware 158.27 für Windows XP/MCE!: Hallo! Nvidia-Neue WHQL-Forceware 158.27 für Windows XP/MCE! Guru3D bietet neue und WHQL-zertifitzierte Nvidia-Treiber in Version 158.27 zum...
  • Ähnliche Themen

    • Win 8.1 MCE mit Server verbinden

      Win 8.1 MCE mit Server verbinden: Hallo Gemeinde Ich hab eine Frage zur anbindung. Aber von anfang an..... Ich bin gerade dabei mein WMC neu einzurichten mit Win8.1 MCE da das...
    • WIN XP MCE Edition 2002 SP3 und eine Externe HDD !?!

      WIN XP MCE Edition 2002 SP3 und eine Externe HDD !?!: Hi Leute, ich habe eine externe HDD mit dem Dateiformat NTFS. Ihc habe einen Mac, an dem die Fesplatte angeschlossen werden kann und dann auch...
    • GELÖST Booten ohne CD bei MCE 2005

      GELÖST Booten ohne CD bei MCE 2005: Hallo, seit heut Morgen streikt mein Notebook (Fujitsu Siemens Amilo PA1510) wieder mal. Er bootet nicht mehr, bzw. bringt nur folgende Meldung...
    • GELÖST XP SPs & Patches uneingeschränkt für XP MCE geeignet?

      GELÖST XP SPs & Patches uneingeschränkt für XP MCE geeignet?: Hallo Leute, ich werde nächste Woche einen älteren Medion All-in-one PC bekommen, auf dem XP MCE neu installiert werden soll. Jetzt meine...
    • Neue WHQL-Forceware 158.27 für Windows XP/MCE!

      Neue WHQL-Forceware 158.27 für Windows XP/MCE!: Hallo! Nvidia-Neue WHQL-Forceware 158.27 für Windows XP/MCE! Guru3D bietet neue und WHQL-zertifitzierte Nvidia-Treiber in Version 158.27 zum...
    Oben