Master Boot Record

Diskutiere Master Boot Record im Vista - Installation Forum im Bereich Vista - Installation; Hallo zusammen, kann mir jmd sagen wie ich unter Vista den Master Boot Record lösche? Danke!
#1
I

ITler_CC

Threadstarter
Dabei seit
16.04.2007
Beiträge
15
Hallo zusammen,

kann mir jmd sagen wie ich unter Vista den Master Boot Record lösche?

Danke!
 
#2
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Indem du die Platte formatierst. :)

Im Ernst, was ist los - Virusbefall?
 
#3
F

Freak-X

Gast
kann mir jmd sagen wie ich unter Vista den Master Boot Record lösche?
Öhm, HALLO?! - Wenn du den löschst, hst du kein Vista mehr, dann geht überhaupt nichts mehr - Weißt du auch sicher, was du tust? :cheesy
 
#4
I

ITler_CC

Threadstarter
Dabei seit
16.04.2007
Beiträge
15
Hallo zusammen,

ja ich denke ich weiß was ich tue, Ich möchte via AID ein Vista Image installieren. Ich kriege aber permanent die Fehlermeldung das die Partition nicht generierbar ist. Vermutlich defekt oder nicht vorhanden.
Habe im Moment auch Vista auf der Maschine am laufen allerdings ein anderes Image.
 
#5
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
Sieh mal hier, das Prog heißt S0KILL.
 
#7
I

ITler_CC

Threadstarter
Dabei seit
16.04.2007
Beiträge
15
@ seppjo wie meinst du das? Vista über AM mit Eingabeaufforederung starten und dann??
 
#9
I

ITler_CC

Threadstarter
Dabei seit
16.04.2007
Beiträge
15
ja ich will den MBR aber löschen! ! Mit wieder Herstellen klappt das nicht.
 
Thema:

Master Boot Record

Master Boot Record - Ähnliche Themen

  • GELÖST "Master Boot Record " Auswahlbildschirm wegmachen ?

    GELÖST "Master Boot Record " Auswahlbildschirm wegmachen ?: ich hatte bis vor kurzem zei betriebssysteme auf 2 unterschiedlichen HDDs daruf und alles lief einwandfrei. bei jedem start fragte mich windows...
  • WIKI - Master Boot Record

    WIKI - Master Boot Record: Weiterlesen...
  • WIKI - Master Boot Record

    WIKI - Master Boot Record: Weiterlesen...
  • GELÖST master boot record Problem? Was tun?

    GELÖST master boot record Problem? Was tun?: Hoffe sehr, dass mir jemand helfen kann! First: Schätze, ich bin ein DAU ... Also, ich wollte mal "Fremdgehen" und Linux ausprobieren. Habe also...
  • Master Boot Record

    Master Boot Record: Hi, Ich wollte meinen Master Boot Record wieder herstellen da ich auf einer Anderen Partizion Linux hab. Nun ist folgendes Problem. Wenn ich ich...
  • Ähnliche Themen

    Oben