mainboard

Diskutiere mainboard im Mainboard Forum Forum im Bereich Mainboard Forum; suche mir neues mainboard mATX 939 slot ohne grafik am board hat jemand gute vorschläge habe 2 gb ram opteron 165 wichtigste soll vista...
#1
A

anti123

Threadstarter
Dabei seit
25.06.2007
Beiträge
16
suche mir neues mainboard


mATX
939 slot
ohne grafik am board
hat jemand gute vorschläge

habe 2 gb ram
opteron 165

wichtigste soll vista unterstützen
 
#2
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
28
Ort
Oldenburg
sind wir hier sucher, die einfach mal was für dich machen sollen?
änder den titel, sei mal netter....
vorher geht garnix.....

da fühl ich mich voll zum "bot" degradiert....
:cheesy
 
#3
T

trojaner

Dabei seit
12.12.2006
Beiträge
352
Alter
28
sind wir hier sucher, die einfach mal was für dich machen sollen?
änder den titel, sei mal netter....
vorher geht garnix.....

da fühl ich mich voll zum "bot" degradiert....
:cheesy
jaja, da hast du schon recht, mehr freundlichkeit.

schau doch mal bei alternate, nach nem 939er, ich hab das K8N-SLI-FI von MSI, einfach nur top
 
#6
M

MichaelAlburg

Dabei seit
29.12.2006
Beiträge
200
Alter
44
Asus a8n-32sli deluxe kann ich dir empfehlen ist eigendlich das beste 939 board und bietet gute oc möglichkeiten.
läuft stabil und ist auch nicht mehr soooo teuer.
gruß MichaelAlburg
 
#7
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
@Gaxoely und MichaelAlburg: Ihr habt beide gute Boards genannt, nur er sucht ein µATX Board.
 
#10
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
28
Ort
Oldenburg
nein, der nvidia grafikchip deaktiviert sich selbständig wenn du eine normale Grafikkarte einsteckt.
Und der chipsatz macht keine Mucken (hatte NForce 4 + X1600).
 
#11
A

anti123

Threadstarter
Dabei seit
25.06.2007
Beiträge
16
hey jetzt mal andere frage kann ich mit dem board auch hochtakten

habe ein opteron 165 prozessor
 
#12
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
BioStar-Mainboards lassen sich in einem moderaten Rahmen wohl auch übertakten, mehr als 20% Erhöhung führen aber dann wahrscheinlich zur Instabilität. Mehr als 20% Takterhöhung würde ich zur Erhaltung der Lebensdauer der Komponenten eh keinem empfehlen. :blush

Hast du schonmal bei BioStar geguckt, ob der Operon 165 von dem Board unterstützt wird bzw. ob ein BIOS-Update ggf. vorhanden ist? NForce4-Boards arbeiten nicht mit allen Opterons.
 
#13
A

anti123

Threadstarter
Dabei seit
25.06.2007
Beiträge
16
achso habe haufen hauptplatten verglichen ! es ist kaum eine platte vista tauglich !!
 
#15
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Ist im Großen und ganzen das Gleiche wie das BIOSTAR-Board. Da in letzter Zeit öfters Klagen über Asrock hier im Board zu hören waren, würde ich dir weiterhin das BIOSTAR empfehlen.

Übrigens sind die Nforce4-Boards in den allermeisten Fällen Vista-tauglich, nur die Hersteller aktualisieren ihre Seiten nicht mehr. Außerdem muss ein Hersteller für das MS-Siegel "Vista tauglich" viel Geld bezahlen. :)
 
#16
A

anti123

Threadstarter
Dabei seit
25.06.2007
Beiträge
16
danke werde mal miich nochmal über den board informiren !!
 
Thema:

mainboard

mainboard - Ähnliche Themen

  • Mainboard plötzlich defekt -> Hardwaretausch -> Windows Reaktivieren?

    Mainboard plötzlich defekt -> Hardwaretausch -> Windows Reaktivieren?: Hallo! Ich habe damals relativ zügig meinen Windows 7 Key in eine Windows 10 Version umgewandelt. Die Aktivierung hat damals einwandfrei...
  • Product-Key nach Mainboard Tausch

    Product-Key nach Mainboard Tausch: Hallo, ich hab in 2015 über Amazon ein PC Komplettsystem gekauft mit samt Windows 10 Home, 64 bit. Nun wurde bei mir das Mainboard getauscht...
  • Windows 10 Reaktivierung nach Mainboard-Tausch / Microsoft-Konto verknüpft

    Windows 10 Reaktivierung nach Mainboard-Tausch / Microsoft-Konto verknüpft: Kürzlich habe ich Mainboard und Prozessor ersetzt. Windows auf der Platte jedoch erst mal so gelassen und nicht angerührt. Die Problembehandlung...
  • win 10 pro mainboard tauschen

    win 10 pro mainboard tauschen: habe das board schon mal getauscht. Win 10 war nicht mehr zu aktivieren! Also altes board zurück. Wie bekomme ich das neue board mit win 10 pro...
  • Windows Reaktivieren nach Mainboard Tausch

    Windows Reaktivieren nach Mainboard Tausch: Erstmal wünsche ich euch einen guten Tag. Ich hatte mir gestern ein neues Mainboard gekauft, da mein Altes einen Defekt hatte. Nun habe ich das...
  • Ähnliche Themen

    Oben