mainboard

Diskutiere mainboard im Mainboard Forum Forum im Bereich Hardware Forum; suche mir neues mainboard mATX 939 slot ohne grafik am board hat jemand gute vorschläge habe 2 gb ram opteron 165 wichtigste soll vista...
A

anti123

Threadstarter
Dabei seit
25.06.2007
Beiträge
16
suche mir neues mainboard


mATX
939 slot
ohne grafik am board
hat jemand gute vorschläge

habe 2 gb ram
opteron 165

wichtigste soll vista unterstützen
 
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
31
Ort
Oldenburg
sind wir hier sucher, die einfach mal was für dich machen sollen?
änder den titel, sei mal netter....
vorher geht garnix.....

da fühl ich mich voll zum "bot" degradiert....
:cheesy
 
T

trojaner

Dabei seit
12.12.2006
Beiträge
352
Alter
31
sind wir hier sucher, die einfach mal was für dich machen sollen?
änder den titel, sei mal netter....
vorher geht garnix.....

da fühl ich mich voll zum "bot" degradiert....
:cheesy

jaja, da hast du schon recht, mehr freundlichkeit.

schau doch mal bei alternate, nach nem 939er, ich hab das K8N-SLI-FI von MSI, einfach nur top
 
M

MichaelAlburg

Dabei seit
29.12.2006
Beiträge
200
Alter
47
Asus a8n-32sli deluxe kann ich dir empfehlen ist eigendlich das beste 939 board und bietet gute oc möglichkeiten.
läuft stabil und ist auch nicht mehr soooo teuer.
gruß MichaelAlburg
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
41
Ort
Wetterau
@Gaxoely und MichaelAlburg: Ihr habt beide gute Boards genannt, nur er sucht ein µATX Board.
 
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
31
Ort
Oldenburg
nein, der nvidia grafikchip deaktiviert sich selbständig wenn du eine normale Grafikkarte einsteckt.
Und der chipsatz macht keine Mucken (hatte NForce 4 + X1600).
 
A

anti123

Threadstarter
Dabei seit
25.06.2007
Beiträge
16
hey jetzt mal andere frage kann ich mit dem board auch hochtakten

habe ein opteron 165 prozessor
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
41
Ort
Wetterau
BioStar-Mainboards lassen sich in einem moderaten Rahmen wohl auch übertakten, mehr als 20% Erhöhung führen aber dann wahrscheinlich zur Instabilität. Mehr als 20% Takterhöhung würde ich zur Erhaltung der Lebensdauer der Komponenten eh keinem empfehlen. :blush

Hast du schonmal bei BioStar geguckt, ob der Operon 165 von dem Board unterstützt wird bzw. ob ein BIOS-Update ggf. vorhanden ist? NForce4-Boards arbeiten nicht mit allen Opterons.
 
A

anti123

Threadstarter
Dabei seit
25.06.2007
Beiträge
16
achso habe haufen hauptplatten verglichen ! es ist kaum eine platte vista tauglich !!
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
41
Ort
Wetterau
Ist im Großen und ganzen das Gleiche wie das BIOSTAR-Board. Da in letzter Zeit öfters Klagen über Asrock hier im Board zu hören waren, würde ich dir weiterhin das BIOSTAR empfehlen.

Übrigens sind die Nforce4-Boards in den allermeisten Fällen Vista-tauglich, nur die Hersteller aktualisieren ihre Seiten nicht mehr. Außerdem muss ein Hersteller für das MS-Siegel "Vista tauglich" viel Geld bezahlen. :)
 
A

anti123

Threadstarter
Dabei seit
25.06.2007
Beiträge
16
danke werde mal miich nochmal über den board informiren !!
 
Thema:

mainboard

mainboard - Ähnliche Themen

GELÖST M.2 SSD auf PCIe 4x4 Slot und Grafikkarte auf PCIe 4x16 Slot funzt nicht: Moin, und noch ne Frage: Ich habe meinen PC ( Asus Rog Strix B550-a Gaming, M.2 SSd Samsung 980 Pro, 16 GB Ram, Windows 11( grade frisch...
GELÖST Fragen zur Temperaturmessung an einem MB-Kühler und Temperatur-Senkung: Hallo zusammen, vielleicht kann mir hier jemand einen Tipp geben, wie ich die Temperatur des Chipsatzes (Southbridge) meines Mainboards senken...
128GB RAM als dual kit für neuen PC: Guten abend allerseits Da mein alter Rechner so langsam in die Jahre gekommen ist, habe ich mir gedacht, wird Zeit für einen neuen. Da die Preise...
GELÖST PC gereinigt, USB Anschlüsse und Bildschirm wollen nicht mehr: Hi Leute, ich hab ein Problem mit meinem PC. Hardware: Mainboard: Asus Z270P GPU: Asus Strix 1070 OC CPU: Intel i7 7700k (Kompakt-Wasserkühlung)...
GELÖST PC bootet gelegentlich nicht - zeigt nur PCI Device Listing an: Hallo, ich habe vor kurzem mal wieder meinen (ur-)alten Windows XP Rechner (Pentium 4 1,8 GHz, 1 GB RAM, 80 GB HDD) von vor 20 Jahren rausgekramt...
Oben