mausproblem / mit der policy???

Diskutiere mausproblem / mit der policy??? im Windows NT Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; hallo, ich habe folgendes problem. habe eine neue 3 tasten maus im win nt4 unter admin eingerichtet. nun meldet ich ein domain benutzer an...
  • mausproblem / mit der policy??? Beitrag #1
C

christidis

Threadstarter
Dabei seit
30.01.2002
Beiträge
18
hallo,
ich habe folgendes problem.
habe eine neue 3 tasten maus im win nt4 unter admin eingerichtet.
nun meldet ich ein domain benutzer an (profile, ntuser.dat sind servergespeichert).
user bekommt nur die standart 2-tastenmaus von microsoft zu sehen.

welche einstellung in der policy muss ich erledigen, damit der user auch die neue maus zu sehen bekommt.

als lokaler benutzer funktioniert es schließlich auch

hoffentlich kann mir da jemand weiterhelfen, denn ca 40 user wollen die neue maus von logitech
 
  • mausproblem / mit der policy??? Beitrag #2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
ich würd mal das profile löschen und ein neues erstellen lassen, nur ne idee...
 
  • mausproblem / mit der policy??? Beitrag #3
C

christidis

Threadstarter
Dabei seit
30.01.2002
Beiträge
18
Ja das ist eine Lösung, habe es den Usern auch vorgeschlagen aber die meckern nur.
Da sind wir, die EDV-Abteilung wieder mal die Buh-Männer.

Wenn es eine andere Möglichkeit gibt wäre es schöner.

gruß ic
 

Anhänge

  • Whatsapp_logo.png
    Whatsapp_logo.png
    3,7 KB · Aufrufe: 9.455
  • mausproblem / mit der policy??? Beitrag #4
P

platinumnet

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
59
hi,
wundert mich,
hast du ein setup (mouse) ausgeführt oder nur treiber aktualisiert?
 
  • mausproblem / mit der policy??? Beitrag #5
C

christidis

Threadstarter
Dabei seit
30.01.2002
Beiträge
18
sowol als auch.
ich habe ziemlich alles ausprobiert.

was ich heute auch noch festgestellt habe ist dass bei zwei dieser benutzer der hp-organizer unter benutzerlogin auch nicht funktioniert, under admin oder local aber schon.

es muss irgendetwas mit den rechten bzw. policy sein
 
  • mausproblem / mit der policy??? Beitrag #6
P

platinumnet

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
59
hi,

also ich denk mal, dass das mit richtlinien zutun hat,welche dem ® OU zugewiesen wird. Weil im standardfall diese einschränkungen nicht vorkommen.
 
  • mausproblem / mit der policy??? Beitrag #7
C

christidis

Threadstarter
Dabei seit
30.01.2002
Beiträge
18
nur welche richtlinie wäre für all die zuständig?
confused.gif
?
 
  • mausproblem / mit der policy??? Beitrag #8
C

christidis

Threadstarter
Dabei seit
30.01.2002
Beiträge
18
oder sinde es irgendwelche einstellungen in der registry local_mashine??
 
  • mausproblem / mit der policy??? Beitrag #9
C

christidis

Threadstarter
Dabei seit
30.01.2002
Beiträge
18
hallo gibt es niemand der mir sagen kann wie ich mein problem lösen kann?
weder microsoft und bezahlte supports konnten mir weiterhelfen
 
  • mausproblem / mit der policy??? Beitrag #10
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Wenn jemand was weis, wird er sicher posten
thumbs-up.gif
 
Thema:

mausproblem / mit der policy???

mausproblem / mit der policy??? - Ähnliche Themen

Servergespeicherte Profile mit Windows 10 1803: Ich habe folgendes Problem: Ein PC wurde mit Windows 10 Professional 1803 (mit Media Creation Tool erzeugter USB-Stick als Installationsmedium)...
Anmeldung an Windows nicht möglich: Hallo zusammen, es geht um einen Rechner von nem Kumpel. Sowas habe ich noch nie erlebt. Ich starte den Rechner und komme bis zum...
Microsoft-Email lässt sich nicht mehr löschen aus dem Windows Konto: Hallo, Ich bin am verzweifeln und weiß echt nicht mehr weiter. Ich hoffe wirklich, das hier jemand den Durchblick behält bei dem, was ich jetzt...
Benutzeranmeldung: Vorerst möchte ich erwähnen, dass das Problem erst aufgrund meiner Fahrlässigkeit (!) entstanden ist. Die darauffolgenden Tage mit erfolglosen...
Windows 10: Administrator-Konto aktivieren - so wirds gemacht: Hat man unter Windows 10 nur ein Nutzerkonto angelegt, gehört dieses zwar automatisch zur Gruppe der Administratoren, gibt dem Nutzer allerdings...
Oben