GELÖST Markos Aktiviern/Deaktivieren

Diskutiere Markos Aktiviern/Deaktivieren im MS Office 2007 Forum im Bereich Office Produkte; Hallo, kann mir wer sagen wo ich bei der verückten oberfläche Excel 2007 Markos Aktivieren/Deaktivieren kann?!?!?!?! thx
D

danijelhr

Threadstarter
Mitglied seit
24.11.2006
Beiträge
322
Hallo,

kann mir wer sagen wo ich bei der verückten oberfläche Excel 2007
Markos Aktivieren/Deaktivieren kann?!?!?!?!

thx
 
Peter Schirmer

Peter Schirmer

Dienstleister / Moderator
Mitglied seit
14.04.2006
Beiträge
7.060
Alter
39
Standort
7th Avenue, Ecke XP und Vista, 8ter Stock, Wohnung
Moin,

jo, ich. :D

Gehe auf den Office-Startbutton. Dort auf "Excel-Optionen". Dann auf "Vertrauensstellungscenter". Der Rest findet sich in den Bildern.

Exccel_1.jpg

Exccel_2.jpg

Gruß
Peter
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.955
Standort
GB
und ich dachte Marko ist wieder frei und nach Deutschland zurückgekehrt ;)

Erli :cool
 
D

danijelhr

Threadstarter
Mitglied seit
24.11.2006
Beiträge
322
Leute ich meine Makro...LOL hehe
 
D

danijelhr

Threadstarter
Mitglied seit
24.11.2006
Beiträge
322
ja sehr gut danke.....hatte vorher das 2000er office und wollte das 2007er probiern ob da auch die makro's gehen vom 2000er usw...und hatte keine lust das zum suchen aber jetzt passts;)

thx
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
19.045
Standort
D-NRW
Prima :up

 
Thema:

Markos Aktiviern/Deaktivieren

Markos Aktiviern/Deaktivieren - Ähnliche Themen

  • Window2 10 aktivieren

    Window2 10 aktivieren: Arnulf Schneider Ich möchte von Ihnen wissen, ob ich Windows 10 x 64 wieder aktivieren muss, wenn ich eine andere Windows 10 x64 auf die älter...
  • Windows lässt sich nach PC Umbau nicht mehr aktivieren

    Windows lässt sich nach PC Umbau nicht mehr aktivieren: Nach einem Komplettumbau meines PC lässt sich Windows nicht mehr aktivieren. Windows war über mein Konto mit einer digitalen Lizenz verknüpft...
  • Ich kann firewall nicht aktivieren

    Ich kann firewall nicht aktivieren: Ich möchte firewall aktivieren. Aber es gehr nicht bei mir, weil die schrift **** ist. Und ich kann nicht drauf gehen, weil wenn ich drauf klicke...
  • Wie den Nummernblock aktivieren?

    Wie den Nummernblock aktivieren?: Nach Einschalten des PC's geht die 10-er Tastatur nicht mehr. Regedit hotkey Wert um 2 erhöhen bringt nichts Energieoptionen ändern bringt...
  • Kann Windows nicht aktivieren.

    Kann Windows nicht aktivieren.: Hallo ich habe einen neuen PC gekauft mit Windows inclusive. Erst dann da dass ich mein Windows nicht aktivieren kann da die Aktivierungsserver...
  • Ähnliche Themen

    • Window2 10 aktivieren

      Window2 10 aktivieren: Arnulf Schneider Ich möchte von Ihnen wissen, ob ich Windows 10 x 64 wieder aktivieren muss, wenn ich eine andere Windows 10 x64 auf die älter...
    • Windows lässt sich nach PC Umbau nicht mehr aktivieren

      Windows lässt sich nach PC Umbau nicht mehr aktivieren: Nach einem Komplettumbau meines PC lässt sich Windows nicht mehr aktivieren. Windows war über mein Konto mit einer digitalen Lizenz verknüpft...
    • Ich kann firewall nicht aktivieren

      Ich kann firewall nicht aktivieren: Ich möchte firewall aktivieren. Aber es gehr nicht bei mir, weil die schrift **** ist. Und ich kann nicht drauf gehen, weil wenn ich drauf klicke...
    • Wie den Nummernblock aktivieren?

      Wie den Nummernblock aktivieren?: Nach Einschalten des PC's geht die 10-er Tastatur nicht mehr. Regedit hotkey Wert um 2 erhöhen bringt nichts Energieoptionen ändern bringt...
    • Kann Windows nicht aktivieren.

      Kann Windows nicht aktivieren.: Hallo ich habe einen neuen PC gekauft mit Windows inclusive. Erst dann da dass ich mein Windows nicht aktivieren kann da die Aktivierungsserver...
    Oben